палочка писал(а):Карла, shiseidо, чем смеяться надо мной, лучше бы научили, как нифига ничего не умея практически, делать бабло.
shiseido писал(а):Почему палочка такой вредный? Вам столько внимания уделяют.
палочка писал(а):Я не вредный, я злой cо вчерашнего вечера. Есть основания!
tapik писал(а):shiseido писал(а):А лейбак можно какой-нить "кошачий" - киску какую-нить...)))
Ни хаачу киску, хачу сабачку!
tapik писал(а):Ни знааааю! Я сабачик люблю! ХАЧУ САБАЧКУ! ХАЧУ! ХАЧУ! (упал на пол и стучу ногами)
tapik писал(а):Карла писал(а):Подходит к tapikу, тихо, спокойно, четко выговаривая слова,глядя ему в глаза: "Хочешь витамин "Р"?
Я на вас в родительский комитет пожалуюсь. Вот.
Mikle писал(а):Вы чё себе вааще позваляте??!!!
Карла писал(а):А что МЫ считаем???
палочка писал(а): а я считаю не мешало бы тоже предложить делать потертости на джинсах. Но для этого нужны надувные ноги. Хорошо, что у меня осталься со времен занятия водным туризмом КЗМ (костюм химзащиты морской), штаны которого можно приспособить для этой цели.
Но даже если бы их не было, выход все равно бы нашелся! Например можно купить надувную секс - куклу. Но все таки это хорошо, что для этого не возникла надобность в киске с собачкой!
shiseido писал(а):А обыкновенный манекен не подойдёт? В смысле делания потёртостей...
tapik писал(а):Не люблю потертости! Хочу классику, потрется само!
shiseido писал(а):Молодец, палочка!
Как настроение? Отошли от дум тягостных?
палочка писал(а): Но все таки это хорошо, что для этого не возникла надобность в киске с собачкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2