Не Дмитрий писал(а):Цены -сумасойти за то, что выставлено и это только "начальная комплектация". Дальше, за каждый гвоздь и доску + не маленькая сумма.
Евгенич писал(а):Ну да, по мне лучше зодчий, чем эти "Зерновские" домики...
Не Дмитрий писал(а):Евгенич писал(а):Ну да, по мне лучше зодчий, чем эти "Зерновские" домики...
Да, пожалуй, гораздо лучше, но есть масса негативных отзывов о качестве и профессионализме рабочих, которые приезжают возводить дом. Там просто цена - честная. А тут 2 миллиона и выше не понятно, за ЧТО такие деньги.
К Зодчему или Детинцу лучше нанять еще хорошего (через знакомых-друзей проверенного) прораба, который будет контролировать ход работ. Во многих направлениях это называется "Адвокат качества". И обговорить это с ними, что будет представитель и жизнь медом не покажется. Тогда высок шанс, что к вам приедут нормальные строители (они там тоже есть), а не пойми кто.
Мой хороший приятель, очень любит не экономить, а правильно тратить деньги. Собрался, поехал в город Чухлома Костромской области на машине, прям в лесничестве выбрал сруб, купил его, договорился о доставке, нанял местную бригаду (выбирал), заключил договор и через определенное время наслаждался построенным домом. Экономия пол миллиона. Но не на качестве. Естественно перед поездкой он сидел в инете и созванивался с лесхозами, договаривался о своем приезде. Ну это касательно деревянных домов.
не в трофи рейде случайно?Красотка писал(а):
ЗЫ. Чухлому знаю. Как-то были там. Права с другой целью.
Иваныч писал(а):не в трофи рейде случайно?Красотка писал(а):
Красотка писал(а):Цель постройки - постоянное проживание.
Смотрела сайт Детинца - они позиционируют себя, как строители дачных домов.
знаю не понаслышке.. сам бывал и сам видел.(почти каждый год).. как правило в ноябре...Красотка писал(а):Иваныч писал(а):не в трофи рейде случайно?Красотка писал(а):
Там красивейшие заброшенные терема. Очень известная достопримечательность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3