Чт окт 30, 2014 12:01 pm
Фауст писал(а):Думаю, что в нашем колхозе такое невозможно, но это отличает цивилизованный город от..
На Профессиональной и у суда,чумаходыпешеходы вылетают под колеса из темноты, ПЛАФОНЫ НА ФОНАРЯХ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ, СВЕТ ТУСКЛЫЙ!!!
Чт окт 30, 2014 12:08 pm
Homer Simpson писал(а):Я, наверное, немного неправильно выразился.Попробую ещё раз:Если сделать по 2 полосы на переезде,то пропускная способность переезда( и объездной дороги) увеличится.Даже ,если только объездная дорога поедет,то это уже будет большой плюс!В свое время наш забронзовелый руководитель с "Прямого эфира" обещал там сделать очередное "яйцо"(хорошо,что не сбылось.В нашей стране круговые движения делать не умеют),потом дорогу вдоль Ж/д(опять не сбылось,родственнику строить где-то надо).Я думаю,что на сегодняшний день единственное осуществимое решение-расширение переезда
Пт окт 31, 2014 22:50 pm
Homer Simpson писал(а):4.Предлагаю расширить(в идеале совсем закатать!!!) "легендарный" переезд на Пушкинская-Махалина-Внуковская,чтобы увеличилась пропускная способность у объездной дороги,а светофор,который там установили,предлагаю торжественно вручить руководителю дорожного отдела в администрации Дмитровского района,потому что без согласования с этим отделом(на мой взгляд),этот светофор вряд ли там установили,а сам дорожный отдел расформировать,т.к. его работа неэффективна,а,следовательно,не нужна.Так зачем тратить бюджетные деньги?Давайте потратим их лучше на детей
Пт окт 31, 2014 22:56 pm
Пт окт 31, 2014 22:58 pm
ЗлойVadik писал(а):Кстати мож кто разъяснит, почему в далёком 92-ом когда строили объездную через Махалина её перетащили через переезд? Не вижу особых проблем ее гнать было прямо вдоль железки и тогда Внуковский перекрёсток был бы по проще...
Пт окт 31, 2014 23:03 pm
ЗлойVadik писал(а):Кстати мож кто разъяснит, почему в далёком 92-ом когда строили объездную через Махалина её перетащили через переезд? Не вижу особых проблем ее гнать было прямо вдоль железки и тогда Внуковский перекрёсток был бы по проще...
Пт окт 31, 2014 23:48 pm
tapik писал(а):ЗлойVadik писал(а):Кстати мож кто разъяснит, почему в далёком 92-ом когда строили объездную через Махалина её перетащили через переезд? Не вижу особых проблем ее гнать было прямо вдоль железки и тогда Внуковский перекрёсток был бы по проще...
Там есть еще одна ветка
Сб ноя 01, 2014 10:07 am
Сб ноя 01, 2014 10:30 am
Garikk писал(а):Homer Simpson писал(а):3,5 полупустых вагона?В масштабе целого города
Там далеко не 3,5 полупустых вагона, за ночь бывает по 2-3 состава проходит вагонов по 10-15... каждую ночь причём
P.S. Владелец не РЖД, это в чистом виде подъездные пути какогото из заводов (МЖБК?)
Сб ноя 01, 2014 12:53 pm
Сб ноя 01, 2014 20:53 pm
Сб ноя 01, 2014 21:10 pm
Вс ноя 02, 2014 8:47 am
Вс ноя 02, 2014 9:48 am
Вс ноя 02, 2014 10:30 am
Красотка писал(а):А кто-то видел переезд, где авто дорога не в две полосы, а больше?
Что-то мне подсказывает, что такое запрещено.
Вс ноя 02, 2014 15:17 pm
Красотка писал(а):Судя по тому, что здесь предлагается в некоторых постах, ездить по городу будет хуже.
Примерно так, как после новой разметки. На Профессиональной (где и так вечные аварии) теперь не повернешь налево напротив гостиницы и банка Возрождение, чтобы к ним подъехать. Надо тянуть дальше до светофора (где аварии и происходят в основном). Ну и если выезжать в сторону Маркова оттуда же, надо либо опять переть через всю парковку у ЛарАна, либо выезжать сначала направо и разворачиваться около Водоканала.
Сб ноя 08, 2014 14:20 pm
Вс ноя 09, 2014 18:23 pm
Вс ноя 09, 2014 18:46 pm
Вс ноя 09, 2014 19:01 pm
MEV писал(а):Вот здесь вообще не понятно. Если ехать по желтой стрелке я должен уступить тому кто едет по красной, т.к. помеха справа получается. А вот, что нашел в инете:
1) В правилах дорожного движения говорится о том, что в процессе перестроения водителю следует уступить дорогу каким-либо транспортным средствам, которые движутся попутно без изменений направления движения. Также дополняется, что водитель должен уступить дорогу находящемуся справа транспортному средству, в том случае, если происходит одновременное перестроение транспортных средств, которые движутся попутно. Другими словами, преимущество при перестроении у того автомобиля, который находится справа, если это перестроение взаимное.
2) Следует отметить, что правила перестроения на кольце точно такие же, как на прямой дороге. Кольцо является такой же дорогой с несколькими полосами, но с закруглением. Самая распространенная ошибка при движение по кольцу - это выезд с кольца с левого ряда. Согласно ПДД поворот направо разрешен только с крайней правой полосы. Поэтому выезд с кольца должен происходить только с крайней правой полосы, на которую необходимо заблаговременно перестроится.
Вообще какая- то чушь получается.
Вс ноя 09, 2014 19:48 pm
rudy писал(а):Очередной долгострой.
Дорога от Татищевского моста до Поддубок.
Красотка писал(а):Одна я вижу противоречия в том, чтобы ехать, пусть даже по "полуторной" полосе в два ряда, или стоять в пробке? если многие выстроятся в один ряд, там где можно проехать в два, обязательно найдутся те, кто этой возможность воспользуется.
Потому, хотелось бы знать намерения Общественного совета.
Вы хотите, чтобы соблюдались правила движения по полосам и пр. или хотите, чтобы люди стояли меньше в пробках?
В нашем городе на некоторых перекрестках это взаимоисключающие вещи.
Вс ноя 09, 2014 20:00 pm
MEV писал(а):Вот здесь вообще не понятно. Если ехать по желтой стрелке я должен уступить тому кто едет по красной, т.к. помеха справа получается. А вот, что нашел в инете:
1) В правилах дорожного движения говорится о том, что в процессе перестроения водителю следует уступить дорогу каким-либо транспортным средствам, которые движутся попутно без изменений направления движения. Также дополняется, что водитель должен уступить дорогу находящемуся справа транспортному средству, в том случае, если происходит одновременное перестроение транспортных средств, которые движутся попутно. Другими словами, преимущество при перестроении у того автомобиля, который находится справа, если это перестроение взаимное.
2) Следует отметить, что правила перестроения на кольце точно такие же, как на прямой дороге. Кольцо является такой же дорогой с несколькими полосами, но с закруглением. Самая распространенная ошибка при движение по кольцу - это выезд с кольца с левого ряда. Согласно ПДД поворот направо разрешен только с крайней правой полосы. Поэтому выезд с кольца должен происходить только с крайней правой полосы, на которую необходимо заблаговременно перестроится.
Вообще какая- то чушь получается.
Вс ноя 09, 2014 20:12 pm
Вт ноя 11, 2014 12:27 pm
Dmitrich писал(а):MEV писал(а): .
Знак"Круговое движение"снять немедленно,он противоречит другому знаку,где нарисовано направление главной дороги,оплачивать ущерб в ДТП из зарплаты ответственного сотрудника 2 батальона .
Вт ноя 11, 2014 16:15 pm
Aragorn писал(а):Так как нет белого мигающего фонаря (или шлагбаума), каждая машина должна остановиться у полосы стоп: