-Прохожий- писал(а):размер установлен заранее: 100, 200 и 500 тысяч.
-Прохожий- писал(а):Почему рано? Минимум третьи лауреаты и минимум 100 тысяч.
палочка писал(а): Меня не надо поздравлять... пожалуйста. Я отказываюсь от премии.
Карла писал(а):У Вас был шанс отклонить свою кандидатуру до того как. Вы решительных,гордых мер не предприняли.
Ваш ничтоже сумняшеся отказ, а по -другому это не выглядит, тянет лишь на то, что со времен опять же Достоевского, называется дуростью.
Впрочем, палочка, хотите совершить поступок? А киньте мне на счет эти грязные деньги. С одной стороны вроде как моральное удовлетворение получите, плюнете мне в наглую рожу, а с другой -точно будет знать, что я их не использую в личных целях. Например, Вам в т.ч. помогу. Гарантирую их целевое использование. Что точно не буду делать -поддерживать социальное иждивенчество.
Карла писал(а):палочка писал(а): Меня не надо поздравлять... пожалуйста. Я отказываюсь от премии.
Выбирала победителей комиссия, а не хан Батый. Выбрала почти тысячу человек, а не единицы приближенных.
Я считаю, что НАШИ победители достойны своей победы.
...
Ваш ничтоже сумняшеся отказ, а по -другому это не выглядит, тянет лишь на то, что со времен опять же Достоевского, называется дуростью....
палочка писал(а):Карла, давайте так - моя позиция не меняется, мне просто западло у такого губернатора брать деньги. Если Вам не претит их взять, я готов послужить передаточным звеном.
На что Вы их потратите, мне пофиг! Можете на себя любимую, можете на благотоврительность. Но ради Бога, умоляю Вас - только не на социальное иждивенчество!
Карла писал(а):Хорошо, как получите премию, я сообщу Вам пароль и явки.
палочка писал(а):Одно условие - Вы, как представитель общественного мнения по этому вопросу, и вся общественность впредь не буде считать, что я взял от губернатора эти деньги, и не будете упоминать об этом случае.
палочка писал(а):Таким образом условие очень простое. Я передаю Вам деньги от губернатора и тишина...
палочка писал(а):Или не Вам... может еще кто то найдется, кому не претит. Просто Вы Карла, первая добровольно вызвались и так получилось, что предложили компромисс.
палочка писал(а): Вот мне претит.
Бабушка Udava писал(а):А что касается денег, то они придут нам безналом, так что ничего из рук Г. получать не придётся. И, если я тебя уж совсем не убедила, то предлагаю вариант использования твоей премии, как человеку неординарному и творческому: отдай их Шолоховой Таисии Дмитриевне. Это старейший и грамотнейший наш музейный работник (сейчас она уже, наверное, не работает). Она, по-моему, к 850-летию Дмитрова выпустила первый том обалденной книги -альбома о Дмитрове. ВВГ практически весь тираж у неё изъял безвозмездно, т.е. даром и раздарил нужным людям на всяких торжествах. В результате, Т.Д. еле-еле расплатилась за этот выпуск, а на издание, давно готового, 2-го тома у неё уже ни денег, ни сил не хватило. А жаль!
Теперь не могу внятно объяснить, что именно сподвигло меня на участие в ежегодной премии губернатора московской области «Наше подмосковье». Возможно в то время, я еще верил в губернатора, в его стремления и возможности. А может просто захотелось халявы - не могу полностью исключить эту версию в отношении себя, как ни печально это звучит. Но факт присутствует и что еще хуже - я оказался в числе номинантов. Последнее время хотел тихо отсидеться не замеченным и был уверен в том, что не попаду в число победителей. Теперь вот , из за собственной глупости, приходится объясняться и открещиваться. Хорошо помню тот момент, когда мое отношение к конкурсу, стало меняться - решил посмотреть на речь губернатора МО Андрея Воробьева, на ежегодном обращении к жителям подмосковья. Обычно я не слушаю, всевозможные обращения ответственных лиц к охлосу, а тут, что то черт дернул. Моего терпения хватило на тридцать секунд. Под аплодисменты зала, улыбающийся губернатор, уверенной походкой вышел на сцену, встал перед трибуной и заглядывая в шпаргалку произнес - «Дорогие жители Подмосковья! Уважаемые коллеги!»Бабушка Udava писал(а):А теперь я хочу оппонировать Палочке. Володя, ты мне сообщил с чего началось твоё отторжение этого конкурса. Извини, но ты ведешь себя, как дитя малое и капризное: "Ах, мне не нравится тот мальчик, включившийся в эту игру, и потому я играть в неё не буду. Ах, мне не нравится, как говорит воспитатель, позвавший нас в игру, ах, у него конфетки не с той начинкой! И вообще, я весь из себя такой индивидуальный и единоличный, и заберите мои конфеты, кто хочет, и делайте с ними, что хотите, а я, назло всем, умру с голода". Вот так это выглядит со стороны.
Прежде, чем подавать заявку на конкурс, надо было хорошенько подумать, продумать все нюансы, расспросить, наконец, людей знающих и чётко решить для себя вопрос участия или не участия. Но раз уж подал заявку, причём в первых рядах, да к тому же попал в номинанты, то отказываться - верх глупости. Извини, что так откровенно и не в личку - уж дюже я разозлилась. Мужик ты, в конце концов, или...?
Бабушка Udava писал(а):Она, по-моему, к 850-летию Дмитрова выпустила первый том обалденной книги -альбома о Дмитрове. ВВГ практически весь тираж у неё изъял безвозмездно, т.е. даром и раздарил нужным людям на всяких торжествах. В результате, Т.Д. еле-еле расплатилась за этот выпуск, а на издание, давно готового, 2-го тома у неё уже ни денег, ни сил не хватило. А жаль!
палочка писал(а):Принимается! На церемонию вручения грамот разумеется не поеду. Дом правительства мне не интересен, про губернатора слушать не интересно, ни живьём ни на отпевании. Фотографии c этого места, мне тоже не интересны. Перечислят деньги, отдам Таисии Дмитриевне.
Карла писал(а):Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том!![]()
![]()
![]()
палочка писал(а):Карла писал(а):Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том!![]()
![]()
![]()
Пусть. Может хоть что то человеческое в нем проснется на старости лет.
Пусть попробует!палочка писал(а):Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0