???????? ???????????????? ?? ????????

В Макдональдсе облизывают еду, которую покупают посетители!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: В Макдональдсе облизывают еду, которую покупают посетите

Сообщение Карла » Вт окт 07, 2014 22:30 pm

Mikle писал(а):Мадам! Возможно вы - Гей!

:shock: А почему гей? Я может тоже.... бесплатно подстричься хочу?
Карла

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 22:47 pm

Бонна писал(а):Откровенно говоря, я по одному из образований (а у меня их много) - менеджер торговли и предприятий общественного питания.

Так бьют же не по паспорту, а по морде :D :D :D
А не достаточно повару просто облизать руки ( соус попал)), а потом выложить вам зеленый салат?
Или официанту... Но не буем о грустном :D
Мы должно быть доверяем окружающим людям даже больше чем сами предполагаем, мы надеемся на их здравый смысл...
И некоторые этим пользуются...
Вот например, в баре проблема с кофемашиной: нагревательные элементы летят из-за жесткой воды - можно поставить обратный осмос, что дорого, а можно простой умягчитель, компании предлагают. И вы получаете каждую чашку кофе с инъекцией чего-то вроде Калгона. Зато бойлер кофе машины цел!
Можно сделать котлету для дорогого гамбургеа из мяса, серого и не очень то яркого на вкус, а можно сделать ее тонкой-тонкой, и напичкать глютаматами и еще черте чем. Что будет с человеком который это постоянно ест и пьет??? Вот ЭТТО - действительно проблема! Все наше питание сейчас - ЭТТО большая проблема.
А та Лена?
Да такая же она как мы с вами! В конце-концов пирантел в аптеках есть :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maya » Вт окт 07, 2014 22:52 pm

Лена-гибкий язык становится знаменитой. :ROFL: В Маке прибавится посетителей, спасибо Бонне!
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 23:01 pm

Карла писал(а):
Mikle писал(а):Мадам! Возможно вы - Гей!

:shock: А почему гей? Я может тоже.... бесплатно подстричься хочу?

Бесплатный сыр , он - тока в мышеловках, мадам!
Халява может дорого стоить! Противные носки потом стирать замучаетесь!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 07, 2014 23:06 pm

Maya писал(а):Лена-гибкий язык становится знаменитой. :ROFL: В Маке прибавится посетителей, спасибо Бонне!

Бедная Лена :D
Мне тоже пришло в голову, что для увеличения притока клиентов, неплохо всех продавцов обязать че-нить время от времени облизывать, или ломать, или... Представляете, как это бы скрасило работу, Майя??
Mikle
Радость и основа

Re: В Макдоналдсе облизывают еду, которую покупают посетите

Сообщение Бонна » Ср окт 08, 2014 7:01 am

Maya писал(а):Лена-гибкий язык становится знаменитой. :ROFL: В Маке прибавится посетителей, спасибо Бонне!

Ща половина мужского населения Дмитрова будет тусоваться в Маке. :lol: Достигла прямо-таки обратного результата. :lol: Антиреклама превратилась в рекламу, да еще какую! :lol: Старина Макдоналд и не мечтал о таком! :lol:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Ср окт 08, 2014 7:03 am

Mikle писал(а):В конце-концов пирантел в аптеках есть :D

Пирантел это прошлый век. Вермокс получше будет. А от дипилидиоза азинокс. Но, надеюсь, у Лены хотя бы блох нет.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Швейк » Ср окт 08, 2014 8:10 am

Когда девушка слизывает капельку после минета - то это кайф, а здесь прям чуть ли не Третью мировую развели.

Стыд, срам и скрытые комплексы топикстартерши. Старина Фрейд какбэ намекает.
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение Карла » Ср окт 08, 2014 8:32 am

Mikle писал(а):А вы, месье - рукоблуд!!
..........................................
Мадам! Возможно вы - Гей!
.......................................
Противные носки потом стирать замучаетесь!
.......................................
неплохо всех продавцов обязать че-нить время от времени облизывать, или ломать, или...

Доброе утро, страна! Изображение

Бодрого утра и хорошего настроения, Майкл! Изображение
Карла

Сообщение Maya » Ср окт 08, 2014 9:15 am

Бонна писал(а):

Пирантел это прошлый век. Вермокс получше будет. А от дипилидиоза азинокс. Но, надеюсь, у Лены хотя бы блох нет.

Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср окт 08, 2014 9:41 am

Maya писал(а):Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...

:lol:
Лена "ничто же сумняшеся"...
Думаю, ей и лет - то немного,накинулись на девчонку...Небось и сами руки не помыли, потому что туалет женский в противоположной стороне. И вот этими немытыми руками потом брали стаканчики с коктейлем и давали детям. :crazy:
ЗЫ. Мне когда что-то не нравится, я просто тихо и вежливо прошу поменять или вернуть деньги. Нужно быть вежливым людем, а не орать блажиной на таких непосредственных сотрудников, которые ведут себя по-родственному. :crazy:
Карла

Сообщение Академик Нежданов » Ср окт 08, 2014 10:01 am

Карла писал(а):
Maya писал(а):Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...

:lol:
Лена "ничто же сумняшеся"...
Думаю, ей и лет - то немного,накинулись на девчонку...Небось и сами руки не помыли, потому что туалет женский в противоположной стороне. И вот этими немытыми руками потом брали стаканчики с коктейлем и давали детям. :crazy:
ЗЫ. Мне когда что-то не нравится, я просто тихо и вежливо прошу поменять или вернуть деньги. Нужно быть вежливым людем, а не орать блажиной на таких непосредственных сотрудников, которые ведут себя по-родственному. :crazy:

:good:
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Бонна » Ср окт 08, 2014 10:08 am

Maya писал(а):
Бонна писал(а):

Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...

Мои собаки и кошки не облизывают мои тарелки и стаканы!!! Вот почему они не вызывают у меня беспокойства!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср окт 08, 2014 10:11 am

Бонна писал(а):Мои собаки и кошки не облизывают мои тарелки и стаканы!!! Вот почему они не вызывают у меня беспокойства!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ага, только детей. :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Ср окт 08, 2014 10:12 am

Карла писал(а):Думаю, ей и лет - то немного,накинулись на девчонку...
Лет-то Лене как раз нормально, к тридцатнику, судя по ее внешности. Не молодняк, это точно.
Небось и сами руки не помыли, потому что туалет женский в противоположной стороне. И вот этими немытыми руками потом брали стаканчики с коктейлем и давали детям. :crazy:

Вот сразу видно, что человек правильных понятий, в такие злачные места как МД не ходит. Стаканчики там подают в картонной подставке, так что я немытыми руками их не касаюсь. :)
Ну а я вот невежливый людь, меня в Крым не пустят. Я сразу начинаю возмущаться во всю глотку. :crazy:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Ср окт 08, 2014 10:13 am

Maya писал(а):
Бонна писал(а):Мои собаки и кошки не облизывают мои тарелки и стаканы!!! Вот почему они не вызывают у меня беспокойства!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ничего подобного! Категорически зверью запрещено лизать детей, взрослых, женщин и стариков. И блох у них тоже нет. И дети приучены, погладив кошку или собаку, сразу идти и мыть руки с мылом.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение мистер Фикс » Ср окт 08, 2014 10:20 am

А почему нет фотографии героини дня Лены? Вдруг она симпатичная?
швейкофорум.рф
мистер Фикс

Сообщение Карла » Ср окт 08, 2014 10:24 am

Бонна писал(а): Стаканчики там подают в картонной подставке, так что я немытыми руками их не касаюсь. :)

:roll: :shock: Надо сходить посмотреть, насколько я помню, давным - давно подставки были в Макавто. А так все на подносе дают.
По поводу домашних кошек и собак: не верю! Кошки у Вас и на улице гуляют, и по дому, что подтверждают Ваши фото. Так что по-любому два раза в год Вы должны пропивать что-то от гельминтозов. :crazy:
Последний раз редактировалось Карла Ср окт 08, 2014 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Maya » Ср окт 08, 2014 10:25 am

Бонна писал(а):Ничего подобного! Категорически зверью запрещено лизать детей, взрослых, женщин и стариков. И блох у них тоже нет. И дети приучены, погладив кошку или собаку, сразу идти и мыть руки с мылом.

!!! Ну ладно, раз всё так строго... А вот любите Вы целоваться, к примеру, с друзьями-приятелями? Или Вы у них предварительно справочку требуете об отсутствии глистов и блох?
И, кстати, заголовок у Вас неправильный: облизали стакан (упаковку), а не еду. Да и 1 раз всего. Ну так и пишите, зачем факты перевирать? Я понимаю, писатель и всё такое, но истина дороже. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср окт 08, 2014 10:28 am

Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.
По теме-то я с вами согласен, что это не есть хорошо.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср окт 08, 2014 10:32 am

Maya писал(а):
Бонна писал(а):Ничего подобного! Категорически зверью запрещено лизать детей, взрослых, женщин и стариков. И блох у них тоже нет. И дети приучены, погладив кошку или собаку, сразу идти и мыть руки с мылом.

Да ланно! :shock: Три мальчика приучены сразу мыть руки? Ааачумееть! Не, ну то, что палубу драить с утра, это понятно, постель застелить -метод удава убедителен, носки стирать на ночь -метод взрыва тоже работает. Но чтобы руки мыть каждые десять минут.... :unknown: :sorry:
Карла

Сообщение Бонна » Ср окт 08, 2014 10:48 am

Maya писал(а):И, кстати, заголовок у Вас неправильный: облизали стакан (упаковку), а не еду. Да и 1 раз всего. Ну так и пишите, зачем факты перевирать? Я понимаю, писатель и всё такое, но истина дороже. :D
Я, как менеджер, придаю большое значение заголовкам. Главное - заинтересовать читателя. И в этой фразе есть ритм, а вот в фразе "В Макдоналдсе облизывают упаковку" ритма нет. Да и звучит она не так интересно. :ROFL: Вон, народу сколько набежало. :lol:
Карла писал(а):Да ланно! Три мальчика приучены сразу мыть руки? Ааачумееть!
Представьте себе. Про глистов рассказала, картинки показала, а дипилидия им посчастливилось вживую наблюдать. Когда у них на глазах цепень распался на звенья и они расползлись в разные стороны - эффект был что надо. А вот носки, увы, класть на место пока не приучила. :oops:
Карла писал(а):Но чтобы руки мыть каждые десять минут....
Это я мою их каждые 10 минут, у меня это как бзик, я грязь на руках чувствую на уровне молекул. А они - ну как обычно - с утра, перед едой, после кошек-собак. Они их не так часто, кстати, гладят.
Maya писал(а):А вот любите Вы целоваться, к примеру, с друзьями-приятелями? Или Вы у них предварительно справочку требуете об отсутствии глистов и блох?
Верю на слово. :lol:
Карла писал(а):Надо сходить посмотреть, насколько я помню, давным - давно подставки были в Макавто. А так все на подносе дают.
Это если в МД собираешься это все потребить. А если с собой - то в подставке.
Карла писал(а):два раза в год Вы должны пропивать что-то от гельминтозов
Представьте себе, мы так и делаем! :good:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Фауст » Ср окт 08, 2014 11:05 am

Дед Пихто писал(а):Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.

Вот к стати да, есть и у меня вопрос, тем более, что Бонна - женщина воцерковленная, думаю, подскажет.
Зашел вчера в о дин храм, служба была,ну я как всегда постоял немного да пошел по своим делам, но пить захотелось, стоит ёмкость с водой, на ней пару кружек, налил я значит кружку и думаю пить или не пить, вдруг из неё пил горемыка какой-нибудь болезненный, потом подумал, что в церкви грешно о таком думать да и вода святая, взял да загубастил,хорошо пошла.Вот кроме шуток, не опасно ли пить из общих стаканов в церквях,пусть даже и святую воду,или всё же лучше со своей столбухой?
Фауст

Сообщение shiseido » Ср окт 08, 2014 13:48 pm

Maya писал(а):

Домашних животных прививают. Ежегодно.
Каждый месяц капают капли от блох, клещей и других насекомых. Ошейники тоже.
Каждые три месяца - антиглистная терапия.
Если следовать этим не хитрым правилам, опасность подцепить инванзии и другие паразитарные заболевания от животных сводится к нулю.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср окт 08, 2014 13:52 pm

Фауст писал(а):
Дед Пихто писал(а):Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.

Вот к стати да, есть и у меня вопрос, тем более, что Бонна - женщина воцерковленная, думаю, подскажет.
Зашел вчера в о дин храм, служба была,ну я как всегда постоял немного да пошел по своим делам, но пить захотелось, стоит ёмкость с водой, на ней пару кружек, налил я значит кружку и думаю пить или не пить, вдруг из неё пил горемыка какой-нибудь болезненный, потом подумал, что в церкви грешно о таком думать да и вода святая, взял да загубастил,хорошо пошла.Вот кроме шуток, не опасно ли пить из общих стаканов в церквях,пусть даже и святую воду,или всё же лучше со своей столбухой?

Интересный вопрос.))) Ну Фауст... :wink:
Я то сама далека от дел храмов от религий, но ответ бы хотелось услышать.
Ведь тама ещё и целуют кресты разные из рук священнослужителей по несколько десятков человек (по телевизЕру видела) - вера спасает?
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель