???????? ???????????????? ?? ????????

Голосуйте за наших номинантов на премию Наше Подмосковье!!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Голосуйте за наших номинантов на премию Наше Подмосковье

Сообщение Жанна » Ср ноя 12, 2014 11:15 am

При таком большом количестве победителей вряд ли эта премия будет иметь существенный размер. Согласна с TOSом, глупо отказываться. Палочка, лучше на эти деньги сошьёте ещё одежды для инвалидов.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение -Прохожий- » Ср ноя 12, 2014 11:19 am

размер установлен заранее: 100, 200 и 500 тысяч.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Ср ноя 12, 2014 11:42 am

Поздравляю!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср ноя 12, 2014 11:53 am

-Прохожий- писал(а):размер установлен заранее: 100, 200 и 500 тысяч.

В таком случае, видимо поздравлять ещё рано. Если только Ваша информация о победителях из списка, опубликованного здесь.
http://mosregtoday.ru/upload/iblock/469 ... 0_3390.pdf
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение -Прохожий- » Ср ноя 12, 2014 13:20 pm

Почему рано? Минимум третьи лауреаты и минимум 100 тысяч.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Ср ноя 12, 2014 14:38 pm

-Прохожий- писал(а):Почему рано? Минимум третьи лауреаты и минимум 100 тысяч.

Да, поняла уже. От всей души рада за победителей и ПОЗДРАВЛЯЮ!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср ноя 12, 2014 19:19 pm

палочка писал(а): Меня не надо поздравлять... пожалуйста. Я отказываюсь от премии.

:wink: Не сомневалась в подобном сценарии, как и в том, что Вас начнут уговаривать: "лучше детям отдайте".
А я, ессесенно, в предлагаемой Вами игре не участвую. Вот мне лично прямо говорю: пофиг откажетесь или нет. Я "Идиота" еще в школе читала: " Все это было бы даже смешно, если бы не было так "хорошо изложено"". :wink:
Выбирала победителей комиссия, а не хан Батый. Выбрала почти тысячу человек, а не единицы приближенных.
Я считаю, что НАШИ победители достойны своей победы. Они сделали свои проекты не в угоду кому-то и не ради премий, а с целью привлечь внимание к нуждам простых людей,одновременно предлагая свои варианты решения этих проблем. Или Вы решили участвовать в конкурсе с другой целью?
У Вас был шанс отклонить свою кандидатуру до того как. Вы решительных,гордых мер не предприняли.
Ваш ничтоже сумняшеся отказ, а по -другому это не выглядит, тянет лишь на то, что со времен опять же Достоевского, называется дуростью.
Впрочем, палочка, хотите совершить поступок? А киньте мне на счет эти грязные деньги. С одной стороны вроде как моральное удовлетворение получите, плюнете мне в наглую рожу, а с другой -точно будет знать, что я их не использую в личных целях. Например, Вам в т.ч. помогу. :crazy: Гарантирую их целевое использование. Что точно не буду делать -поддерживать социальное иждивенчество. :wink:
Карла

Сообщение палочка » Ср ноя 12, 2014 20:08 pm

Карла писал(а):У Вас был шанс отклонить свою кандидатуру до того как. Вы решительных,гордых мер не предприняли.
Ваш ничтоже сумняшеся отказ, а по -другому это не выглядит, тянет лишь на то, что со времен опять же Достоевского, называется дуростью.
Впрочем, палочка, хотите совершить поступок? А киньте мне на счет эти грязные деньги. С одной стороны вроде как моральное удовлетворение получите, плюнете мне в наглую рожу, а с другой -точно будет знать, что я их не использую в личных целях. Например, Вам в т.ч. помогу. Гарантирую их целевое использование. Что точно не буду делать -поддерживать социальное иждивенчество.

Это вариант! Я подумаю... Но конечно не с целью плюнуть в Вашу наглую рожу. Я кстати не думаю что она наглая и уверен, что не рожа! :Rose: А так... из принципу. :pardon:

Что касается досрочного отклонения кандидатуры - согласен,наверное такая возможность была. Но я как то не следил за этим, и потом был уверен, что не окажусь в числе призеров, поэтому не предавал значения. Я понимаю, сейчас это конечно выглядит как фарс. А с другой стороны - почему бы и не выпендриться таким своеобразным способом?, хотя признаю, что онне очень оригинален.
Но есть еще одна сторона медали, доселе Вам неизвестная.
Карла, мне стыдно в этом признаваться,но я же не всегда тунеядствую. :oops: :unknown:
Тут давеча, в начале лета :D , я два месяца работал в атосервисе "Колесо", что на Ковригинском шоссе. Так вот там, однажды произошел со мной такой случай:

Приехал мужик, на довольно новой машине, поменять масло. По лицу, по речи видно, что человек...ну скажем так, не очень далекий. Люди бывают разные, с этим ничего не поделаешь, и ко всякому надобно относиться с должным уважением. Я полез в яму сливать масло, он за мной. Начинаю откручивать пробку, он встревоженным голосом - " А Вы точно с мотора масло сливаете? Это не коробка? " Я не нашел, что ему ответить и просто стоял и смотрел на него....видимо до него дошло и он сказал ,что ладно, ладно я просто спросил. Ну и так все время, которое я занимался с его машиной, он крутился рядом, смотрел, под конец проверил хорошо ли я закрутил масляный фильтр. Но я нисколько на это не обиделся, в конце концов он имеет право! А когда я открывал ему ворота на выезд , он стал совать мне чаевые...100 руб. Очень обиделся, когда я их не взял, при этом всё же продолжил делать попытки сунуть деньги. Говорил, что это он от всей души и чистого сердца. Я кстати ему поверил и до сих пор верю! Именно от осознания того, что он делает это от души, в последствии понял, что больше не буду работать в этой сфере.
зы. Думаю Вам не надо объяснять, что дело тут не в сумме, которую он предлагал.

Карла, давайте так - моя позиция не меняется, мне просто западло брать деньги у губернатора, который обращаясь к лекторату, слова "Дорогие жители подмосковья! Уважаемые коллеги!" читает по шпаргалке. Смотрите первые 30 секунд.
phpBB [video]

Если Вам не претит их взять, я готов послужить передаточным звеном.
На что Вы их потратите, мне пофиг! Можете на себя любимую, можете на благотоврительность. Но ради Бога, умоляю Вас - только не на социальное иждивенчество! :D
Последний раз редактировалось палочка Ср ноя 12, 2014 21:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Ср ноя 12, 2014 20:14 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а): Меня не надо поздравлять... пожалуйста. Я отказываюсь от премии.

Выбирала победителей комиссия, а не хан Батый. Выбрала почти тысячу человек, а не единицы приближенных.
Я считаю, что НАШИ победители достойны своей победы.
...
Ваш ничтоже сумняшеся отказ, а по -другому это не выглядит, тянет лишь на то, что со времен опять же Достоевского, называется дуростью....

+100500
Мне кажется, Палочка должен одуматься, взять деньги, если дадут :lol: и использовать их для своих нужд.
Передать Карле - тоже вариант. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср ноя 12, 2014 20:26 pm

палочка писал(а):Карла, давайте так - моя позиция не меняется, мне просто западло у такого губернатора брать деньги. Если Вам не претит их взять, я готов послужить передаточным звеном.
На что Вы их потратите, мне пофиг! Можете на себя любимую, можете на благотоврительность. Но ради Бога, умоляю Вас - только не на социальное иждивенчество! :D

Хорошо, как получите премию, я сообщу Вам пароль и явки. Не будем делить шкуру не убитого медведя.
Кстати, у меня кроме наглой рожи, есть еще одна отвратительная черта: я даю 10% чаевых от суммы услуги в парикмахерской, маникюрше, в кафе. Не от доброты сердечной, не от излишних доходов, а так принято. Могу и не дать, если что-то не понравилось. Так что у Вас есть шанс подумать, кому доверить издержки своей гордыни.
***Соц. иждивенцы- это те, кто с айфона просит денег на подгузники детям.
Карла

Сообщение палочка » Ср ноя 12, 2014 20:42 pm

Карла писал(а):Хорошо, как получите премию, я сообщу Вам пароль и явки.

Одно условие - Вы, как представитель общественного мнения по этому вопросу, и вся общественность впредь не буде считать, что я взял от губернатора эти деньги, и не будете упоминать об этом случае. А также при возможных приступах различного пиара Дмитровского района, связанного с премией губернатора, будете вставать на мою защиту и свято помнить, что по Дмитровскому муниципальному району, номинантов премии губернатора на одного меньше, чем указано в официальных источниках.
Ну что...по рукам?

Кстати у меня тоже есть отвратительная черта - я не беру чаевые.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Радуга » Ср ноя 12, 2014 21:02 pm

:Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю!!!!!
Радуга
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср ноя 12, 2014 22:32 pm

палочка писал(а):Одно условие - Вы, как представитель общественного мнения по этому вопросу, и вся общественность впредь не буде считать, что я взял от губернатора эти деньги, и не будете упоминать об этом случае.

Я, разумеется тоже обязуюсь, впредь не потыкать Вас в том, что Вы взяли "грязные деньги" (по Вашему высказыванию) и не упоминать об этом случае!
Люди разные... одни дают и берут чаевые, другие и не берут и не дают. Нельзя осуждать ни тех и не других! Просто одним претит брать эти деньги, а другим нет. Вот мне претит. Но это моё личное, и я ни на кого другого это не распространяю.
Таким образом условие очень простое. Я передаю Вам деньги от губернатора и тишина...
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср ноя 12, 2014 22:59 pm

палочка писал(а):Таким образом условие очень простое. Я передаю Вам деньги от губернатора и тишина...

Или не Вам... может еще кто то найдется, кому не претит. Просто Вы Карла, первая добровольно вызвались и так получилось, что предложили компромисс.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Ср ноя 12, 2014 23:01 pm

палочка писал(а):Или не Вам... может еще кто то найдется, кому не претит. Просто Вы Карла, первая добровольно вызвались и так получилось, что предложили компромисс.

Поставил бы себе на эти деньги окна потолще.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Ср ноя 12, 2014 23:13 pm

палочка писал(а): Вот мне претит.

Эти деньги не из кармана губернатора, а из бюджета, сформированного за счет наших налогов и лучше они достанутся вам, чем прощелыгам и прихлебателям, которых немало, к огромному сожалению, и среди номинантов этой премии. ИМХО.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Швейк » Ср ноя 12, 2014 23:38 pm

В числе номинантов - ВПСО "Дубна". Это радует. :Yahoo!:
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение палочка » Чт ноя 13, 2014 0:34 am

- Это правда, что сказала госпожа Испос, жена начальника вокзала?
-А что она сказала?
- Правда, что Вы уплатили 22тыс. за книгу из Бухареста, которую Вам привез господин Паску?
-Да! Это правда!
- Господин Мирою, если учитель платит 22 тыс. за книгу - дело не чистое!
-Почему? Я со своими деньгами, делаю всё , что хочу!
-Ха ха ха, со своими деньгами...какими деньгами? Мы то с Вами не первый дент знакомы. Вы должныв столовую 800 ли, еще за прошлый месяц. Вы стрижетесь раз в два месяца. Вы за шесть лет, что живете здесь, ни разу не сшили себе ни одного костюма.
-Ну так этот еще не сносился.
-Вы сами штопаете себе носки.
-Нет! Нет, Удре скажи, что это не так!
-Это не правда мудмуазель. Я хочу сказать, что брюки он себе может и утюжит,но рубашки и носки никогда!
-Я знаю! Если все это так, то разьве 22 тыс. за одну книгу, это не сумасшествие?
-Может быть! Но это мое сумасшествие, и я не обязан никому давать отчет!
-Ощибаетесь господин Мирою! Школа должна знать. И не только школа - город и я!
:D
phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Чт ноя 13, 2014 14:40 pm

Спасибо всем, кто поздравил нас! Это я говорю от своего имени и от имени Виктории Кутуровой. Сама она этого сделать не может, т.к. уже полтора месяца не может зарегистрироваться на форуме. Со мной была такая же история, пока не вмешался Максим и вмиг зарегистрировал меня. Но это просто "лирическое отступление.
А теперь я хочу оппонировать Палочке. Володя, ты мне сообщил с чего началось твоё отторжение этого конкурса. Извини, но ты ведешь себя, как дитя малое и капризное: "Ах, мне не нравится тот мальчик, включившийся в эту игру, и потому я играть в неё не буду. Ах, мне не нравится, как говорит воспитатель, позвавший нас в игру, ах, у него конфетки не с той начинкой! И вообще, я весь из себя такой индивидуальный и единоличный, и заберите мои конфеты, кто хочет, и делайте с ними, что хотите, а я, назло всем, умру с голода". Вот так это выглядит со стороны.
Прежде, чем подавать заявку на конкурс, надо было хорошенько подумать, продумать все нюансы, расспросить, наконец, людей знающих и чётко решить для себя вопрос участия или не участия. Но раз уж подал заявку, причём в первых рядах, да к тому же попал в номинанты, то отказываться - верх глупости. Извини, что так откровенно и не в личку - уж дюже я разозлилась. Мужик ты, в конце концов, или...?
Из всех начинаний Губернатора этот конкурс - единственное, пожалуй, нормальное дело (ИМХО). Конечно с недостатками и не до конца продуман, конечно, примазались те, кому здесь делать нечего: я насчитала 30 номинантов из Дмитровского р-на и из них - 4 или 5, во главе с Родионовой, "не по делу" - назовём так. Это где-то 15, ну пусть 20%, но остальные-то 80-85%, в том числе и мы трое, кого здесь поздравляют, получим эту премию заслуженно. Правда, меня, с одной стороны, не радует, что я получаю премию в номинации "Комфортное Подмосковье" (Праздники цветов), а не в "Гражданском диалоге" (отслеживание публичных слушаний и участие в утверждении Ген. плана) и не в "Общественном контроле" (изготовление видео роликов по проблемам содержания города). Не радует, что в "Гражданском диалоге" номинирован "знаменитый" Гусейнов, который был впереди планеты всей при голосовании в ОП - его проект называется "Первый фестиваль восточных единоборств", а рассказ начинается со слов: "Ежегодно в Дмитровском районе проводится фестиваль..."! А в номинации "Общественный контроль" премию получит Родионова Н.Ф. с проектом:
«Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай!»
Общественный контроль – деятельность субъектов общественного контроля по наблюдению, проверке и оценке соответствия общественным интересам деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных объектов общественного контроля - так гласит определение моей деятельности, которая ведет к достижению общей цели и н...
Но с другой стороны, получив грамоты от Губернатора за благоустройство микрорайона, я теперь смогу заткнуть рот любому, кто заявит, что я только критиковать и разрушать могу и ничего не делаю позитивного. А всё потому, что за весь, сделанный мной позитив, грамоты получает Владимирова И.В., которую Поспелова, в пику мне, НАЗНАЧИЛА председателем ОС пос. ДЗФС (я возглавляю ОС мкр. ДЗФС), а я объявлена, всё той же Поспеловой, городской сумасшедшей. И сейчас, наверняка, эти дамы возмущаются моим номинированием, т.к. в организации первого Праздника цветов мне помогала, тогда ещё не отколовшаяся от нас, Владимирова. У меня даже фотография есть, где она раздаёт детишкам конфетки-бараночки (в этом, практически, и заключалось её участие).
И ещё меня не радует, что победили, в основном, проекты всё того же пресловутого "позитивного плана". А вот, например, Людмила Максимова осталась без премии за организацию борьбы за закрытие Икшанского полигона и Кутурова получила премию не за сохранение источников питьевого водоснабжения Москвы и Московской области. Но тем не менее, эта премия показала всем, сколько у нас интересных людей, делающих такие интересные и нужные дела! Не безликая тупая, зомбированная СМИ, масса, как любят здесь, на форуме, писать всякие, прости Господи, либерасты, а умные, инициативные, творческие люди, которые просто делают жизнь свою и своего окружения интересной и насыщенной.
Так что, Палочка, Вы не правы! Уж, если ты такой принципиальный, то можешь не поехать на церемонию вручения грамот, но зря! Всё-равно грамоты будет вручать не сам Воробьёв, зато Дом правительства посмотришь, Губернатора живьём послушаешь, пофотографируешь. А вдруг услышишь или заснимешь что-то интересное из того, что ни в одном СМИ не покажут и не напишут. Я бы ни за что не отказалась от такой возможности. В своё время просто из любопытства, в каких только залах не была и кого только не слышала: и Чубайса, и Немцова, и Гайдара, и Травкина, не считая тех, кто поменьше рангом.
А что касается денег, то они придут нам безналом, так что ничего из рук Г. получать не придётся. И, если я тебя уж совсем не убедила, то предлагаю вариант использования твоей премии, как человеку неординарному и творческому: отдай их Шолоховой Таисии Дмитриевне. Это старейший и грамотнейший наш музейный работник (сейчас она уже, наверное, не работает). Она, по-моему, к 850-летию Дмитрова выпустила первый том обалденной книги -альбома о Дмитрове. ВВГ практически весь тираж у неё изъял безвозмездно, т.е. даром и раздарил нужным людям на всяких торжествах. В результате, Т.Д. еле-еле расплатилась за этот выпуск, а на издание, давно готового, 2-го тома у неё уже ни денег, ни сил не хватило. А жаль!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Чт ноя 13, 2014 15:34 pm

Бабушка Udava писал(а):А что касается денег, то они придут нам безналом, так что ничего из рук Г. получать не придётся. И, если я тебя уж совсем не убедила, то предлагаю вариант использования твоей премии, как человеку неординарному и творческому: отдай их Шолоховой Таисии Дмитриевне. Это старейший и грамотнейший наш музейный работник (сейчас она уже, наверное, не работает). Она, по-моему, к 850-летию Дмитрова выпустила первый том обалденной книги -альбома о Дмитрове. ВВГ практически весь тираж у неё изъял безвозмездно, т.е. даром и раздарил нужным людям на всяких торжествах. В результате, Т.Д. еле-еле расплатилась за этот выпуск, а на издание, давно готового, 2-го тома у неё уже ни денег, ни сил не хватило. А жаль!

Принимается! На церемонию вручения грамот разумеется не поеду. Дом правительства мне не интересен, про губернатора слушать не интересно, ни живьём ни на отпевании. Фотографии c этого места, мне тоже не интересны. Перечислят деньги, отдам Таисии Дмитриевне.

Бабушка Udava писал(а):А теперь я хочу оппонировать Палочке. Володя, ты мне сообщил с чего началось твоё отторжение этого конкурса. Извини, но ты ведешь себя, как дитя малое и капризное: "Ах, мне не нравится тот мальчик, включившийся в эту игру, и потому я играть в неё не буду. Ах, мне не нравится, как говорит воспитатель, позвавший нас в игру, ах, у него конфетки не с той начинкой! И вообще, я весь из себя такой индивидуальный и единоличный, и заберите мои конфеты, кто хочет, и делайте с ними, что хотите, а я, назло всем, умру с голода". Вот так это выглядит со стороны.
Прежде, чем подавать заявку на конкурс, надо было хорошенько подумать, продумать все нюансы, расспросить, наконец, людей знающих и чётко решить для себя вопрос участия или не участия. Но раз уж подал заявку, причём в первых рядах, да к тому же попал в номинанты, то отказываться - верх глупости. Извини, что так откровенно и не в личку - уж дюже я разозлилась. Мужик ты, в конце концов, или...?
Теперь не могу внятно объяснить, что именно сподвигло меня на участие в ежегодной премии губернатора московской области «Наше подмосковье». Возможно в то время, я еще верил в губернатора, в его стремления и возможности. А может просто захотелось халявы - не могу полностью исключить эту версию в отношении себя, как ни печально это звучит. Но факт присутствует и что еще хуже - я оказался в числе номинантов. Последнее время хотел тихо отсидеться не замеченным и был уверен в том, что не попаду в число победителей. Теперь вот , из за собственной глупости, приходится объясняться и открещиваться. Хорошо помню тот момент, когда мое отношение к конкурсу, стало меняться - решил посмотреть на речь губернатора МО Андрея Воробьева, на ежегодном обращении к жителям подмосковья. Обычно я не слушаю, всевозможные обращения ответственных лиц к охлосу, а тут, что то черт дернул. Моего терпения хватило на тридцать секунд. Под аплодисменты зала, улыбающийся губернатор, уверенной походкой вышел на сцену, встал перед трибуной и заглядывая в шпаргалку произнес - «Дорогие жители Подмосковья! Уважаемые коллеги!»
Видимо « Идеология лидерства», лозунг под которым проходило программное обращение губернатора, действительно является идеологией, такой же идеологией, как и «Наше подмосковье».
Ибо в том подмосковье, в котором живу я, возможно циничное пренебрежение мнением общества, возможно систематическое игнорирование закона, например постановление губернатора МО о соблюдении тишины в ночное время. Возможно публичное игнорирование решений суда. Не знаю, может быть это и есть то самое «Наше подмосковье» которое губернатор желает сделать лидером, под красно-сине-белым флагом конформистов, лозунги типа «Мы вместе» и крики «Ура»! Но мы не вместе! Это не мое подмосковье, не мой губернатор и не моя премия.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Чт ноя 13, 2014 15:43 pm

Бабушка Udava писал(а):Она, по-моему, к 850-летию Дмитрова выпустила первый том обалденной книги -альбома о Дмитрове. ВВГ практически весь тираж у неё изъял безвозмездно, т.е. даром и раздарил нужным людям на всяких торжествах. В результате, Т.Д. еле-еле расплатилась за этот выпуск, а на издание, давно готового, 2-го тома у неё уже ни денег, ни сил не хватило. А жаль!

палочка писал(а):Принимается! На церемонию вручения грамот разумеется не поеду. Дом правительства мне не интересен, про губернатора слушать не интересно, ни живьём ни на отпевании. Фотографии c этого места, мне тоже не интересны. Перечислят деньги, отдам Таисии Дмитриевне.

Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Карла

Сообщение палочка » Чт ноя 13, 2014 16:11 pm

Карла писал(а):Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пусть. Может хоть что то человеческое в нем проснется на старости лет.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Чт ноя 13, 2014 16:21 pm

Бабушка Udava, уважаемая Наталья Михайловна! Поздаравляем Вас и названых Вами выше людей с вручением премии! Очень хочется надеяться на то, что это далеко не последнее признание Ваших заслуг пред Дмитровом и Районом на уровне управителя МО.

Всё идет по плану: Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь! Все, всех, всех Вам благ!!!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение палочка » Чт ноя 13, 2014 16:25 pm

палочка писал(а):
Карла писал(а):Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пусть. Может хоть что то человеческое в нем проснется на старости лет.

Кстати и круговорот бабла получается правильный! :D Деньги от одного .... перетекают к другому, а мы при деле и не запятнанные! :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Чт ноя 13, 2014 16:49 pm

палочка писал(а):Уррра! ВВГ получит безвозмездно для подарков нужным людям второй том!
Пусть попробует!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ