Дед Пихто писал(а):А я считаю, что это факт вставания с колен! Ибо все, что делает Владимир Владимирович ведет нас в светлое будущее и направлено во благо как русского народа в целом, так и составной его либералистической части неосознающего своего счастья населения! Президент нас любит и не оставит без своей заботы. Просто доверьтесь ему сердцем и вперед!
Ил-2 писал(а):И не для либерастов это будет плохо в первую очередь, а для русских прежде всего. Но либерасты, видимо, об этом и не подумали. Только о себе, родимых.
Дед Пихто писал(а):Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров.
Куда катимся?
tapik писал(а):Дед Пихто писал(а):Следующий логичный шаг это набор в полицию гастарбайтеров.
Куда катимся?
Как куда? В Европу! Смотрят на передовое государство, там уже гастеров министрами ставят, и наши туда же
gosha писал(а):
Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...
Смотря каких "граждан". Некоторых либерастов и с дерьмом не грех смешать, да. Особенно тех, для которых ненавистна страна, русский народ.. И которые думают только о себе в свете тех изменений, которые изложены в посте ТС. Кстати, либерастов это коснется в меньшей степени. Их как гоняли наши отечественные силовики, так и гонять будут. А вот в отношении коренного населения полицаи-гастарбайтеры церемониться не будут в случае возникновения ситуации, схожей с хохляцким майданом.
Дед Пихто писал(а):Ил-2 Вы не так поняли ТС.
Когда я пишу про разгоны либерастов таджиками-ВВшниками, это конечно относится ко всему коренному населению. Просто многие местные потриосты считают, что не соглашаться с Великим и митинговать могут только ненавидящие Россию либерасты и исключительно за американские печеньки.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Ил-2 Вы не так поняли ТС.
Когда я пишу про разгоны либерастов таджиками-ВВшниками, это конечно относится ко всему коренному населению. Просто многие местные потриосты считают, что не соглашаться с Великим и митинговать могут только ненавидящие Россию либерасты и исключительно за американские печеньки.
Пардон, но либерасты ко всему коренному населению страны ментально не относятся. Хотя бы по причине того, что они это самое коренное население ненавидят.
Дед Пихто писал(а):Опять не поняли. Я же говорю, что многие местные потриосты считают, что на митинги выходят толко ненавидящие Россию либератсы и исключительно за американские печенюшки. Читайте по буквам, выделил для вас.
А по первому посту, ещё раз повторяю, что относится это естественно ко всему населению страны. К людям которые могут быть биты военными гастарбайтерами. Потриостов не имею ввиду
Если так дальше пойдет, то либерастам вообще скоро плохо придется, ибо их свободолюбивые головы могут встретиться с дубинами, в руках таджикского взвода на каком-нибудь очередном столичном митинге за права человека.
Дед Пихто писал(а):Ну я не могу все разжевывыть до предела, иначе сервер быстро забъется. Можно было сделать вывод самому, прочитав весь текст и сопоставив мою позицию. Которая кстати в отличие от позиции некоторых (не Ил-2) не имеет свойства разворачиваться на 180 градусов.
Дед Пихто писал(а):Иногда полезно голову включать, глазами думать тяжело.
Дед Пихто писал(а):А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А кого вы под местными "либералами" имеете ввиду?
Подумайте головой, так же, как и мне советовали.
Дед Пихто писал(а):Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Я вам все разъяснил, прежде чем советовать. Теперь жду разъянения от вас. + какой смысл вы вкладываете в это определение.
Вас имел....в виду. Снайпера и Тора. Разъяснять смысла не вижу. Скажу лишь, что либерального у вс ничего нет, поэтому и пишу в отношении вас это слово в кавычках. Троцкизма больше, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6