Добрый писал(а):Жалко - родной народ-а, похоже -всё
Добрый писал(а):Жалко - родной народ-а, похоже -всё
Blind Sniper писал(а):Добрый писал(а):Жалко - родной народ-а, похоже -всё
Зато Крым ваш...
garik писал(а):в драку за него пойдем не задумываясь
maer писал(а):P.S. Я смотрю одной темы под названием ,,События в Украине" явно мало
gosha писал(а):Завтра они проголосуют против России, которая не факт, что их лояльность сможет покупать и дальше.
Blind Sniper писал(а):garik писал(а):в драку за него пойдем не задумываясь
Очень плохо, что "не задумываясь". Перед дракой всегда полезно подумать о возможных потерях и последствиях.
Из тех 85%, которые "крымнаш", думаю, не найдется и одной сотой процента, готовых за "крымнаш" прожить остаток жизни без ног или похоронить близкого человека. И, кстати, Игорь, драка, как ты выразился, уже давно идет. И те, кто действительно готов "в драку пойти не задумываясь", уже давно воюют на Донбассе. Тебя, как я вижу, среди них нет. Тогда зачем эти высокопарные слова?
А Крым, конечно, ваш - никто и не спорит. Если цену потяните. И драться за него не придется. Это я тебе точно говорю. Да ты и сам знаешь, не хуже меня, что никакой драки за Крым не будет.
garik писал(а):Blind Sniper писал(а):garik писал(а):в драку за него пойдем не задумываясь
Очень плохо, что "не задумываясь". Перед дракой всегда полезно подумать о возможных потерях и последствиях.
Из тех 85%, которые "крымнаш", думаю, не найдется и одной сотой процента, готовых за "крымнаш" прожить остаток жизни без ног или похоронить близкого человека. И, кстати, Игорь, драка, как ты выразился, уже давно идет. И те, кто действительно готов "в драку пойти не задумываясь", уже давно воюют на Донбассе. Тебя, как я вижу, среди них нет. Тогда зачем эти высокопарные слова?
А Крым, конечно, ваш - никто и не спорит. Если цену потяните. И драться за него не придется. Это я тебе точно говорю. Да ты и сам знаешь, не хуже меня, что никакой драки за Крым не будет.
Сергей, только по тому, что, мы готовы к драке ее как раз и не будет. Как показывает история отобрать силой у нас что-то не реально. Так почему нам демонстрировать силу нельзя, а американцам можно, можно вмешиваться в дела других слабых стран. Если ты сильная страна, выбирай себе сильного противника. Пусть попробуют с нами силой помериться, так нет, отовариться бояться.
Blind Sniper писал(а):Из тех 85%, которые "крымнаш", думаю, не найдется и одной сотой процента, готовых за "крымнаш" прожить остаток жизни без ног или похоронить близкого человека.
Академик Нежданов писал(а):maer писал(а):P.S. Я смотрю одной темы под названием ,,События в Украине" явно мало
Да-да, тема ещё на полтыщи страниц г*вна
qwerty12345 писал(а):Так тогда в чем проблема? подавить все фашистко-сепаратисткие мятежи в России. Вышвырнуть америкосов из Европы. Вышвырнуть марионеток из стран Варшавского договора. Америкосы не пикнут, ну и плюс ядерная кнопка...
Aragorn писал(а):PS: Ну, напишите что это всё туфта, проплаченная Путиным, или ещё чего придумайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2