Вс ноя 09, 2014 21:03 pm
Пн ноя 10, 2014 0:03 am
Фауст писал(а):Качественный научно-фантастический вынос мозга.Увлекательно о злободневном.По хорошему позавидовал на просмотре папаше с сыном-подростком, такие фильмы безусловно надо смотреть вместе с детьми старше 12.Эффект от аватара не перекроет, но говорить о нем будут долго и думаю, что это послужит для целой серии подобных, актуальных картин.
П.С.:главный герой напомнил TOSа) После выхода из зала, минут 20 был шок от пребывания на земле среди людей, полуночники еще могут успеть на последний сеанс, рекомендую)
Пн ноя 10, 2014 7:41 am
Вовас писал(а):Фильм супер, а вот Аватар, штампованная шлепнина для меня.
Пн ноя 10, 2014 11:02 am
Пн ноя 10, 2014 20:22 pm
Фауст писал(а):Вовас писал(а):Фильм супер, а вот Аватар, штампованная шлепнина для меня.
Безусловно, фильмы абсолютно разные,как по форме так и по содержанию, но не стоит отрицать того, что штампованный Аватар был первой из резонансных "шлепнин".
Пн дек 29, 2014 12:38 pm
Пн дек 29, 2014 12:42 pm
Вс мар 22, 2015 12:46 pm
Вт мар 24, 2015 15:04 pm
Maxim писал(а):Посмотрел вчера фильм.
В принципе понравился. Хотя на мой взгляд с сюжетом косяк. Главный герой слал сигналы в прошлое, чтобы направить себя и дочь в нужном направлении. Но вот непонятно, как он оказался изначально в этом будущем? Ведь без всех этих подсказок он никогда бы не нашел базу, не улетел в космос и тем более не попал бы в чёрную дыру.
Хотя если на этом не заморачиваться, фильм хороший.
Вт мар 24, 2015 15:15 pm
Durak писал(а):Парадокс!
Хотя, если специально для ГГ будущее человечество сделало временную координату пространственной, причинность можно отменять.
Durak писал(а):Долбобоизм больших ученых, не понявших, что их вскоре накроет приливная волна странен. Да и планета эта должна быть повернута к ЧД одной стороной, как мне кажется, а я этого не заметил.
Durak писал(а):А зачем раскручивать станцию для обеспечения искусственной силы тяжести перед стартом с ускорением после которого все легли в "магический сон".
Ср апр 15, 2015 20:27 pm
Чт апр 16, 2015 8:54 am
Чт апр 16, 2015 9:24 am
pasechnik писал(а):Интересно что курит рижисер этого фильма?