Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Вс янв 04, 2015 15:04 pm
Очередной факт вставания с колен.
"Путин подписал указ об иностранцах в российской армии: теперь им разрешено служить по контракту"http://www.newsru.com/russia/02jan2015/rosarmy.htmlПримерно так скоро будет...
Кризис...
Интересно послушать потриостов, как это соотносится с созданием современной, боеспособной и высокотехнологичной армии? Интересно все эти гастеры в случае большого пи***ца будут с доблестью и героизмом защищать чужую Родину, чужие города, сёлы, чужих людей? Или как жареным запахнет, да еще и с финансированием проблемы возникнут, сорвуться подальше отсюда.
Если так дальше пойдет, то либерастам вообще скоро плохо придется, ибо их свободолюбивые головы могут встретиться с дубинами, в руках таджикского взвода на каком-нибудь очередном столичном митинге за права человека. Удобно конечно, ведь не надо будет гонять московский ОМОН например во Владивосток для разгона толпы, когда местные правоохранители от этого отказываются.
Вс янв 04, 2015 15:48 pm
С чего вы взяли, что это "вставание с колен"??? Очередной, на мой взгляд, преступный шаг правящей власти. Только и всего. И к вставанию с колен это не имеет никакого отношения,да.
И не для либерастов это будет плохо в первую очередь, а для русских прежде всего. Но либерасты, видимо, об этом и не подумали. Только о себе, родимых.
Вс янв 04, 2015 17:24 pm
А я считаю, что это факт вставания с колен! Ибо все, что делает Владимир Владимирович ведет нас в светлое будущее и направлено во благо как русского народа в целом, так и составной его либералистической части неосознающего своего счастья населения! Президент нас любит и не оставит без своей заботы. Просто доверьтесь ему всем сердцем и вперед!
Вс янв 04, 2015 17:30 pm
Дед Пихто писал(а):А я считаю, что это факт вставания с колен! Ибо все, что делает Владимир Владимирович ведет нас в светлое будущее и направлено во благо как русского народа в целом, так и составной его либералистической части неосознающего своего счастья населения! Президент нас любит и не оставит без своей заботы. Просто доверьтесь ему сердцем и вперед!
У нас с вами разные точки зрения на это понятие. Думаю, что развитие своей собственной экономики и передовых технологий , отстаивание своих политических и экономических интересов это и есть "вставание с колен".
Впрочем, если вы сейчас писали с прикрытой иронией, то зачтено.
Пн янв 05, 2015 0:34 am
Ил-2 писал(а):И не для либерастов это будет плохо в первую очередь, а для русских прежде всего. Но либерасты, видимо, об этом и не подумали. Только о себе, родимых.
Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...
Пн янв 05, 2015 0:59 am
Алкогольные послабления для своих, набор в армию иностранных гастеров - интересные идеи потриотического вектора развития страны. Да ещё и вырабатываются с завидной скоростью.
Пн янв 05, 2015 1:25 am
Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров. Может быть не за горами времена, когда таджик-ППСник будет меня останавливать для проверки документов и регистрации.
Куда катимся?
Пн янв 05, 2015 2:07 am
delete
Последний раз редактировалось
qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн янв 05, 2015 10:58 am
Дед Пихто писал(а):Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров.
Куда катимся?
Как куда? В Европу! Смотрят на передовое государство, там уже гастеров министрами ставят, и наши туда же
Пн янв 05, 2015 11:06 am
tapik писал(а):Дед Пихто писал(а):Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров.
Куда катимся?
Как куда? В Европу! Смотрят на передовое государство, там уже гастеров министрами ставят, и наши туда же
Кто и на кого смотрит?
Пн янв 05, 2015 11:44 am
gosha писал(а):
Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...
Смотря каких "граждан". Некоторых либерастов и с дерьмом не грех смешать, да. Особенно тех, для которых ненавистна страна, русский народ.. И которые думают только о себе в свете тех изменений, которые изложены в посте ТС. Кстати, либерастов это коснется в меньшей степени. Их как гоняли наши отечественные силовики, так и гонять будут.
А вот в отношении коренного населения полицаи-гастарбайтеры церемониться не будут в случае возникновения ситуации, схожей с хохляцким майданом.
Пн янв 05, 2015 12:16 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
Смотря каких "граждан". Некоторых либерастов и с дерьмом не грех смешать, да. Особенно тех, для которых ненавистна страна, русский народ.. И которые думают только о себе в свете тех изменений, которые изложены в посте ТС. Кстати, либерастов это коснется в меньшей степени. Их как гоняли наши отечественные силовики, так и гонять будут.
А вот в отношении коренного населения полицаи-гастарбайтеры церемониться не будут в случае возникновения ситуации, схожей с хохляцким майданом.
Ил-2
Вы не так поняли ТС.
Когда я пишу про разгоны либерастов таджиками-ВВшниками, это конечно относится ко всему коренному населению. Просто многие местные потриосты считают, что не соглашаться с Великим и митинговать могут только ненавидящие Россию либерасты и исключительно за американские печеньки.
Пн янв 05, 2015 12:32 pm
Дед Пихто писал(а):Ил-2
Вы не так поняли ТС.
Когда я пишу про разгоны либерастов таджиками-ВВшниками, это конечно относится ко всему коренному населению. Просто многие местные потриосты считают, что не соглашаться с Великим и митинговать могут только ненавидящие Россию либерасты и исключительно за американские печеньки.
Пардон, но либерасты ко всему коренному населению страны
ментально не относятся.
Хотя бы по причине того, что они это самое коренное население ненавидят.
Пн янв 05, 2015 12:40 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Ил-2
Вы не так поняли ТС.
Пардон, но либерасты ко всему коренному населению страны
ментально не относятся.
Хотя бы по причине того, что они это самое коренное население ненавидят.
Опять не поняли. Я же говорю, что
многие местные потриосты считают, что на митинги выходят толко ненавидящие Россию либератсы и исключительно за американские печенюшки. Читайте по буквам, выделил для вас.
А по первому посту, ещё раз повторяю, что относится это естественно ко всему населению страны. К людям которые могут быть биты военными гастарбайтерами. Потриостов не имею ввиду
Пн янв 05, 2015 12:44 pm
Дед Пихто писал(а):Опять не поняли. Я же говорю, что
многие местные потриосты считают, что на митинги выходят толко ненавидящие Россию либератсы и исключительно за американские печенюшки. Читайте по буквам, выделил для вас.
А по первому посту, ещё раз повторяю, что относится это естественно ко всему населению страны. К людям которые могут быть биты военными гастарбайтерами. Потриостов не имею ввиду
Вот фраза из вашего первого поста:
Если так дальше пойдет, то либерастам вообще скоро плохо придется, ибо их свободолюбивые головы могут встретиться с дубинами, в руках таджикского взвода на каком-нибудь очередном столичном митинге за права человека.
Обо ВСЁМ НАСЕЛЕНИИ СТРАНЫ здесь не сказано ни слова. Или вы всех либерастами считаете?
Вам надо было просто слово "либерастам" в первом посте заменить на словосочетание "населению страны". И всё.
Вот тогда всё бы стало ясным и понятным,да.
Пн янв 05, 2015 12:53 pm
Ну я не могу все разжевывыть до предела, иначе сервер быстро забъется. Можно было сделать вывод самому, прочитав весь текст и сопоставив мою позицию. Которая кстати в отличие от позиции некоторых (не Ил-2) не имеет свойства разворачиваться на 180 градусов.
Пн янв 05, 2015 13:00 pm
Дед Пихто писал(а):Ну я не могу все разжевывыть до предела, иначе сервер быстро забъется. Можно было сделать вывод самому, прочитав весь текст и сопоставив мою позицию. Которая кстати в отличие от позиции некоторых (не Ил-2) не имеет свойства разворачиваться на 180 градусов.
А ничего разжевывать и не надо. Вы конкретно упомянули про либерастов. Вот вас конкретно и поняли.
Пн янв 05, 2015 13:04 pm
Иногда полезно голову включать, глазами думать тяжело.
Пн янв 05, 2015 13:15 pm
Дед Пихто писал(а):Иногда полезно голову включать, глазами думать тяжело.
Да уж, особенно на фоне того, что наши местные "либералы" вдруг начинают подразумевать весь народ, то тут действительно голову можно сломать, а так и не догадаться,ага.
Пн янв 05, 2015 13:18 pm
А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?
Пн янв 05, 2015 15:30 pm
Дед Пихто писал(а):А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?
Подумайте головой, так же, как и мне советовали.
Пн янв 05, 2015 17:12 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?
Подумайте головой, так же, как и мне советовали.
Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.
Пн янв 05, 2015 18:26 pm
Дед Пихто писал(а):Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.
Вас имел....в виду. Снайпера и Тора. Разъяснять смысла не вижу. Скажу лишь, что либерального у вс ничего нет, поэтому и пишу в отношении вас это слово в кавычках.
Троцкизма больше, наверное.
Пн янв 05, 2015 18:38 pm
Есть один дистиллированный тест на либерализм: Всякий либерал автоматически поддержит результаты Крымского референдума, впрочем как и любого другого волеизъявления большинства. Все остальные люди автоматически помещаются в кавычки, т.к. к настоящим либералам отношения иметь не могут, но лишь профанируют саму суть либеральных идей, самоассоциируясь с ними.
Пн янв 05, 2015 19:35 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.
Вас имел....в виду. Снайпера и Тора. Разъяснять смысла не вижу. Скажу лишь, что либерального у вс ничего нет, поэтому и пишу в отношении вас это слово в кавычках.
Троцкизма больше, наверное.
В таком случае вы "либерал" не меньше нашего.