Maxim писал(а):Скорее всего на месте бараков.
Brembo писал(а):50000 р/м2, двушки (50м2), заводятся коммуникации, первая секция готова на 90%, вторая фундамент готов, не на месте бараков, на месте бараков-ПИК. Все документы. Фз214. Ипотека втб24. Готовность к июлю 2015, сдача 3кв 2015.
Ундина писал(а):В чем проблема то?
Бабушка Udava писал(а): Ох, не случайно сгорел кожвен!
Так то ж в Америке. Там земли навалом, да и хилые они, американцы. А у нас земли совсем не осталось и никакая зараза нас не берёт. А самое главное (по Тимуру) - чтоб красиво было, а ведь красиво ( чёт Ундина так скоропалительно удалила свой пост с картинкой). Правда говорят, что построен красивый домик на соплях, с грубейшими нарушениями технологии. Врут, наверное, из зависти.Карла писал(а):Для сравнения показали, как в Америке поступают с подобными клиниками:
Это опять я писал(а):Очень срочно нужна информация!!
Brembo писал(а):Это опять я писал(а):Очень срочно нужна информация!!
Надеюсь спрашивающий получил свои ответы. Информацию никто не прячет, она в свободном доступе. Все остальное флуд и попытки удавов и иже с ними пропиариться. Удачи.
Это опять я писал(а):Brembo писал(а):Это опять я писал(а):Очень срочно нужна информация!!
Надеюсь спрашивающий получил свои ответы. Информацию никто не прячет, она в свободном доступе. Все остальное флуд и попытки удавов и иже с ними пропиариться. Удачи.
Да, спасибо. Земля хоть реально выделена под малоэтажное строительство, а не ИЖС.
Бабушка Udava писал(а):Ундина писал(а):В чем проблема то?
Проблема в том, что это всё вездесущий Тимур Насибович, что и в "Гавани", и в Берёзовой роще и т.д. Ох, не случайно сгорел кожвен!
Я не ошибаюсь, потому что отвечала на пост Ундины, который она быстренько удалила после моего ответа. А там она хвасталась тем, что её мама купила квартиру в доме на месте кожвена и даже фотографии этого дома выложила. А вот к чему она это сделала, когда речь в этой теме о другом доме - это вопросы к ней, пожалуйста.Это опять я писал(а):Вы ошибаетесь ключевое имя на "Тимур", а "Эдуард") зы. судя по документам, ссылки на которые выложили.
Карла писал(а):Бабушка Udava писал(а): Ох, не случайно сгорел кожвен!
Когда-то в начале 90-х видела передачу о таких учреждениях. Для сравнения показали, как в Америке поступают с подобными клиниками: кож.вен.диспансерами, туб.диспансерами. Во - первых, находятся они на большом расстоянии от населенных пунктов.
После определенного времени использования этого здания по назначению (точно не помню в течении какого времени, но не больше 20 лет) : лечение больных от венерических заболеваний,туберкулеза здание сжигают,проводят все меры дезинфекции и делают вокруг охранную зону не менее 10 км, "консервируя" территорию на 30 лет.
Бабушка Udava писал(а):Так то ж в Америке. Там земли навалом, да и хилые они, американцы. А у нас земли совсем не осталось и никакая зараза нас не берёт. А самое главное (по Тимуру) - чтоб красиво было, а ведь красиво ( чёт Ундина так скоропалительно удалила свой пост с картинкой). Правда говорят, что построен красивый домик на соплях, с грубейшими нарушениями технологии. Врут, наверное, из зависти.Карла писал(а):Для сравнения показали, как в Америке поступают с подобными клиниками:
Ундина писал(а): А убрала, потому что далее вы начали писать небылицы про застройщика и развивать тупую тему насчет земли под домом (кстати дом стоит глубже, на месте кожвена - автостоянка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0