Mikle писал(а):Я же вырос в местах, где не растет базилик и орегано, поэтому мне кажется что они придают вегетарианской пасте ненужный вкусовой оттенок. Поэтому я просто обжариваю баклажан без шкурки, добавляю к нему мелко порезанную пассированную до прозрачности луковицу (если у тебя кабачок, то можно и чесночку))) потом смешивая и добавляю несколько рубленных помидор без шкурки. Тушиш минут двадцать и вуааля: по южнорусски - сотэ, а по сичилийски соус для пасты Норма![]()
![]()
![]()
А сосиски?.... Ну их лучше приготовить отдельно![]()
![]()
Обожаю баклажаны.Запеченные, жаренные, консервированные,с грибами....
Особенно, когда запекут на решеточке, порубят ножиками, добавят помидорок, чесночку и зелени с грядочки-аамм! Да в саду под цветущей Изабеллой, в смысле под виноградом в тенечке... Не повторить нам, северянам, этот вкус знойного лета.
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
А что, если вместо орегано- кинзу?
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вкус базилика зависит от сорта. Мне больше нравится с фиолетовыми листочками.