???????? ???????????????? ?? ????????

БЫВАЮТ ЖЕ ВРАЧИ-НЕЛЮДИ...

Самые главные события в режиме online!

БЫВАЮТ ЖЕ ВРАЧИ-НЕЛЮДИ...

Сообщение inettur » Сб окт 11, 2014 3:00 am

Сама не болею... и другим того же желаю...
Хочу затронуть такую тему.... Почему наши врачи-ПЕДИАТРЫ, тем более детские (интересно знают они хотя бы слова Клятвы Гиппократа https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%FF ... 0%E0%F2%E0) даже не пытаются поставить диагноз ребенку, а сразу назначают огромное количество антибиотиков.
ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ... %) чтобы остаться на должности врача - государство им дает огромные привилегиии - зарплата, квартиры... и т.д. и .т.п
И у меня подозрение... что ... почуяв столько благ в эту нишу хлынуло столько потребителей, что что нашим маленьким внукам и детям пожизненно придется расплачиваться своим здоровьем во благо фармацевтической продукции...
Дело в том, что буквально на днях, врач, пришедшая по вызову поставила диагноз моей внучке - Ангина (налет в горлышке), выписала кучу антибиотиков я так думаю - лишь бы ПОБЫСТРЕЕ ВЫЛЕЧИТЬ И ОТВЯЗАТЬСЯ.
Я... на следующий день вызвала ПЛАТНОГО ДЕТСКОГО ВРАЧА - И... что бы Вы думали? - он сказал, диагноз совсем другой, а за Ангину врач приняла, видимо (налет грудного молока у ребенка в горле).
Во-первых... У меня есть возможность вызвать платного врача... У многих таковой НЕТ. и ЧТО...? Наших малюток ждет?
Вот эта ПОДСАДКА НА АНТИБИОТИКИ?
С 10 МЕСЯЦЕВ?
А дальше пожизненно РАБОТА НА ТАБЛЕТКИ?
Помнится, у нас была одна аптека в Дмитрове... Первая... А сейчас их столько расплодилось... ? Я знаю... есть врачи от Бога, которые исправляют ошибки ВОТ ЭТИХ ЯКОБЫ ВРАЧЕЙ...
Но это же за счет нашего будущего поколения... наших детей... внуков...
И я не дам свою внучку на испытание этим ВРАЧАМ-НЕЛЮДЯМ...
А Вы? Давайте бороться вместе... Пишите...
Я - за всех детей... на планете... Они же маленькие... Не могут пока противостоять этой ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ МАШИНЕ...
МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ... ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО?
Последний раз редактировалось inettur Вт окт 14, 2014 0:40 am, всего редактировалось 1 раз.
inettur

Re: ВРАЧИ-НЕЛЮДИ...

Сообщение Швейк » Сб окт 11, 2014 8:03 am

Эдак скоро дойдёт и до "дела врачей" образца 1947 года с массовыми расстрелами.
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение Бонна » Сб окт 11, 2014 8:18 am

Судя по всему, Вас больше возмутило назначение антибиотиков, а не неверно поставленный диагноз. Если бы диагноз "ангина" подтвердился, то и платный педиатр назначил бы кучу антибиотиков, что Вы тогда сказали бы? Ангина без антибиотиков не лечится, увы, тем более у грудничков. Впрочем - у нас лечение дело добровольное - не хотите - не пейте.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение inettur » Сб окт 11, 2014 9:09 am

Бонна писал(а):Судя по всему, Вас больше возмутило назначение антибиотиков, а не неверно поставленный диагноз. Если бы диагноз "ангина" подтвердился, то и платный педиатр назначил бы кучу антибиотиков, что Вы тогда сказали бы? Ангина без антибиотиков не лечится, увы, тем более у грудничков. Впрочем - у нас лечение дело добровольное - не хотите - не пейте.

Вот именно что меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ - на всякий случай ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК... ВСЕ ВЫЛЕЧИТЬ РАЗОМ НА НЕДЕЛЮ... А ЧТО ПОТОМ? ... Я чувствую врачам от детишек надо поскорее избавиться посредством АНТИБИОТИКОВ. И чем больше, тем вернее... ДИАГНОЗ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
inettur

..

Сообщение inettur » Сб окт 11, 2014 9:14 am

...
Последний раз редактировалось inettur Сб окт 11, 2014 16:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
inettur

Сообщение tapik » Сб окт 11, 2014 9:15 am

inettur писал(а):
Вот именно что меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ - на всякий случай ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК... ВСЕ ВЫЛЕЧИТЬ РАЗОМ НА НЕДЕЛЮ... А ЧТО ПОТОМ? ... Я чувствую врачам от детишек надо поскорее избавиться посредством АНТИБИОТИКОВ. И чем больше, тем вернее... ДИАГНОЗ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

Судя по наличию внуков, Вы учились в школе в советское время. Вот продемонстрированнуую Вами сумбурность изложения мысли, с многоточиями, CapsLock, отсутствием связи между словами и предложениями, Вам там привили, или это прием антибиотиков сказывается?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Сб окт 11, 2014 9:16 am

inettur писал(а):И пусть не только форум моего города узнает...
http://inettur.ru/nashi-deti-s-lozhkoj- ... 0%A3...%29

Тьфу на вас! Это просто реклама очердной говнотурфирмы? :twisted:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Швейк » Сб окт 11, 2014 11:21 am

inettur писал(а):меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ

А с чего вы взяли, что диагноз был поставлен неверно? Вы таки дипломированный врач-педиатр или рекламщик какой-то мутной фирмёшки?

Тема создана для привлечения клиентуры?
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб окт 11, 2014 12:21 pm

tapik писал(а):Тьфу на вас! Это просто реклама очердной говнотурфирмы? :twisted:

Точно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Сб окт 11, 2014 13:49 pm

Врачи частники, просто умеют лучше и красивее вешать лапшу на уши, не забывайте, что все учились по одним и тем же учебникам, просто степень усвояемости знаний у каждого разная, в частном секторе работают, не столько профессионалы высокого класса, сколько жадные до наживы люди. Уже с год назад был по телевидению репортаж, о том, что в одной частной стоматологии работали врачи, с липовыми дипломами, они даже к порогу мед. института не подходили. И заметьте, успешно трудились и получали хорошие деньги, и притом, не соблюдая никаких правил и т. д.
И помните, в частники идут те, кто работает в наших поликлиниках на государство, а после основной работы, идут зарабатывать частным образом. Некоторые кстати на приеме, говорят, чтобы приходили к ним на платны прием в частную клинику.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 0:00 am

tapik писал(а):
inettur писал(а):

Судя по наличию внуков, Вы учились в школе в советское время. Вот продемонстрированнуую Вами сумбурность изложения мысли, с многоточиями, CapsLock, отсутствием связи между словами и предложениями, Вам там привили, или это прием антибиотиков сказывается?

Видимо да... прием антибиотиков... И гланды вырезали - вроде они сердцу мешали... 1966 год...Помню в хирургии старой вход был как бы сзади здания... Иконы помню там продавали - как заходишь прямо... Бабушка моя любимая... А палата моя была направо... И помню как хрустели мои гланды и кровь... Потом вроде бы ученые доказали, что гланды вирусы задерживают...
Ацетил Солициловую кислоту мне бабушка давала пить помнится много лет... Врачи говорили - НАДО...
Ой, до сих пор поджелудочная помнит... Надо кусочек шоколадки скушать... Извините....
Огромное спасибо замечательному врачу Коневу Василию Ефимовичу... После тех опытов меня долечивал...
А сюда, видимо, писать не стоит...
Здесь люди то есть?
inettur

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 0:40 am

tapik писал(а):
inettur писал(а):И пусть не только форум моего города узнает...
http://inettur.ru/nashi-deti-s-lozhkoj- ... 0%A3...%29

Тьфу на вас! Это просто реклама очердной говнотурфирмы? :twisted:

Во-первых... на форуме Дмитрова сайт не раскрутишь - Вам в Яндекс Директ надо обратиться...
да хотя бы сделать такой сайт... и к сеошникам....
Во-вторых... пишем без ошибок...
В-третьих делаем выводы... поразмыслив...
УЧИСЬ СТУДЕНТ...
inettur

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 0:41 am

tapik писал(а):
inettur писал(а):

Нет,,, это прием многоточия... чтобы сами додумывали...
inettur

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 0:46 am

Швейк писал(а):Эдак скоро дойдёт и до "дела врачей" образца 1947 года с массовыми расстрелами.

Говорю честно - не знаю об этом... Конечно, спрошу у Яндекса...
inettur

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 0:49 am

Швейк писал(а):
inettur писал(а):меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ

А с чего вы взяли, что диагноз был поставлен неверно? Вы таки дипломированный врач-педиатр или рекламщик какой-то мутной фирмёшки?

Тема создана для привлечения клиентуры?

Неверно поставлен диагноз был именно Участковым врачом... А вот платным - был поставлен на МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО АНТИБИОТИКОВ... если можно так выразиться... НАИМЕНЬШИЙ ВРЕД РЕБЕНКУ... без перестраховки...
скажем так.
КЛИЕНТУРА Я ТАК ПОНИМАЮ - ЭТО ЛЮДИ...
И куда вы хотите привлечь людей?
Да... люди, оказывется - это клиентура...
Блин... тут русские то есть?
inettur

Сообщение Швейк » Вс окт 12, 2014 9:46 am

inettur писал(а):Блин... тут русские то есть?

Россияне точно есть. :ROFL:
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение tera » Вс окт 12, 2014 10:31 am

Однажды Диоген вышел на площадь и стал кричать, что есть мочи- Люююююдииии!!!, Людииииии!!! Сбежался народ…Диоген окинул их взглядом и стал кричать ещё громче: Людиииии!...Народ стоит в недоумении. Замахнулся Диоген на них палкой- Я звал людей…а не всякое дерьмо!
Это так, к слову. Вообще на этом форуме, какой-то подозрительный во всём народ, везде хотят увидеть чёрную кошку. "Я сам обманываться рад". Да даже если это реклама (но я этого в упор не вижу), тема то правильная! И что плохого если эта бабушка подзаработает( а вдруг?) себе к пенсии и внукам на гостинцы??? Пусть! От вас же не убудет!!!

Я за автора данной темы, если раньше антибиотик явился на свет, как благо, сейчас во многом он становится злом. Младшей врачи выписали лекарство по инструкции "детский возраст с трёх лет", ребенку на тот момент было 4 месяца.
tera
Пользователь

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 14:20 pm

tera писал(а):Однажды Диоген вышел на площадь и стал кричать, что есть мочи- Люююююдииии!!!, Людииииии!!! Сбежался народ…Диоген окинул их взглядом и стал кричать ещё громче: Людиииии!...Народ стоит в недоумении. Замахнулся Диоген на них палкой- Я звал людей…а не всякое дерьмо!
Это так, к слову. Вообще на этом форуме, какой-то подозрительный во всём народ, везде хотят увидеть чёрную кошку. "Я сам обманываться рад". Да даже если это реклама (но я этого в упор не вижу), тема то правильная! И что плохого если эта бабушка подзаработает( а вдруг?) себе к пенсии и внукам на гостинцы??? Пусть! От вас же не убудет!!!

Я за автора данной темы, если раньше антибиотик явился на свет, как благо, сейчас во многом он становится злом. Младшей врачи выписали лекарство по инструкции "детский возраст с трёх лет", ребенку на тот момент было 4 месяца.

БлагоДарю... за поддержку...
Вот и моей внучке 10 месяцев... поэтому обидно что участковые врачи, так вот чтобы наверняка вылечить сразу антибиотики... даже диагноз сразу ангина... Но как же можно перепутать налет от грудного молока в горлышке ребенка (как сказал уже второй платный врач) с язвами...?
Если на то пошло зачем тогда вообще врачи, если сразу - АНТИБИОТИКИ...
А по поводу сайтов - у меня их 5 и два портала... Надо же на антибиотики зарабатывать... :D
inettur

Сообщение Ватсон » Вс окт 12, 2014 15:56 pm

Здесь объединяйся не объединяйся-повторюсь, этой стране здоровые дети не нужны.
Есть возможность - вызывайте платного, нет - лечите сами.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Вс окт 12, 2014 17:47 pm

inettur писал(а):Неверно поставлен диагноз был именно Участковым врачом... А вот платным - был поставлен на МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО АНТИБИОТИКОВ... если можно так выразиться... НАИМЕНЬШИЙ ВРЕД РЕБЕНКУ... без перестраховки...
скажем так.

inettur писал(а):
Вот и моей внучке 10 месяцев... поэтому обидно что участковые врачи, так вот чтобы наверняка вылечить сразу антибиотики... даже диагноз сразу ангина... Но как же можно перепутать налет от грудного молока в горлышке ребенка (как сказал уже второй платный врач) с язвами...?
Если на то пошло зачем тогда вообще врачи, если сразу - АНТИБИОТИКИ...
А по поводу сайтов - у меня их 5 и два портала... Надо же на антибиотики зарабатывать... :D

Т.е. платный врач налет от грудного молока излечил МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ АНТИБИОТИКА...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс окт 12, 2014 18:10 pm

tapik писал(а):Т.е. платный врач налет от грудного молока излечил МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ АНТИБИОТИКА...

tapik! :lol: :lol: :lol:
Подождите, подождите... Изображение
Во-первых: " Т...е... платный врач... НАЛЕТ ОТ ГРУДНОГО МОЛОКА (верно поставленный диагноз :?: )... молока... излечил... МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ АНТИБИОТИКОВ :?:"
Во-вторых, Вы определились,это так, к слову, который из Диогенов звал людей? И вообще.... :roll: звали ли :roll: они когда- нить :roll: людей :roll: :?: Или они оба шлялись с фонарями средь бела дня, и искали истину не там,где потеряли, а там,где светло :?: А ..... :roll: м.б. .....один из них однозначно...... был ЗА медиков :?: (Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных...(с))
В третьих,.................С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ МНОГОТОЧИЙ ----------------------- (это была пауза , делаем несколько шагов ближе к аудитории, чтобы все прочувствовали наполненность и значимость наших слов, шоб все знале!)
на форуме БЫЛ аффтар ..... лень искать...а м.б.забанен?! "№;%?*
ЧОрт, :roll: что-то маловато на клавиатуре знаков препинания, и смайликов в архиве форума. %)
Последний раз редактировалось Карла Вс окт 12, 2014 18:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Вс окт 12, 2014 18:30 pm

Ой,забыла. Самое главное, что не указала ТС, сколько дней и какая температура была у ребенка?
И еще. Мы сами постоянно вызываем платного врача к детям. Платные врачи - это здорово. Среди них много хороших профессионалов. При условии,если после назначенного лечения и возникших осложнений он примчится по первому звонку и возьмет на себя ответственность за последствия.
Карла

Сообщение Staropramen » Вс окт 12, 2014 18:38 pm

Швейк писал(а):Россияне точно есть. :ROFL:

Дорогие ?)
http://krampnitz.livejournal.com/
https://www.flickr.com/photos/127444979@N06/
Staropramen
Постоянный писатель

Сообщение virineja » Вс окт 12, 2014 19:17 pm

Я автора темы очень хорошо понимаю и возмущение разделяю. Профессионализм медиков в последее время упал резко, как и моральные качества. Большинство идет в медицину не по призванию, а за рублем. Не скажу, что длинным, но уж и явно не для того. чтобы беззаветно Гиппократу служить. ( Это и во всех социально ориентированных профессиях так). Раньше ответственности было, наверное. чуть больше, а антибиотиков чуть меньше, что тоже решало проблему. Тем не менее. многие и не подозревают, что свои хронические хвори заработали в детстве благодаря неправильным или избыточным назначениям. Иногда недолечить лучше. чем перелечить.
А бороться- это крик души. Наша медицина- часть системы. А с системой бороться бесполезно. Единственный выход - держаться от неё, по возможности, подальше и каждому три курса заочного меда без практики, а также - Машковский, Комаровский, справочник практикующего терапевта, методическое пособие медсестры и краткий курс ВПХ Вам в помощь. И, конечно, аналитическое мышление. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
virineja
Пользователь

Сообщение Staropramen » Вс окт 12, 2014 19:32 pm

virineja :good: +100
http://krampnitz.livejournal.com/
https://www.flickr.com/photos/127444979@N06/
Staropramen
Постоянный писатель

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!