Пт окт 17, 2014 20:08 pm
Maya писал(а):gosha писал(а):А высококачественное жулье, например в том же Кунисникове, получало по 4 смежных участка по 15 соток. фамилию этого говночиновника, которая всю жизнь под гаврюшей ходила назвать? Не буду, пусть знают, что все в курсе их махинаций, выписки уже получены.
Не Дем-дов случайно?
В Кунисниково этот так называемый человек (по внешнему виду) постоянно пытается испортить жизнь остальным жителям путём незаконной установки лежачих полицейских. Причём, официальные предписания об их демонтаже игнорирует. Последний раз летом самовольно смонтировал высокие железобетонные лежачие полицейские, которые местные жители задевают днищем своих легковых машин. А после протестов установил бетонные блоки и пытался выкопать траншею, чтобы перекрыть проезд протестующим (фотки есть).![]()
Ну и ещё есть делишки, например, прихватизация некоторого технического сооружения, построенного жителями вскладчину и др. Благодаря чему удобно жителей шантажировать и собирать с них взносы.
Пт окт 17, 2014 20:31 pm
Вырубал лес и ведёт строительство всё тот же незабвенный Тимур Насибович. Один участок его, второй ВВГ и третий - кого-то из родственников то ли Тимура, то ли ВВГ - точно не помню.gosha писал(а):Кстати, посмотрел на расположение спорных участков, это как раз и есть те три участка в лесу (да-да, вырубка была 75 соток ЛЕСА!) про которые я задавал вопросы еще скорее всего в начале года или конце прошлого.
Пт окт 17, 2014 20:56 pm
Красотка писал(а):gosha писал(а):Очередная ложь и некомпетентность.
+1
Ерунда все эти сравнения. Кому-то раньше пересчитали стоимость, кому-то позже пересчитают. К администрации никакого отношения это не имеет. Никто не будет заниматься такой фигней, как уменьшать искусственно кадастровую стоимость на отдельные участки и таким образом экономить на налогах. Бред.![]()
Кадастровая палата завалена запросами бабушек, которые вдруг увидели, что их участок дороже, чем у соседа.
И таких бабушек сотни. Вы верите, что у всех них соседи работают в администрации и способны повлиять на пересчет кадастровой стоимости земли?
Пт окт 17, 2014 21:22 pm
Пт окт 17, 2014 21:29 pm
Сб окт 18, 2014 2:00 am
Не Дмитрий писал(а):А почему боитесь написать фамилию? Ответственности за слова боитесь? Что за "-"?
А-то бросить фразу с обвинением - мастера. А назвать человека (или так называемого человека, по внешнему виду) в отношении многих и многого, что-то не решаются "участники" обсуждений. Это касается в обсуждении всех и всего..
Сб окт 18, 2014 8:03 am
Aragorn писал(а):Предлагаю открыть отдельную тему о блатной недвижимости...
Сб окт 18, 2014 11:33 am
Maya писал(а):Не Дмитрий писал(а):А почему боитесь написать фамилию? Ответственности за слова боитесь? Что за "-"?
А-то бросить фразу с обвинением - мастера. А назвать человека (или так называемого человека, по внешнему виду) в отношении многих и многого, что-то не решаются "участники" обсуждений. Это касается в обсуждении всех и всего..
А Вы с какой целью интересуетесь? Вопрос был не Вам адресован. Не интересует информация, так проходите мимо. Или Вы заинтересованное лицо? Фамилии в официальных документах приводятся, не переживайте.
Сб окт 18, 2014 13:12 pm
Не Дмитрий писал(а):А цель у меня одна - достоверность информации, а не пустотреп. Я и сам разберусь, где проходить мимо, а где останавливаться. Раз это написано на всеобщее обозрение, то не шепчите из-за угла и произнесите внятно фамилию, в письменном виде. Страшно?Может она на мою похожа, вот и интересуюсь.
Сб окт 18, 2014 13:19 pm
Бабушка Udava писал(а):Вырубал лес и ведёт строительство всё тот же незабвенный Тимур Насибович. Один участок его, второй ВВГ и третий - кого-то из родственников то ли Тимура, то ли ВВГ - точно не помню.gosha писал(а):Кстати, посмотрел на расположение спорных участков, это как раз и есть те три участка в лесу (да-да, вырубка была 75 соток ЛЕСА!) про которые я задавал вопросы еще скорее всего в начале года или конце прошлого.
Сб окт 18, 2014 14:58 pm
Maya писал(а):Не Дмитрий писал(а):А цель у меня одна - достоверность информации, а не пустотреп. Я и сам разберусь, где проходить мимо, а где останавливаться. Раз это написано на всеобщее обозрение, то не шепчите из-за угла и произнесите внятно фамилию, в письменном виде. Страшно?Может она на мою похожа, вот и интересуюсь.
А ещё что мне сделать? Вы же понимаете, что все Ваши слова в пустоту? Они никому не нужны. Они не несут ничего содержательного в данной теме. Вы напишите чего-нибудь полезное, меньше флуда, больше дела.
Информация достоверная. Я недостоверную информацию не предоставляю. Кому надо, тот примет к сведению. А Вы проходите мимо меня. Мне от Вас ничего не нужно, поэтому адьё.
Сб окт 18, 2014 19:48 pm