Пн окт 27, 2014 7:52 am
shiseido писал(а):"С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за 40. Например, 40-летняя женщина никогда тебя на разбудит посреди ночи с вопросом: "А что ты обо мне думаешь?". Потому что ей по фиг, что ты о ней думаешь. Если ей в лом смотреть с тобой по телевизору футбол, она просто пойдёт заниматься чем-то более приятным или интересным. Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе. Она вряд ли будет тебе закатывать истерики в общественном месте или при твоих друзьях или коллегах. Она просто пристрелит тебя без свидетелей, если будет уверена, что ей это сойдёт с рук. Эти женщины способны на искреннюю похвалу для мужчины, а так же и тогда, когда ты этого не заслужил, потому что они уверены в себе. И поэтому она спокойно познакомит тебя со своими подругами, в то время как молодая будет этого избегать всеми силами. Потому что молодые женщины не уверены в себе, а стало быть, и в своём партнёре. У 40-летних женщин интуиция оракула - ей не надо ничего о себе рассказывать и тем более, в чём-то признаваться, - она и так всё про тебя знает. Если ты научишься игнорировать несколько морщинок на лице, и пару недостатков фигуры, ты быстро поймёшь, что эти женщины намного сексуальней молодых. 40-летние женщины честны и откровенны, они не лгут и не манипулируют. Если ты ведёшь себя как скотина, они тебе это скажут прямо в лоб. Тебе никогда не придётся гадать о том, как она к тебе относится. А для тех мужчин, которые любят говорить: "Зачем покупать корову, когда можно пить молоко даром?", у меня есть одна новость из какого-то опроса - оказывается, 80% женщин уже после 30-ти лет...не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, - что нет смысла покупать целую свинью, ради сардельки."
(с) Д.Нагиев.
Пн окт 27, 2014 8:32 am
Академик Нежданов писал(а):Это не аксиома, умные бабы и в молодости не парят мозги, а дуры, бывает, и к 40 никакой житейской мудрости не набираются.
У меня прямо даже наглядные жизненные примеры есть перед глазами.
Пн окт 27, 2014 8:40 am
tera писал(а):а что у тех, кому за 40 лапать? там одни рельсы, шпалы, море волнуется раз (перевожу-складки,жир, целюлит, кожа 10-й свежести и о ужас уши спаниеля) потому он "старушек" и не лапает-там мацать нечего. один шаляпин попиарился, но с богатой и понял что пора в развод)
пользоваться надо молодостью-а старым...так...объедки со стола)
Пн окт 27, 2014 9:46 am
shiseido писал(а): Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе.
Пн окт 27, 2014 13:23 pm
shiseido писал(а): Вы лучше меня знаете кого я из себя строю через интернет.
Теперь о своих делах, и что мне делать и строить буду справляться только у вас. С последующим указанием адреса куда вам, tera, идти.
Академик Нежданов писал(а):Это не аксиома, умные бабы и в молодости не парят мозги, а дуры, бывает, и к 40 никакой житейской мудрости не набираются.
У меня прямо даже наглядные жизненные примеры есть перед глазами.
Карла писал(а):tera писал(а):а что у тех, кому за 40 лапать? там одни рельсы, шпалы, море волнуется раз (перевожу-складки,жир, целюлит, кожа 10-й свежести и о ужас уши спаниеля) потому он "старушек" и не лапает-там мацать нечего. один шаляпин попиарился, но с богатой и понял что пора в развод)
пользоваться надо молодостью-а старым...так...объедки со стола)
Апять посмеялася!![]()
Пн окт 27, 2014 13:58 pm
tera писал(а): А задело однако) Над кем смеётесь?)
Пн окт 27, 2014 14:26 pm
tera писал(а):shiseido писал(а): Вы лучше меня знаете кого я из себя строю через интернет.
Теперь о своих делах, и что мне делать и строить буду справляться только у вас. С последующим указанием адреса куда вам, tera, идти.
сисейдо ну и самомнение у Вас, ничего я не знаю, ни лучше, ни хуже, я темки Ваши почитываю и догадываюсь что у вас болит ( о том тот и говорит),
Фауст писал(а):shiseido писал(а): Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе.
Стоп,стоп,стоп,что за мифы,это абсолютно частный случай и к 40 годам бывают настолько сложные и запущенные случаи, что современная психиатрия уже просто беспомощна и подобные эм-си-ку-ку милфы отравляют жизнь себе по привычке и окружающим по инерции, поэтому иногда случается и в сорок пять быба в Кащенко опять...
Пн окт 27, 2014 16:35 pm
shiseido писал(а):Почему современной женщине надо перевалить за 30-ти летний рубеж, чтоб разобраться со своей самооценкой?
Почему сейчас женщинам в 4 раза чаще,чем мужчинам, ставят диагноз: клиническая (а часто и "суицидальная") депрессия?
Пн окт 27, 2014 20:25 pm
shiseido писал(а):Почему современной женщине надо перевалить за 30-ти летний рубеж, чтоб разобраться со своей самооценкой?
Почему сейчас женщинам в 4 раза чаще,чем мужчинам, ставят диагноз: клиническая (а часто и "суицидальная") депрессия?
Вт окт 28, 2014 15:14 pm