???????? ???????????????? ?? ????????

Молоко и сардельки.

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Re: Молоко и сардельки.

Сообщение Академик Нежданов » Пн окт 27, 2014 7:52 am

shiseido писал(а):"С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за 40. Например, 40-летняя женщина никогда тебя на разбудит посреди ночи с вопросом: "А что ты обо мне думаешь?". Потому что ей по фиг, что ты о ней думаешь. Если ей в лом смотреть с тобой по телевизору футбол, она просто пойдёт заниматься чем-то более приятным или интересным. Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе. Она вряд ли будет тебе закатывать истерики в общественном месте или при твоих друзьях или коллегах. Она просто пристрелит тебя без свидетелей, если будет уверена, что ей это сойдёт с рук. Эти женщины способны на искреннюю похвалу для мужчины, а так же и тогда, когда ты этого не заслужил, потому что они уверены в себе. И поэтому она спокойно познакомит тебя со своими подругами, в то время как молодая будет этого избегать всеми силами. Потому что молодые женщины не уверены в себе, а стало быть, и в своём партнёре. У 40-летних женщин интуиция оракула - ей не надо ничего о себе рассказывать и тем более, в чём-то признаваться, - она и так всё про тебя знает. Если ты научишься игнорировать несколько морщинок на лице, и пару недостатков фигуры, ты быстро поймёшь, что эти женщины намного сексуальней молодых. 40-летние женщины честны и откровенны, они не лгут и не манипулируют. Если ты ведёшь себя как скотина, они тебе это скажут прямо в лоб. Тебе никогда не придётся гадать о том, как она к тебе относится. А для тех мужчин, которые любят говорить: "Зачем покупать корову, когда можно пить молоко даром?", у меня есть одна новость из какого-то опроса - оказывается, 80% женщин уже после 30-ти лет...не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, - что нет смысла покупать целую свинью, ради сардельки."
(с) Д.Нагиев.

Это не аксиома, умные бабы и в молодости не парят мозги, а дуры, бывает, и к 40 никакой житейской мудрости не набираются.
У меня прямо даже наглядные жизненные примеры есть перед глазами.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Карла » Пн окт 27, 2014 8:32 am

Академик Нежданов писал(а):Это не аксиома, умные бабы и в молодости не парят мозги, а дуры, бывает, и к 40 никакой житейской мудрости не набираются.

+1!
Есть женщины, которые от рождения наделены мудростью. И еще многое зависит от воспитания. Если не было воспитания да плюс отсутствие мозгов, то никакие упругие и молодые сиськи-письки не компенсируют.
Вопрос еще в том, Нагиев ли это сказал?
Если эти слова приписывают Нагиеву -значит,это кому-то нужно. Пиар, всего лишь.
А так...Баян, канешно, но от Энди Руни и пропущен весьма занятный абзац:
"К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой."
Ил-2 прав. О женщинах возраста 40+ так не напишет тот, у которого патологический недотрах и одна извилина и та в штанах.
Последний раз редактировалось Карла Пн окт 27, 2014 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Пн окт 27, 2014 8:40 am

tera писал(а):а что у тех, кому за 40 лапать? там одни рельсы, шпалы, море волнуется раз (перевожу-складки,жир, целюлит, кожа 10-й свежести и о ужас уши спаниеля) потому он "старушек" и не лапает-там мацать нечего. один шаляпин попиарился, но с богатой и понял что пора в развод)
пользоваться надо молодостью-а старым...так...объедки со стола)

Апять посмеялася! :mrgreen:
Анекдот с бородой вспомнился, в котором не дано было мужику ни розу сорвать, ни хорошего шампанского выпить, выдержанный,дорогой коньяк тоже не ему досталось открыть, а хорохорился лишь потому, чтобы никто не догадался, что объедки ему нечем жевать. :crazy:
Карла

Сообщение Фауст » Пн окт 27, 2014 9:46 am

shiseido писал(а): Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе.

Стоп,стоп,стоп,что за мифы,это абсолютно частный случай и к 40 годам бывают настолько сложные и запущенные случаи, что современная психиатрия уже просто беспомощна и подобные эм-си-ку-ку милфы отравляют жизнь себе по привычке и окружающим по инерции, поэтому иногда случается и в сорок пять быба в Кащенко опять...
Фауст

Сообщение tera » Пн окт 27, 2014 13:23 pm

shiseido писал(а): Вы лучше меня знаете кого я из себя строю через интернет.
Теперь о своих делах, и что мне делать и строить буду справляться только у вас. С последующим указанием адреса куда вам, tera, идти.

сисейдо ну и самомнение у Вас, ничего я не знаю, ни лучше, ни хуже, я темки Ваши почитываю и догадываюсь что у вас болит ( о том тот и говорит), а идти мне туда не надо я уже там)

Академик Нежданов писал(а):Это не аксиома, умные бабы и в молодости не парят мозги, а дуры, бывает, и к 40 никакой житейской мудрости не набираются.

Академик- снимаю шляпу, моё почтение! А дуры к 40 ещё дурее становятся)

Карла писал(а):
tera писал(а):а что у тех, кому за 40 лапать? там одни рельсы, шпалы, море волнуется раз (перевожу-складки,жир, целюлит, кожа 10-й свежести и о ужас уши спаниеля) потому он "старушек" и не лапает-там мацать нечего. один шаляпин попиарился, но с богатой и понял что пора в развод)
пользоваться надо молодостью-а старым...так...объедки со стола)

Апять посмеялася! :mrgreen:
:crazy:

А задело однако) Над кем смеётесь?)
tera
Пользователь

Сообщение Карла » Пн окт 27, 2014 13:58 pm

tera писал(а): А задело однако) Над кем смеётесь?)

Зачем? :shock: Зачем всерьез относиться к написанному Вами? Разве что-то изменится от этого в моей жизни?
Я еще вчера посмеялась,а отвечать не стала, потому что Ваш ответ был предсказуем.
Смеюсь над Вами, но легко могу и над собой посмеяться,был бы повод.
Карла

Сообщение shiseido » Пн окт 27, 2014 14:26 pm

tera писал(а):
shiseido писал(а): Вы лучше меня знаете кого я из себя строю через интернет.
Теперь о своих делах, и что мне делать и строить буду справляться только у вас. С последующим указанием адреса куда вам, tera, идти.

сисейдо ну и самомнение у Вас, ничего я не знаю, ни лучше, ни хуже, я темки Ваши почитываю и догадываюсь что у вас болит ( о том тот и говорит),

Вот видите, какой интерес вы проявляете к моей жизни. Кормите моё самомнение сами своим вниманием.
Фауст писал(а):
shiseido писал(а): Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе.

Стоп,стоп,стоп,что за мифы,это абсолютно частный случай и к 40 годам бывают настолько сложные и запущенные случаи, что современная психиатрия уже просто беспомощна и подобные эм-си-ку-ку милфы отравляют жизнь себе по привычке и окружающим по инерции, поэтому иногда случается и в сорок пять быба в Кащенко опять...

Ну да, причём не только у женщин...)))
Но мои два маленьких вопросика были проигнорированы...теми, от кого хотелось бы услышать ответы.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн окт 27, 2014 16:35 pm

shiseido писал(а):Почему современной женщине надо перевалить за 30-ти летний рубеж, чтоб разобраться со своей самооценкой?
Почему сейчас женщинам в 4 раза чаще,чем мужчинам, ставят диагноз: клиническая (а часто и "суицидальная") депрессия?

Вы говорите о всех современных женщинах?
Давайте рассмотрим такой пример.
Сидит дама дома, ЗА мужем, детей растит, щи варит, книжки читает, ну за собой следит. Привыкла так жить. Сначала за папой-мамой, потом ЗА мужем. Только ведь папа-мама любят ее такой, какой родили, а с мужем взаимные претензии. И от не фиг делать начинает самооцениваться. Замуж вышла неправильно, муж - каазел,не понимает ее тонкую душевную организацию, и сама из себя ничего не представляет,по профессии не работала, образование не расширяла, пока щи варила, ни на флориста, ни на дизайнера, ни на психолога не выучилась. На этой почве, ессесенно, здоровье, вес, нервы... И вот она,переоценив себя, решает:.... Продолжите,пжста, дальше.

-----------------------------
Мужчинам реже ставят диагноз, потому что они реже обращаются и предпочитают официально не светиться у психиатров, т.к. а) не считают депрессию болезнью; б) диагноз повлияет на выбор профессии, работы и на доходы.
Среди мужчин больше алкоголиков и наркоманов.
Карла

Сообщение Mikle » Пн окт 27, 2014 20:25 pm

shiseido писал(а):Почему современной женщине надо перевалить за 30-ти летний рубеж, чтоб разобраться со своей самооценкой?
Почему сейчас женщинам в 4 раза чаще,чем мужчинам, ставят диагноз: клиническая (а часто и "суицидальная") депрессия?

А вы почитайте форумы: "Какая цель жизни жизни?" у молодых людей?
Там в темах сплошное: построить дом, родить ребенка, посадить дерево :D :D :D
Программа, Однако! :D Мы - просто биологические роботы. "После того как..." основная программа завершена и наступает относительная свобода.
А уж с ей каждый обходится по своему - свобода же :D :D :D
phpBB [video]
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт окт 28, 2014 15:14 pm

Ну вот.)) Спасибо за ответы.))

Да уж программы...поэтому и ничего из себя не представляют...
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Мысли вслух