???????? ???????????????? ?? ????????

Блатная недвижимость

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Блатная недвижимость

Сообщение Не Дмитрий » Пт окт 17, 2014 20:08 pm

Maya писал(а):
gosha писал(а):А высококачественное жулье, например в том же Кунисникове, получало по 4 смежных участка по 15 соток. фамилию этого говночиновника, которая всю жизнь под гаврюшей ходила назвать? Не буду, пусть знают, что все в курсе их махинаций, выписки уже получены.

Не Дем-дов случайно?
В Кунисниково этот так называемый человек (по внешнему виду) постоянно пытается испортить жизнь остальным жителям путём незаконной установки лежачих полицейских. Причём, официальные предписания об их демонтаже игнорирует. Последний раз летом самовольно смонтировал высокие железобетонные лежачие полицейские, которые местные жители задевают днищем своих легковых машин. А после протестов установил бетонные блоки и пытался выкопать траншею, чтобы перекрыть проезд протестующим (фотки есть). :shock:
Ну и ещё есть делишки, например, прихватизация некоторого технического сооружения, построенного жителями вскладчину и др. Благодаря чему удобно жителей шантажировать и собирать с них взносы.

А почему боитесь написать фамилию? Ответственности за слова боитесь? Что за "-"?
А-то бросить фразу с обвинением - мастера. А назвать человека (или так называемого человека, по внешнему виду) в отношении многих и многого, что-то не решаются "участники" обсуждений. Это касается в обсуждении всех и всего..
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пт окт 17, 2014 20:31 pm

gosha писал(а):Кстати, посмотрел на расположение спорных участков, это как раз и есть те три участка в лесу (да-да, вырубка была 75 соток ЛЕСА!) про которые я задавал вопросы еще скорее всего в начале года или конце прошлого.
Вырубал лес и ведёт строительство всё тот же незабвенный Тимур Насибович. Один участок его, второй ВВГ и третий - кого-то из родственников то ли Тимура, то ли ВВГ - точно не помню.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Пт окт 17, 2014 20:56 pm

Красотка писал(а):
gosha писал(а):Очередная ложь и некомпетентность.

+1

Ерунда все эти сравнения. Кому-то раньше пересчитали стоимость, кому-то позже пересчитают. К администрации никакого отношения это не имеет. Никто не будет заниматься такой фигней, как уменьшать искусственно кадастровую стоимость на отдельные участки и таким образом экономить на налогах. Бред. %)
Кадастровая палата завалена запросами бабушек, которые вдруг увидели, что их участок дороже, чем у соседа.
И таких бабушек сотни. Вы верите, что у всех них соседи работают в администрации и способны повлиять на пересчет кадастровой стоимости земли?

Да-да, это совершенно случайно все участки, связанные с Администрацией, оценены в 10 раз ниже. Совершенно случайно у них назначение вдруг стало ЛПХ, "садоводство" и т.д., хотя ранее было ИЖС (по некоторым участкам мне это известно). Просто совпадение, никак иначе, ага.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Красотка » Пт окт 17, 2014 21:22 pm

Очередной бездоказательный пук в лужу.
Тема ни о чем.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Фауст » Пт окт 17, 2014 21:29 pm

Страсти-то какие..Думаю, что в этом щепетильном вопросе без блистательного специалиста по земельным вопросам, Соколовой Ольги Александровны, а по совместительству - многоуважаемой участницы этого форума, да что там, совестью всего форума, не обойтись.
Как она скажет, так и есть,потому что знает,наверное,и точка.
:wink:
Фауст

Сообщение Maya » Сб окт 18, 2014 2:00 am

Не Дмитрий писал(а):А почему боитесь написать фамилию? Ответственности за слова боитесь? Что за "-"?
А-то бросить фразу с обвинением - мастера. А назвать человека (или так называемого человека, по внешнему виду) в отношении многих и многого, что-то не решаются "участники" обсуждений. Это касается в обсуждении всех и всего..

А Вы с какой целью интересуетесь? Вопрос был не Вам адресован. Не интересует информация, так проходите мимо. Или Вы заинтересованное лицо? Фамилии в официальных документах приводятся, не переживайте.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение палочка » Сб окт 18, 2014 8:03 am

Aragorn писал(а):Предлагаю открыть отдельную тему о блатной недвижимости...

phpBB [video]

Пойми студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Не Дмитрий » Сб окт 18, 2014 11:33 am

Maya писал(а):
Не Дмитрий писал(а):А почему боитесь написать фамилию? Ответственности за слова боитесь? Что за "-"?

А Вы с какой целью интересуетесь? Вопрос был не Вам адресован. Не интересует информация, так проходите мимо. Или Вы заинтересованное лицо? Фамилии в официальных документах приводятся, не переживайте.

А цель у меня одна - достоверность информации, а не пустотреп. Я и сам разберусь, где проходить мимо, а где останавливаться. Раз это написано на всеобщее обозрение, то не шепчите из-за угла и произнесите внятно фамилию, в письменном виде. Страшно? :D Может она на мою похожа, вот и интересуюсь. :wink:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Сб окт 18, 2014 13:12 pm

Не Дмитрий писал(а):А цель у меня одна - достоверность информации, а не пустотреп. Я и сам разберусь, где проходить мимо, а где останавливаться. Раз это написано на всеобщее обозрение, то не шепчите из-за угла и произнесите внятно фамилию, в письменном виде. Страшно? :D Может она на мою похожа, вот и интересуюсь. :wink:

А ещё что мне сделать? Вы же понимаете, что все Ваши слова в пустоту? Они никому не нужны. Они не несут ничего содержательного в данной теме. Вы напишите чего-нибудь полезное, меньше флуда, больше дела.
Информация достоверная. Я недостоверную информацию не предоставляю. Кому надо, тот примет к сведению. А Вы проходите мимо меня. Мне от Вас ничего не нужно, поэтому адьё.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб окт 18, 2014 13:19 pm

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а):Кстати, посмотрел на расположение спорных участков, это как раз и есть те три участка в лесу (да-да, вырубка была 75 соток ЛЕСА!) про которые я задавал вопросы еще скорее всего в начале года или конце прошлого.
Вырубал лес и ведёт строительство всё тот же незабвенный Тимур Насибович. Один участок его, второй ВВГ и третий - кого-то из родственников то ли Тимура, то ли ВВГ - точно не помню.

Стахановцы!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Сб окт 18, 2014 14:58 pm

Maya писал(а):
Не Дмитрий писал(а):А цель у меня одна - достоверность информации, а не пустотреп. Я и сам разберусь, где проходить мимо, а где останавливаться. Раз это написано на всеобщее обозрение, то не шепчите из-за угла и произнесите внятно фамилию, в письменном виде. Страшно? :D Может она на мою похожа, вот и интересуюсь. :wink:

А ещё что мне сделать? Вы же понимаете, что все Ваши слова в пустоту? Они никому не нужны. Они не несут ничего содержательного в данной теме. Вы напишите чего-нибудь полезное, меньше флуда, больше дела.
Информация достоверная. Я недостоверную информацию не предоставляю. Кому надо, тот примет к сведению. А Вы проходите мимо меня. Мне от Вас ничего не нужно, поэтому адьё.

Не указывайте что мне делать и я не скажу, куда вам идти.. Такая "подпись" стояла у одного из известных тут (на форуме) персонажей. Как это мои слова в пустоту и никому не нужны? А Вам?!! Вы же реагируете на них. Как минимум - Вы и есть адрес моих слов. Я понял, "информация достоверная" и недостоверную Вы не предоставляете. Собственно мне тем более от ВАС ничего не нужно, я просто спросил, можете написать фамилию или боитесь, оказалось второе. :D А про флуд в теме, так он не от меня идет с дер. Кунисниково и столбами-полицейскими-прихватизациями. Ведь тема именно так и называется, правда же? Я прочел название топика: "Блатная недвижимость в Кунисниково и беспридел Деми-ва", вот и заглянул.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Сб окт 18, 2014 19:48 pm

Кто нибудь, возьмите меня работать в БТИ! :P За умеренное вознаграждение 10000 руб. с носа буду менять кадастровую стоимость вашего участка, квартиры, гаража. Считаю цена демократичная. Со мной всегда можно будет договориться, вежливая, не говнистая, пальцы не гну. День выезда на обмер в самые короткие сроки, ну и т.д. Гибкая система скидок, особенно для лиц не защищенных государством. Для начальства-поделюсь! Никого не сдам!
По теме: это правда имеет место быть.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ