???????? ???????????????? ?? ????????

Купиться Авто

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение pinyonja » Вт апр 19, 2005 10:17 am

NEro писал(а):Смотрел в Дмитрове и в Москве (всего 8 машин), но высмотрел все же в Дмитрове, точнее в Талдоме машина стояла на учете :)

будь осторожен, очень много хлама продается. (из 8 машин только одна была не поведенная)

если будешь брать в Москве, есть человек GMA с auto.ru, он может помочь тебе с выбором. Ты выбираешь машину на cars.auto.ru (важно проверять объявления не реже 3 раз в день, хорошая машина уходит буквально в день подачи объявления, застаивается толко хлам), ездишь на осмотр, когда тебе машина понравится самому, звонишь GMA, он приедет и осмотрит машину, расскажет тебе все о ней. ВАЖНО чтобы у владельца был ПТС для сверки винов, номеров и прочего. Телефон GMA могу сказать, но его услуга стоит $50. Я с ним смотрел одну машину, он рассказал о ней буквально все. Даже то что участвовала в стритрейсинге. Я считаю, что лучше отдать 50-100$ на осмотры и выбрать действительно хорошую машину, чем купить говно и вложить ГОРАЗДО больше

не бери машины у таксистов, не бери машины, учавствовавшие в гонках, подозрительные. Если человек отказывается ехать в автосервис смотреть машину, говоря что у него все клево (у меня один такой был продавец, свиду машина была в очень хорошем состоянии, но при детальном осмотре не вызывала доверия), сразу отказывайся, скорее всего там подвох в чем то (документы, геометрия кузова)
если берешь в Дмитрове, осмотри в автосервисе. Я смотрел машины в ДмитровЛайн (Каналстрой), там делали диагостику и наконец-то подобрали нужный вариант. Не нужно жалеть времени и средств на поиск хорошего авто, если ты выберешь хорошую машину, время и средства к тебе вернутся :)

удачи!

Спасибо за советы, мастер который будет смотреть у меня есть,но вообще-то за 80-ку 5000 дорого.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Пред.

Вернуться в Автомобили