Бонна писал(а):Судя по всему, Вас больше возмутило назначение антибиотиков, а не неверно поставленный диагноз. Если бы диагноз "ангина" подтвердился, то и платный педиатр назначил бы кучу антибиотиков, что Вы тогда сказали бы? Ангина без антибиотиков не лечится, увы, тем более у грудничков. Впрочем - у нас лечение дело добровольное - не хотите - не пейте.
inettur писал(а):
Вот именно что меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ - на всякий случай ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК... ВСЕ ВЫЛЕЧИТЬ РАЗОМ НА НЕДЕЛЮ... А ЧТО ПОТОМ? ... Я чувствую врачам от детишек надо поскорее избавиться посредством АНТИБИОТИКОВ. И чем больше, тем вернее... ДИАГНОЗ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
inettur писал(а):И пусть не только форум моего города узнает...
http://inettur.ru/nashi-deti-s-lozhkoj- ... 0%A3...%29
inettur писал(а):меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ
tapik писал(а):Тьфу на вас! Это просто реклама очердной говнотурфирмы?
tapik писал(а):inettur писал(а):
Вот именно что меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ - на всякий случай ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК... ВСЕ ВЫЛЕЧИТЬ РАЗОМ НА НЕДЕЛЮ... А ЧТО ПОТОМ? ... Я чувствую врачам от детишек надо поскорее избавиться посредством АНТИБИОТИКОВ. И чем больше, тем вернее... ДИАГНОЗ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Судя по наличию внуков, Вы учились в школе в советское время. Вот продемонстрированнуую Вами сумбурность изложения мысли, с многоточиями, CapsLock, отсутствием связи между словами и предложениями, Вам там привили, или это прием антибиотиков сказывается?
tapik писал(а):inettur писал(а):И пусть не только форум моего города узнает...
http://inettur.ru/nashi-deti-s-lozhkoj- ... 0%A3...%29
Тьфу на вас! Это просто реклама очердной говнотурфирмы?
tapik писал(а):inettur писал(а):
Судя по наличию внуков, Вы учились в школе в советское время. Вот продемонстрированнуую Вами сумбурность изложения мысли, с многоточиями, CapsLock, отсутствием связи между словами и предложениями, Вам там привили, или это прием антибиотиков сказывается?
Швейк писал(а):Эдак скоро дойдёт и до "дела врачей" образца 1947 года с массовыми расстрелами.
Швейк писал(а):inettur писал(а):меня возмутил НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ
А с чего вы взяли, что диагноз был поставлен неверно? Вы таки дипломированный врач-педиатр или рекламщик какой-то мутной фирмёшки?
Тема создана для привлечения клиентуры?
inettur писал(а):Блин... тут русские то есть?
tera писал(а):Однажды Диоген вышел на площадь и стал кричать, что есть мочи- Люююююдииии!!!, Людииииии!!! Сбежался народ…Диоген окинул их взглядом и стал кричать ещё громче: Людиииии!...Народ стоит в недоумении. Замахнулся Диоген на них палкой- Я звал людей…а не всякое дерьмо!
Это так, к слову. Вообще на этом форуме, какой-то подозрительный во всём народ, везде хотят увидеть чёрную кошку. "Я сам обманываться рад". Да даже если это реклама (но я этого в упор не вижу), тема то правильная! И что плохого если эта бабушка подзаработает( а вдруг?) себе к пенсии и внукам на гостинцы??? Пусть! От вас же не убудет!!!
Я за автора данной темы, если раньше антибиотик явился на свет, как благо, сейчас во многом он становится злом. Младшей врачи выписали лекарство по инструкции "детский возраст с трёх лет", ребенку на тот момент было 4 месяца.
inettur писал(а):Неверно поставлен диагноз был именно Участковым врачом... А вот платным - был поставлен на МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО АНТИБИОТИКОВ... если можно так выразиться... НАИМЕНЬШИЙ ВРЕД РЕБЕНКУ... без перестраховки...
скажем так.
inettur писал(а):
Вот и моей внучке 10 месяцев... поэтому обидно что участковые врачи, так вот чтобы наверняка вылечить сразу антибиотики... даже диагноз сразу ангина... Но как же можно перепутать налет от грудного молока в горлышке ребенка (как сказал уже второй платный врач) с язвами...?
Если на то пошло зачем тогда вообще врачи, если сразу - АНТИБИОТИКИ...
А по поводу сайтов - у меня их 5 и два портала... Надо же на антибиотики зарабатывать...
tapik писал(а):Т.е. платный врач налет от грудного молока излечил МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ АНТИБИОТИКА...
Швейк писал(а):Россияне точно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1