Радуга писал(а):Мне известно уже два случая
Швейк писал(а):Радуга писал(а):Мне известно уже два случая
Уголовные дела по данным фактам полицией возбуждены?
Радуга писал(а):Не знаю. Поправлюсь - мошенники не только у нас в районе, второй случай произошел в Королёве.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
Радуга писал(а):Достаточно?
Радуга писал(а):И , что теперь так принято - тыкать не знакомым людям?
Швейк писал(а):Радуга писал(а):Достаточно?
Неа, недостаточно. Наличие в деянии состава преступления подтверждается постановлением о возбуждении уголовного дела по какой-либо части статьи 159 УК РФ, а не словами третьего лица. Ты ведь не потерпевшая и даже не свидетель, своими глазами ничего не видела. Как в той старой присказке: "Я видел того, кто видел Ленина".
Так что выкладывай два скана этих постановлений, там будут фабулы, вот их-то и следует читать.
А если заявления в полицию не подавались, то твоя тема не стОит совершенно ни-че-го. Мыльный пузырь. Фейк. Пустышка.Радуга писал(а):И , что теперь так принято - тыкать не знакомым людям?
Это Интернет, детка. Луркморе подтвердит.
Dmitrich писал(а):Заступлюсь.
Dmitrich писал(а): За чем так сразу по мордасам,а по человечески никогда не пробовал ответить
Dmitrich писал(а):ведешь себя как мент "дореформенный"
Карла писал(а):да и ты нам не кум.
Швейк писал(а):Кстати, что за шухер был в Подмосковье по поводу какой-то банды убивцев на трассах?
Карла писал(а): ТС информирует население. Спасибо ей за это.
shiseido писал(а):Возьмёте инциденты под свой контроль?
Швейк писал(а):Если сумеешь пробить для меня командировку в Подмосковье и прикрепление в состав следственной группы Следственного комитета - то однозначно возьму.
Но что-то мне подсказывает, что не сумеешь.
shiseido писал(а):А она есть, эта следственная группа-то?
Швейк писал(а):shiseido писал(а):А она есть, эта следственная группа-то?
Если серия пошла - то однозначно есть. Это ж тебе не семечки по карманам тырить.
shiseido писал(а):Много всего в сети есть и появляется до сих пор...только официальных комментариев от полиционеров нет.
Возьмёте инциденты под свой контроль?
shiseido писал(а): но если их ещё не поймали, то мышей следаки точно не ловят...
Швейк писал(а):Ловить - не наша работа. Наша работа - бумажонки оформлять...
mischkagammi писал(а):А вы просто хам какой-то, ну или тролль голодный.
Радуга писал(а):Снова специально для Швейка - заявления в полицию потерпевшие писали.
Швейк писал(а):Уголовные дела по данным фактам полицией возбуждены?
Радуга писал(а):Всё успокоились?
Потому что Швейк - ХАМ!!!Швейк писал(а):1) Швейк всегда спокоен, как дохлый лев.
Бабушка Udava писал(а):Потому что Швейк - ХАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1