Чт авг 04, 2016 13:39 pm
Mikle писал(а):Я же вырос в местах, где не растет базилик и орегано, поэтому мне кажется что они придают вегетарианской пасте ненужный вкусовой оттенок. Поэтому я просто обжариваю баклажан без шкурки, добавляю к нему мелко порезанную пассированную до прозрачности луковицу (если у тебя кабачок, то можно и чесночку))) потом смешивая и добавляю несколько рубленных помидор без шкурки. Тушиш минут двадцать и вуааля: по южнорусски - сотэ, а по сичилийски соус для пасты Норма![]()
![]()
![]()
А сосиски?.... Ну их лучше приготовить отдельно![]()
![]()
Чт авг 04, 2016 15:11 pm
Mikle писал(а): А сосиски?.... Ну их лучше приготовить отдельно![]()
![]()
Чт авг 04, 2016 17:30 pm
Чт авг 04, 2016 17:42 pm
Tedo Shizeda писал(а):А что, если вместо орегано- кинзу?![]()
Вкус базилика зависит от сорта. Мне больше нравится с фиолетовыми листочками.
Чт авг 04, 2016 17:49 pm
Mikle писал(а):Большая часть населения средеземья еще как то терпит орегано в экзотических блюдах, например, итальянский томатный соус. А вот кинзу неприемлет, как правило, не в каком виде. Этто скорее кавказкая приправа, как фиолетовый базилик. Итальянцы используют зеленый. А у нас едва ли не единственная допустимая трава, увы, горячелюбимый всеми укропп![]()
![]()
![]()
Я не призываю класть укроп в макароны, но вот в молоденький картофель!!!...
Вкус - эт в большей степени привычка, традиция: у нас на равнине привычка ко вкусу мягкому и нежному - скорее даже кабачки чем баклажаны.
А Сотэ я в детстве ел без базилика и орегано вот мне (лично мне)))и кажецца что они только ухудшают вкус, чего не могу сказать о пресловутом сыре к макронам![]()
![]()
Чт авг 04, 2016 18:26 pm
Mikle писал(а):Если ты будешь готовить наши обычные сосиски в соусе для пасты то они совершенно изменят весь вкус: туда более 50% скрытого жира и другой ароматической гадости напихали![]()
![]()
![]()
Лучше пожарить их отдельно,
Чт авг 04, 2016 19:15 pm
Чт авг 04, 2016 22:30 pm
shiseido писал(а):А еще лучше их выкинуть и больше никогда не покупать.)
Сейчас из мясорубки со спец.насадками можно быстро и просто сделать свои колбаски для жарки. Можно заморозить их в морозилке....
Родственник приехал из Германии, там на завтрак лопали именно такие колбаски, с картошкой перемешанной с майонезом....
Пт авг 05, 2016 17:14 pm
Пт авг 05, 2016 21:46 pm
shiseido писал(а):Тебе, может, и по фиг, а твоей печени, почкам и мозгам нет!.
Брось бяку, кулинарить ему некогда; тут до 4-ех утра банки вертишь, а пол седьмого уже подъем, только чтоб эту гадость не жрать.![]()
![]()
Пт авг 05, 2016 22:55 pm
Сб авг 06, 2016 23:42 pm
shiseido писал(а):Уже не катаюсь.)
Сейчас безвредней выкурить сигарету, чем сьесть сосиску.)
Вс авг 07, 2016 11:36 am
shiseido писал(а):Тебе, может, и по фиг, а твоей печени, почкам и мозгам нет!.
Брось бяку, кулинарить ему некогда; тут до 4-ех утра банки вертишь, а пол седьмого уже подъем, только чтоб эту гадость не жрать.![]()
![]()
Вт авг 09, 2016 17:06 pm
Вт ноя 22, 2016 0:14 am
Вт ноя 22, 2016 0:56 am
Вт ноя 22, 2016 8:02 am
Вт ноя 22, 2016 9:09 am
термос нафиг не надо) просто в кастрюльке заливала кипятком и к утру - готово.rudy писал(а):Гречку можно с вечера залить холодной водой. Тогда утром она сварится намного быстрее.
А если есть термос с широким горлом то можно в нем гречку кипятком варить с вечера. Утром варить не придется.
Вт ноя 22, 2016 9:38 am
qwerty12345 писал(а):с вечера варится гречка. Утром на тарелку и в микроволновку. Потом добавляется молоко.
Хм. Сегодня так позавтракал.
А вообще буду благодарен за идеи чего-то очень быстрого и бюджетного. И еще чтобы вес сбрость.
Вт ноя 22, 2016 9:55 am
Malenkaya писал(а):термос нафиг не надо) просто в кастрюльке заливала кипятком и к утру - готово.rudy писал(а):Гречку можно с вечера залить холодной водой. Тогда утром она сварится намного быстрее.
А если есть термос с широким горлом то можно в нем гречку кипятком варить с вечера. Утром варить не придется.
Вт ноя 22, 2016 11:06 am
Вт ноя 22, 2016 11:10 am
Пт май 11, 2018 14:51 pm
Пт май 29, 2020 1:55 am
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.