Mikle писал(а):Мадам! Возможно вы - Гей!

Mikle писал(а):Мадам! Возможно вы - Гей!
Бонна писал(а):Откровенно говоря, я по одному из образований (а у меня их много) - менеджер торговли и предприятий общественного питания.
Карла писал(а):Mikle писал(а):Мадам! Возможно вы - Гей!
А почему гей? Я может тоже.... бесплатно подстричься хочу?
Maya писал(а):Лена-гибкий язык становится знаменитой.В Маке прибавится посетителей, спасибо Бонне!
Maya писал(а):Лена-гибкий язык становится знаменитой.В Маке прибавится посетителей, спасибо Бонне!
Mikle писал(а):В конце-концов пирантел в аптеках есть
Mikle писал(а):А вы, месье - рукоблуд!!
..........................................
Мадам! Возможно вы - Гей!
.......................................
Противные носки потом стирать замучаетесь!
.......................................
неплохо всех продавцов обязать че-нить время от времени облизывать, или ломать, или...
Бонна писал(а):Mikle писал(а):В конце-концов пирантел в аптеках есть
Пирантел это прошлый век. Вермокс получше будет. А от дипилидиоза азинокс. Но, надеюсь, у Лены хотя бы блох нет.
Maya писал(а):Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...
Карла писал(а):Maya писал(а):Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...
![]()
Лена "ничто же сумняшеся"...
Думаю, ей и лет - то немного,накинулись на девчонку...Небось и сами руки не помыли, потому что туалет женский в противоположной стороне. И вот этими немытыми руками потом брали стаканчики с коктейлем и давали детям.
ЗЫ. Мне когда что-то не нравится, я просто тихо и вежливо прошу поменять или вернуть деньги. Нужно быть вежливым людем, а не орать блажиной на таких непосредственных сотрудников, которые ведут себя по-родственному.
Maya писал(а):Бонна писал(а):Mikle писал(а):В конце-концов пирантел в аптеках есть
Пирантел это прошлый век. Вермокс получше будет. А от дипилидиоза азинокс. Но, надеюсь, у Лены хотя бы блох нет.
Бонна, у Вас собака и кошки дома, но почему-то беспокойство вызывает именно Лена...
Бонна писал(а):Мои собаки и кошки не облизывают мои тарелки и стаканы!!! Вот почему они не вызывают у меня беспокойства!!!![]()
![]()
Лет-то Лене как раз нормально, к тридцатнику, судя по ее внешности. Не молодняк, это точно.Карла писал(а):Думаю, ей и лет - то немного,накинулись на девчонку...
Небось и сами руки не помыли, потому что туалет женский в противоположной стороне. И вот этими немытыми руками потом брали стаканчики с коктейлем и давали детям.
Ну а я вот невежливый людь, меня в Крым не пустят. Я сразу начинаю возмущаться во всю глотку.ЗЫ. Мне когда что-то не нравится, я просто тихо и вежливо прошу поменять или вернуть деньги. Нужно быть вежливым людем, а не орать блажиной на таких непосредственных сотрудников, которые ведут себя по-родственному.
Maya писал(а):Бонна писал(а):Мои собаки и кошки не облизывают мои тарелки и стаканы!!! Вот почему они не вызывают у меня беспокойства!!!![]()
![]()
Ага, только детей.
Бонна писал(а): Стаканчики там подают в картонной подставке, так что я немытыми руками их не касаюсь.
Бонна писал(а):Ничего подобного! Категорически зверью запрещено лизать детей, взрослых, женщин и стариков. И блох у них тоже нет. И дети приучены, погладив кошку или собаку, сразу идти и мыть руки с мылом.
Maya писал(а):Бонна писал(а):Ничего подобного! Категорически зверью запрещено лизать детей, взрослых, женщин и стариков. И блох у них тоже нет. И дети приучены, погладив кошку или собаку, сразу идти и мыть руки с мылом.
Я, как менеджер, придаю большое значение заголовкам. Главное - заинтересовать читателя. И в этой фразе есть ритм, а вот в фразе "В Макдоналдсе облизывают упаковку" ритма нет. Да и звучит она не так интересно.Maya писал(а):И, кстати, заголовок у Вас неправильный: облизали стакан (упаковку), а не еду. Да и 1 раз всего. Ну так и пишите, зачем факты перевирать? Я понимаю, писатель и всё такое, но истина дороже.
Представьте себе. Про глистов рассказала, картинки показала, а дипилидия им посчастливилось вживую наблюдать. Когда у них на глазах цепень распался на звенья и они расползлись в разные стороны - эффект был что надо. А вот носки, увы, класть на место пока не приучила.Карла писал(а):Да ланно! Три мальчика приучены сразу мыть руки? Ааачумееть!
Это я мою их каждые 10 минут, у меня это как бзик, я грязь на руках чувствую на уровне молекул. А они - ну как обычно - с утра, перед едой, после кошек-собак. Они их не так часто, кстати, гладят.Карла писал(а):Но чтобы руки мыть каждые десять минут....
Верю на слово.Maya писал(а):А вот любите Вы целоваться, к примеру, с друзьями-приятелями? Или Вы у них предварительно справочку требуете об отсутствии глистов и блох?
Это если в МД собираешься это все потребить. А если с собой - то в подставке.Карла писал(а):Надо сходить посмотреть, насколько я помню, давным - давно подставки были в Макавто. А так все на подносе дают.
Представьте себе, мы так и делаем!Карла писал(а):два раза в год Вы должны пропивать что-то от гельминтозов
Дед Пихто писал(а):Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.
По теме-то я с вами согласен, что это не есть хорошо.
Maya писал(а):Бонна писал(а):Мои собаки и кошки не облизывают мои тарелки и стаканы!!! Вот почему они не вызывают у меня беспокойства!!!![]()
![]()
Ага, только детей.
Фауст писал(а):Дед Пихто писал(а):Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.
По теме-то я с вами согласен, что это не есть хорошо.
Вот к стати да, есть и у меня вопрос, тем более, что Бонна - женщина воцерковленная, думаю, подскажет.
Зашел вчера в о дин храм, служба была,ну я как всегда постоял немного да пошел по своим делам, но пить захотелось, стоит ёмкость с водой, на ней пару кружек, налил я значит кружку и думаю пить или не пить, вдруг из неё пил горемыка какой-нибудь болезненный, потом подумал, что в церкви грешно о таком думать да и вода святая, взял да загубастил,хорошо пошла.Вот кроме шуток, не опасно ли пить из общих стаканов в церквях,пусть даже и святую воду,или всё же лучше со своей столбухой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0