Ср окт 08, 2014 13:57 pm
shiseido писал(а):Фауст писал(а):Дед Пихто писал(а):Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.
По теме-то я с вами согласен, что это не есть хорошо.
Вот к стати да, есть и у меня вопрос, тем более, что Бонна - женщина воцерковленная, думаю, подскажет.
Зашел вчера в о дин храм, служба была,ну я как всегда постоял немного да пошел по своим делам, но пить захотелось, стоит ёмкость с водой, на ней пару кружек, налил я значит кружку и думаю пить или не пить, вдруг из неё пил горемыка какой-нибудь болезненный, потом подумал, что в церкви грешно о таком думать да и вода святая, взял да загубастил,хорошо пошла.Вот кроме шуток, не опасно ли пить из общих стаканов в церквях,пусть даже и святую воду,или всё же лучше со своей столбухой?
Интересный вопрос.))) Ну Фауст...
Я то сама далека от дел храмов от религий, но ответ бы хотелось услышать.
Ведь тама ещё и целуют кресты разные из рук священнослужителей по несколько десятков человек (по телевизЕру видела) - вера спасает?
Ср окт 08, 2014 14:00 pm
Дед Пихто писал(а):Яж уже задал этот вопрос (про кресты и иконы), но Бонна не отвечает. Почему?
Ср окт 08, 2014 14:25 pm
Фауст писал(а):Дед Пихто писал(а):Бонна, а в церквях ещё и иконы, и крест целуют. Как вы к этому относитесь.
По теме-то я с вами согласен, что это не есть хорошо.
Вот к стати да, есть и у меня вопрос, тем более, что Бонна - женщина воцерковленная, думаю, подскажет.
Зашел вчера в о дин храм, служба была,ну я как всегда постоял немного да пошел по своим делам, но пить захотелось, стоит ёмкость с водой, на ней пару кружек, налил я значит кружку и думаю пить или не пить, вдруг из неё пил горемыка какой-нибудь болезненный, потом подумал, что в церкви грешно о таком думать да и вода святая, взял да загубастил,хорошо пошла.Вот кроме шуток, не опасно ли пить из общих стаканов в церквях,пусть даже и святую воду,или всё же лучше со своей столбухой?
Вот-вот. Все эти правила у нас соблюдаются.shiseido писал(а):Домашних животных прививают. Ежегодно.
Каждый месяц капают капли от блох, клещей и других насекомых. Ошейники тоже.
Каждые три месяца - антиглистная терапия.
Если следовать этим не хитрым правилам, опасность подцепить инванзии и другие паразитарные заболевания от животных сводится к нулю.
Ср окт 08, 2014 14:34 pm
Дед Пихто писал(а):Я ж уже задал этот вопрос (про кресты и иконы), но Бонна не отвечает. Почему?
Да я не обижаюсь.shiseido писал(а):Бонна, только не обижайтесь (!), я шучу...
Ср окт 08, 2014 14:47 pm
Ср окт 08, 2014 15:00 pm
Бонна писал(а):целуют-то просто прикосновением губ, не высовывая языков
Ср окт 08, 2014 15:02 pm
Академик Нежданов писал(а):Бонна писал(а):целуют-то просто прикосновением губ, не высовывая языков
Ох, тыж... Не знал, я всё время французским поцелуем старался...
Ср окт 08, 2014 15:05 pm
Бонна писал(а):Академик Нежданов писал(а):Бонна писал(а):целуют-то просто прикосновением губ, не высовывая языков
Ох, тыж... Не знал, я всё время французским поцелуем старался...
Ну что ж Вы так, бедолага?
Ср окт 08, 2014 15:25 pm
Бонна писал(а):Дед Пихто писал(а):Я ж уже задал этот вопрос (про кресты и иконы), но Бонна не отвечает. Почему?
Бонна отвечает. У Бонны трое детей, так на минуточку, у нее других дел достаточно, кроме как тут сидеть и ответы строчить.
Ср окт 08, 2014 15:34 pm
Ср окт 08, 2014 18:32 pm
Бонна писал(а):Ладно, не извиняйтесь. Сама тему замутила, теперь расхлебываю.
Ср окт 08, 2014 18:36 pm
Карла писал(а):Mikle писал(а):А вы, месье - рукоблуд!!
..........................................
Мадам! Возможно вы - Гей!
.......................................
Противные носки потом стирать замучаетесь!
.......................................
неплохо всех продавцов обязать че-нить время от времени облизывать, или ломать, или...
Ср окт 08, 2014 18:36 pm
Я нечаянно. В смысле без умысла. Это народная фантазия уже разгулялась.Mikle писал(а):Бонна писал(а):Ладно, не извиняйтесь. Сама тему замутила, теперь расхлебываю.
И с блеском! ИМХО
Ср окт 08, 2014 18:45 pm
Mikle писал(а):Я отдаю себе отчет об скрытых смысловых блоках моих слов!
А вы???
Ср окт 08, 2014 18:48 pm
Бонна писал(а):Я нечаянно. В смысле без умысла. Это народная фантазия уже разгулялась.Mikle писал(а):Бонна писал(а):Ладно, не извиняйтесь. Сама тему замутила, теперь расхлебываю.
И с блеском! ИМХО
Ср окт 08, 2014 18:56 pm
Карла писал(а):Понимаю ли я Ваши скрытые смысловые блоки? Ато! Гораздо больше, чем Вам кажеццо!
Если речь о моих скрытых блоках, то признаюсь честно, стараюсь контролировать, чтобы не особо вскрылось.
Ср окт 08, 2014 19:03 pm
Лично мною руководило возмущение. Не до любви как-то, когда такое наблюдаешь. Напротив, возникает желание прибить на месте.Mikle писал(а):Я нечаянно. В смысле без умысла. Это народная фантазия уже разгулялась.
Нет! Народная фантазия выплеснулась бы в обычное недовольство реальностью и бурчание, если не перенаправить ее в сексуальную тему. Стремление к сексу в сознании связанно со стремлением к Любви. Источник которой сами знаете ГДЕ
Я б не сказал "народная фантазия"... В этом какое-то пренебрежение все-таки... Может обида??)))
Я б сказал "стремление каждого человека"))) Может быть, и нас с Вами)))
Ср окт 08, 2014 19:03 pm
Ср окт 08, 2014 19:21 pm
Бонна писал(а):Лично мною руководило возмущение. Не до любви как-то, когда такое наблюдаешь. Напротив, возникает желание прибить на месте.
Чт окт 09, 2014 1:21 am
Бонна писал(а):Вот-вот. Все эти правила у нас соблюдаются.shiseido писал(а):Домашних животных прививают. Ежегодно.
Каждый месяц капают капли от блох, клещей и других насекомых. Ошейники тоже.
Каждые три месяца - антиглистная терапия.
Если следовать этим не хитрым правилам, опасность подцепить инванзии и другие паразитарные заболевания от животных сводится к нулю.
Чт окт 09, 2014 7:08 am
Слизано было с чужого стакана, и по-моему, это был заказ для макавто. Соответственно, он не видел. В жалобную книгу писать не стала, поскольку даже и не вспомнила о ее существовании. Да, надо было написать, но вот такой я балда - забыла.Maya писал(а):А тот, с чьего стакана она слизала (если не с Вашего), возмутился или нет?
Дайте пожму Вашу руку!!! Шавковладелицы отдельная категория. Я вообще не понимаю кайфа повсюду таскать с собой собаку... В машине оставить, конечно, нельзя, бедный песик будет скучать без мамочки. А удовольствие в супермаркете , обернувшись, упереться взглядом в собачью морду , удовольствие еще то.Maya писал(а):Меня прикалывают, кстати, некоторые владельцы собачек и кошечек. Зачастую они считаю, что их обработанные игрушечки просто стерильны и можно тащить их в ресторан за столик, например... В кофе-тайм пару раз делала замечания лояльным официантам, а уж из супермаркетов их не отвадить никак.
Я в курсе. Когда вышел третий ледниковый период, детям подали газировку с кубиками льда, в которые были вморожены муравьи. Поменяли без звука.Mikle писал(а):МакДональдс такая компания, что может просто заменить Вам мороженное "по-тихому", если бестолковый сотрудник прокололся.
Нет заповеди "не возмутись"Mikle писал(а):"Не убий" и "Не возгордись"
"Возлюби ближнего" и "Подставь щеку"...
Чт окт 09, 2014 7:26 am
Чт окт 09, 2014 8:55 am
MEV писал(а): Это точно- вам не понять. Зачастую собачья морда бывает намного приятнее некоторой человечьей,
Чт окт 09, 2014 9:26 am
Чт окт 09, 2014 9:36 am
Mikle писал(а):А между тем, разве у вас есть повод не доверять своим виртуальным собеседникам?
Mikle писал(а):А я вобщем-то и не понимаю, че мне еще осталось сокрыть от общества, чтоб его хоть как-то заинтересовать