Синичка писал(а):А если у человека нет и самого маленького дохода,то он к кому относится?
Ил-2 писал(а):К самым счастливым.
Ил-2 писал(а):Синичка писал(а):А если у человека нет и самого маленького дохода,то он к кому относится?
К самым счастливым.
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):К самым счастливым.
Э-Э-Э!!! Ведь так "самым счастливым" и помереть недолго, Сэр!![]()
![]()
Mikle писал(а):Э-Э-Э!!! Ведь так "самым счастливым" и помереть недолго, Сэр!![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Помереть, Милорд, можно и от того, что все деньги в результате кризиса в банке сгорели.От сердечного приступа, например.
А у кого их нет помирают с легкой душой и сердцем.
Mikle писал(а):Помереть с легким сердцем!! От кризиса!! ОООО!!! Сэр!!
Синичка писал(а):От голода? Но ведь всегда найдется,кто -нибудь ,добрый человек.который не даст умереть)
Mikle писал(а):Синичка писал(а):От голода? Но ведь всегда найдется,кто -нибудь ,добрый человек.который не даст умереть)
Эт всецело зависит от степени Вашей привлекательности, Мэм![]()
![]()
Ил-2 писал(а): Милорд!Люди, свободные от денег, всегда находятся в состоянии огромной ж...ажды к ж...изни.
Синичка писал(а):А если у человека нет и самого маленького дохода,то он к кому относится?
Синичка писал(а):Гм,а если я престарелая или не слишком привлекательная,могу рассчитывать,только на корочку хлеба?Жестоко)
Карла писал(а):Синичка писал(а):А если у человека нет и самого маленького дохода,то он к кому относится?
А интернет есть?![]()
У меня под окнами две кормушки... Птички давно прилетают, проверяют: начала я их кормить или нет?
Совсем обленились, ведь еще есть ягоды в садах,рябина в лесу, нет морозов и снега...
Mikle писал(а):Синичка писал(а):Гм,а если я престарелая или не слишком привлекательная,могу рассчитывать,только на корочку хлеба?Жестоко)
Я читал, что в Ленинграде бывало ели обойный клей!!
Mikle писал(а):Люди - они в Голливудде, Сэр!!
А у нас тута доллар преттт, а рубель падает - и мы все внепоняткаках!!
Как дальше жить?? Как дальше жить??? Сэрр!!!
Синичка писал(а):Господи,зачем вы читаете такие ужасы,есть гораздо интереснее книги и журналы.
Ил-2 писал(а):В деревню, Милорд! Там и жильё можно найти, пустующих домов много. На натуральное хозяйство, Милорд, если силы есть и оптимизЬм жизненный не угас ишшо.И пёс с ним, с доллАром-то. Картофан с яйцами, капустку с морковкой курс евро не затрагивает, если всё енто самим выращено.
Может лучше на кулинарных книгах тренироваться?Там много разных рецептов.Mikle писал(а):Синичка писал(а):Господи,зачем вы читаете такие ужасы,есть гораздо интереснее книги и журналы.
Я тренируюсь, Мэм!
Вдруг и вправду Звиздецц!!
Синичка писал(а):Интернет есть сейчас у всех,кто имеет хотя бы мобильный телефон.Просто всегда можно найти ,кого то,кто с радостью возьмет заботу о тебе,разве нет?
Карла писал(а):Синичка писал(а):Интернет есть сейчас у всех,кто имеет хотя бы мобильный телефон.Просто всегда можно найти ,кого то,кто с радостью возьмет заботу о тебе,разве нет?
Да-да-да, у всех, у кого совсем нет денег, есть телефон и интернет. Потому что они всегда найдут того, кто с радостью об этом позаботится. Главное: чтоб с радостью. " Я его ниАчОмникогданепрошу..." "Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем."
Синичка писал(а): Может лучше на кулинарны[img]х книгах тренироваться?Там много разных рецептов.
Mikle писал(а):Синичка писал(а): Может лучше на кулинарны[img]х книгах тренироваться?Там много разных рецептов.
Ах, книги.. Да что Вы говорите!!!
Синичка писал(а):Господи,что за кошмары?Вы всегда так реагируете,на самые простые слова?Наверное еще и матом орете и кулаком по столу стучите,если что не по вашему.Извините,но с таким грубым человеком общаться желание пропало.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9