Не Дмитрий писал(а):Ну и сказочники...
..............
Не Дмитрий писал(а):Ну и сказочники...
Petrov писал(а):А можно услышать адреса этих мест? А то я как ни попробую, так на рубль-полтора кошелек пустеет
Garikk писал(а):которые меньше 180 ходить не привыкли...вот...всё переучиваются...смотреть горько...
Люди есть, горько смотреть что тапку то жать умеют, а правильно руль крутить на такой скорости единицы...а уж машину правильную на такую скорость выбрать так вообще не найдёшь
Petrov писал(а):А можно услышать адреса этих мест? А то я как ни попробую, так на рубль-полтора кошелек пустеет
shiseido писал(а):"Дело было не в бабине, дол+++б сидел в кабине" (с) поговорка русская народная - по поводу правильной машины...
Ну давайте, поучите правильно руль крутить здесь..))
Garikk писал(а):
А вы я так понимаю профессионал?
Garikk писал(а):Только вот по прямой и если руль особо не дёргать. Но кто об этом задумывается ведь правда?
shiseido писал(а): а больше, как его....практикой заниматься...
shiseido писал(а):Аааа, ну всё с вами ясно, Гарикк.)))
Только идиот может сказать такое.Garikk писал(а):или УАЗ патриот, известный спорткар да.
Дуракам везет, ага. Но до поры, до времени...Garikk писал(а):...и 1 раза когда я чуть не сбил пьяного идиота на против ледового на хорошо освещенной дороге...просто топнул тапку от церкви до переезда...ни души на дороге не было...а этот козёл просто сидел на разделительной в чёрной куртке и пополз в сторону обочины... лосиный тест машина прошла ага...
СТАРПЁР писал(а):Только идиот может сказать такое.Garikk писал(а):или УАЗ патриот, известный спорткар да.![]()
garik писал(а):"Подмосковные камеры заменят муляжами
На демонтаж комплексов потратят 19 млн руб.
Подмосковные власти собираются демонтировать ряд дорожных камер, поменяв их на муляжи, а рабочие комплексы разметить в других точках. Трассы, где произойдет рокировка, уже известны: А107, М7, М5 и М2. Эксперты говорят, что большинство водителей, даже зная точные адреса, все равно будут притормаживать даже перед муляжами, боясь получить штраф по ошибке."
Глумиться начинают![]()
![]()
![]()
Гарикк про патриоты![]()
![]()
5+
garik писал(а):Хочу принести официальные извинения тапику, у меня нет сомнений по поводу правдивости Ваших слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0