???????? ???????????????? ?? ????????

Гастарбайтеры уже в российской армии.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Гастарбайтеры уже в российской армии.

Сообщение Дед Пихто » Вс янв 04, 2015 15:04 pm

Очередной факт вставания с колен.

"Путин подписал указ об иностранцах в российской армии: теперь им разрешено служить по контракту"
http://www.newsru.com/russia/02jan2015/rosarmy.html
Примерно так скоро будет...
Изображение

Кризис...
Интересно послушать потриостов, как это соотносится с созданием современной, боеспособной и высокотехнологичной армии? Интересно все эти гастеры в случае большого пи***ца будут с доблестью и героизмом защищать чужую Родину, чужие города, сёлы, чужих людей? Или как жареным запахнет, да еще и с финансированием проблемы возникнут, сорвуться подальше отсюда.
Если так дальше пойдет, то либерастам вообще скоро плохо придется, ибо их свободолюбивые головы могут встретиться с дубинами, в руках таджикского взвода на каком-нибудь очередном столичном митинге за права человека. Удобно конечно, ведь не надо будет гонять московский ОМОН например во Владивосток для разгона толпы, когда местные правоохранители от этого отказываются.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Re: Гастарбайтеры уже в российской армии.

Сообщение Ил-2 » Вс янв 04, 2015 15:48 pm

С чего вы взяли, что это "вставание с колен"??? Очередной, на мой взгляд, преступный шаг правящей власти. Только и всего. И к вставанию с колен это не имеет никакого отношения,да.
И не для либерастов это будет плохо в первую очередь, а для русских прежде всего. Но либерасты, видимо, об этом и не подумали. Только о себе, родимых. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс янв 04, 2015 17:24 pm

А я считаю, что это факт вставания с колен! Ибо все, что делает Владимир Владимирович ведет нас в светлое будущее и направлено во благо как русского народа в целом, так и составной его либералистической части неосознающего своего счастья населения! Президент нас любит и не оставит без своей заботы. Просто доверьтесь ему всем сердцем и вперед!
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс янв 04, 2015 17:30 pm

Дед Пихто писал(а):А я считаю, что это факт вставания с колен! Ибо все, что делает Владимир Владимирович ведет нас в светлое будущее и направлено во благо как русского народа в целом, так и составной его либералистической части неосознающего своего счастья населения! Президент нас любит и не оставит без своей заботы. Просто доверьтесь ему сердцем и вперед!

У нас с вами разные точки зрения на это понятие. Думаю, что развитие своей собственной экономики и передовых технологий , отстаивание своих политических и экономических интересов это и есть "вставание с колен".
Впрочем, если вы сейчас писали с прикрытой иронией, то зачтено. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн янв 05, 2015 0:34 am

Ил-2 писал(а):И не для либерастов это будет плохо в первую очередь, а для русских прежде всего. Но либерасты, видимо, об этом и не подумали. Только о себе, родимых. :mrgreen:

Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 0:59 am

Алкогольные послабления для своих, набор в армию иностранных гастеров - интересные идеи потриотического вектора развития страны. Да ещё и вырабатываются с завидной скоростью.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 1:25 am

Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров. Может быть не за горами времена, когда таджик-ППСник будет меня останавливать для проверки документов и регистрации.
Куда катимся?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Пн янв 05, 2015 2:07 am

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн янв 05, 2015 10:58 am

Дед Пихто писал(а):Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров.
Куда катимся?

Как куда? В Европу! Смотрят на передовое государство, там уже гастеров министрами ставят, и наши туда же
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 11:06 am

tapik писал(а):
Дед Пихто писал(а):Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров.
Куда катимся?

Как куда? В Европу! Смотрят на передовое государство, там уже гастеров министрами ставят, и наши туда же

Кто и на кого смотрит?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 11:44 am

gosha писал(а):
Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...

Смотря каких "граждан". Некоторых либерастов и с дерьмом не грех смешать, да. Особенно тех, для которых ненавистна страна, русский народ.. И которые думают только о себе в свете тех изменений, которые изложены в посте ТС. Кстати, либерастов это коснется в меньшей степени. Их как гоняли наши отечественные силовики, так и гонять будут. :mrgreen: А вот в отношении коренного населения полицаи-гастарбайтеры церемониться не будут в случае возникновения ситуации, схожей с хохляцким майданом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 12:16 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):

Смотря каких "граждан". Некоторых либерастов и с дерьмом не грех смешать, да. Особенно тех, для которых ненавистна страна, русский народ.. И которые думают только о себе в свете тех изменений, которые изложены в посте ТС. Кстати, либерастов это коснется в меньшей степени. Их как гоняли наши отечественные силовики, так и гонять будут. :mrgreen: А вот в отношении коренного населения полицаи-гастарбайтеры церемониться не будут в случае возникновения ситуации, схожей с хохляцким майданом.

Ил-2 :D Вы не так поняли ТС. :mrgreen:
Когда я пишу про разгоны либерастов таджиками-ВВшниками, это конечно относится ко всему коренному населению. Просто многие местные потриосты считают, что не соглашаться с Великим и митинговать могут только ненавидящие Россию либерасты и исключительно за американские печеньки.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 12:32 pm

Дед Пихто писал(а):Ил-2 :D Вы не так поняли ТС. :mrgreen:
Когда я пишу про разгоны либерастов таджиками-ВВшниками, это конечно относится ко всему коренному населению. Просто многие местные потриосты считают, что не соглашаться с Великим и митинговать могут только ненавидящие Россию либерасты и исключительно за американские печеньки.

Пардон, но либерасты ко всему коренному населению страны ментально не относятся. :mrgreen: Хотя бы по причине того, что они это самое коренное население ненавидят.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 12:40 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Ил-2 :D Вы не так поняли ТС. :mrgreen:

Пардон, но либерасты ко всему коренному населению страны ментально не относятся. :mrgreen: Хотя бы по причине того, что они это самое коренное население ненавидят.

Опять не поняли. Я же говорю, что многие местные потриосты считают, что на митинги выходят толко ненавидящие Россию либератсы и исключительно за американские печенюшки. Читайте по буквам, выделил для вас.
А по первому посту, ещё раз повторяю, что относится это естественно ко всему населению страны. К людям которые могут быть биты военными гастарбайтерами. Потриостов не имею ввиду :mrgreen:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 12:44 pm

Дед Пихто писал(а):Опять не поняли. Я же говорю, что многие местные потриосты считают, что на митинги выходят толко ненавидящие Россию либератсы и исключительно за американские печенюшки. Читайте по буквам, выделил для вас.
А по первому посту, ещё раз повторяю, что относится это естественно ко всему населению страны. К людям которые могут быть биты военными гастарбайтерами. Потриостов не имею ввиду :mrgreen:

Вот фраза из вашего первого поста:
Если так дальше пойдет, то либерастам вообще скоро плохо придется, ибо их свободолюбивые головы могут встретиться с дубинами, в руках таджикского взвода на каком-нибудь очередном столичном митинге за права человека.

Обо ВСЁМ НАСЕЛЕНИИ СТРАНЫ здесь не сказано ни слова. Или вы всех либерастами считаете? :mrgreen:
Вам надо было просто слово "либерастам" в первом посте заменить на словосочетание "населению страны". И всё. :wink: Вот тогда всё бы стало ясным и понятным,да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 12:53 pm

Ну я не могу все разжевывыть до предела, иначе сервер быстро забъется. Можно было сделать вывод самому, прочитав весь текст и сопоставив мою позицию. Которая кстати в отличие от позиции некоторых (не Ил-2) не имеет свойства разворачиваться на 180 градусов.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 13:00 pm

Дед Пихто писал(а):Ну я не могу все разжевывыть до предела, иначе сервер быстро забъется. Можно было сделать вывод самому, прочитав весь текст и сопоставив мою позицию. Которая кстати в отличие от позиции некоторых (не Ил-2) не имеет свойства разворачиваться на 180 градусов.

А ничего разжевывать и не надо. Вы конкретно упомянули про либерастов. Вот вас конкретно и поняли. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 13:04 pm

Иногда полезно голову включать, глазами думать тяжело. :mrgreen:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 13:15 pm

Дед Пихто писал(а):Иногда полезно голову включать, глазами думать тяжело. :mrgreen:

Да уж, особенно на фоне того, что наши местные "либералы" вдруг начинают подразумевать весь народ, то тут действительно голову можно сломать, а так и не догадаться,ага. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 13:18 pm

А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 15:30 pm

Дед Пихто писал(а):А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?

Подумайте головой, так же, как и мне советовали. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 17:12 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?

Подумайте головой, так же, как и мне советовали. :D

Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 05, 2015 18:26 pm

Дед Пихто писал(а):Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.

Вас имел....в виду. Снайпера и Тора. Разъяснять смысла не вижу. Скажу лишь, что либерального у вс ничего нет, поэтому и пишу в отношении вас это слово в кавычках. :mrgreen: Троцкизма больше, наверное.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн янв 05, 2015 18:38 pm

Есть один дистиллированный тест на либерализм: Всякий либерал автоматически поддержит результаты Крымского референдума, впрочем как и любого другого волеизъявления большинства. Все остальные люди автоматически помещаются в кавычки, т.к. к настоящим либералам отношения иметь не могут, но лишь профанируют саму суть либеральных идей, самоассоциируясь с ними.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 05, 2015 19:35 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.

Вас имел....в виду. Снайпера и Тора. Разъяснять смысла не вижу. Скажу лишь, что либерального у вс ничего нет, поэтому и пишу в отношении вас это слово в кавычках. :mrgreen: Троцкизма больше, наверное.

В таком случае вы "либерал" не меньше нашего.
Дед Пихто
Супер Юзер

След.

Вернуться в Россия