![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Garikk писал(а):а) всякие чятики, вконтакты, сымэски, надож онлайн быть всегда
б) у девушек зачастую нет карманов
Maxim писал(а):Garikk писал(а):а) всякие чятики, вконтакты, сымэски, надож онлайн быть всегда
Зато есть волшебные сумки. Или они бояться в них телефон потерять?
Garikk писал(а):а) всякие чятики, вконтакты, сымэски, надож онлайн быть всегда
Красотка писал(а):В сумке телефон на улице не слышно.![]()
Ношу в руке, когда знаю, что мне должны звонить.
Ил-2 писал(а):Ну, одно дело в метро так сидеть и чатиться, тем более, что вайфай сейчас там сварганили. Но на улице, в мороз....Считаю, что это явное демонстрирование своего, скажем так, статуса.
mixas писал(а):Как вариант в руке можно носить пачку денег... тогда всем сразу будет виден "статус"...
Maxim писал(а):Красотка писал(а):В сумке телефон на улице не слышно.![]()
Ношу в руке, когда знаю, что мне должны звонить.
Ну тыж его небось не перед собой несёшь чтоб все видели?
Красотка писал(а):Я вообще телефон без чехла не ношу. Потому никто не видит, какая там модель.
Ты видел фото гуляло по инету, что (не помню в Китае или Японии или Корее) специальные дорожки выделили для тех, кто на ходу в телефон смотрит? Зомби - будущее этого мира.
Maxim писал(а):Эт щас такая мода чтоль у девушек, ходить держа телефон в руке? Как бы показывая, глядите у меня айфон есть.
Durak писал(а):
Нет, я не могу сказать, что не вижу мужиков с телефоном за рулем. Вижу, но они, как бы это сказать, в большинстве своем явно увлечены при этом дорогой. А эти водительницы, они ведь явно увлечены разговором.
shiseido писал(а):Durak писал(а):
Нет, я не могу сказать, что не вижу мужиков с телефоном за рулем. Вижу, но они, как бы это сказать, в большинстве своем явно увлечены при этом дорогой. А эти водительницы, они ведь явно увлечены разговором.
Бывает и похуже.
Это горячие южные парни, увлечённые разговорами по телефону за рулём.))
Durak писал(а):shiseido писал(а):Durak писал(а):
Бывает и похуже.
Это горячие южные парни, увлечённые разговорами по телефону за рулём.))
Честно говоря, если и встречал, то немного. Но у тех хоть тэмпэрамэнт и "аульное" представление о жизни. Неужели и здесь так - "деревню из девушки не вывели"?
Maxim писал(а):Эт щас такая мода чтоль у девушек, ходить держа телефон в руке? Как бы показывая, глядите у меня айфон есть.
Maxim писал(а):Без телефона хорошо когда семьи нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11