Наталья Aлександрова писал(а):Не ходите в парикмахерскую ДЗФС у остановки!
Не рискуйте!
Мастера Ольга и Светлана - совсем не мастера!
-Прохожий- писал(а):Хоть бы фотку приложили ))
qwerty12345 писал(а):Налысо везде нормально стригут.
А женщинам лучше ходить не в бюджетные парикмахерские.
Скорей всего конкурентка)))
Не Дмитрий писал(а):Анекдот:
- Каждый раз, выходя из парикмахерской, я задаю себе один и тот же вопрос, зачем меня спрашивали: "Как вас подстричь?"
Информация от автора темы обо всем и ни о чем. Кому не ходить? Мужа или сына плохо постригли? Или дочку или вас? Почему не ходить? Плохо? Дорого? Хамят? Написано даже "не рискуйте", чем? Здоровьем? Внешним видом? Репутацией?
Видите, одни вопросы. Зато регистрация и тема - одна полуэмоция..
По мужским мастерам, беда, это точно. Я знаю единицы, кто может подстричь так, что мне понравится. При том, я не прошу чего-то сложного. Мне желательно только качество. Чтобы не лесенки с антенками остались, виски и шею сделали хорошо (а не вообще забыли про них) и т.д. Это и в дорогих заведениях и дешевых. И приезжие строят из себя, что качественно и не дорого (приезжие, это гастрабайтеры). И местные, ценник выше в 2 раза, а только томно дышат в ухи, нежно прикасаются и кокетничают разговорами, а результат один и тот же...
Не Дмитрий писал(а):Анекдот:
- Каждый раз, выходя из парикмахерской, я задаю себе один и тот же вопрос, зачем меня спрашивали: "Как вас подстричь?"
Информация от автора темы обо всем и ни о чем. Кому не ходить? Мужа или сына плохо постригли? Или дочку или вас? Почему не ходить? Плохо? Дорого? Хамят? Написано даже "не рискуйте", чем? Здоровьем? Внешним видом? Репутацией?
По мужским мастерам, беда, это точно. Я знаю единицы, кто может подстричь так, что мне понравится. При том, я не прошу чего-то сложного. Мне желательно только качество. Чтобы не лесенки с антенками остались, виски и шею сделали хорошо (а не вообще забыли про них) и т.д. Это и в дорогих заведениях и дешевых. И приезжие строят из себя, что качественно и не дорого (приезжие, это гастрабайтеры). И местные, ценник выше в 2 раза, а только томно дышат в ухи, нежно прикасаются и кокетничают разговорами, а результат один и тот же...
Наталья Aлександрова писал(а):Не Дмитрий писал(а):Анекдот:
Просила просто придать форму прическе, в результате как солдат, виски строго прямые выше ушей. причем когда я первый раз стриглась у Светланы, то осталась довольна.
Ольга покрасила меня так, что волосы с одной стороны сыпались как листва осенью.
Не Дмитрий писал(а):Наталья Aлександрова писал(а):Не Дмитрий писал(а):Анекдот:
Просила просто придать форму прическе, в результате как солдат, виски строго прямые выше ушей. причем когда я первый раз стриглась у Светланы, то осталась довольна.
Ольга покрасила меня так, что волосы с одной стороны сыпались как листва осенью.
Это случаем не мастера широкого профиля, все делают, все могут? Причем и женский и мужской мастер в одном лице, да еще и колорист... Раньше женщинам химию и то специально обученный персонал делал . А сейчас говорят, что "я все могу". У некоторых и залы общие . Мне не по себе, когда рядом женщиной занимаютя и брови ей щиплят и укладку и плойкой выпрямляют, а тут я со своим "теннисом".
Вобщем из Вас сделали солдата Джейна наверно, да? Хотелось женственности, а получилось милитари... Плохо конечно. Самое главное, что остановить их нельзя. Когда видишь, что лепят не тО, то и сказать неудобно бывает. А возмутишься, так еще и "сам дурак".
Поэтому хороший мастер - редкость...а еще бывает, что и хороший не в "настроении".
Вот пусть сфера услуг почитает мнение, мы к ним на процедуры, как к врачам, а они людей уродуют... Слава богу, что временно. Вырастут новые другие волосы.
qwerty12345 писал(а):гм... давайте фотку в студию)))
а то может зря наговариваете на себя)))
а красить воолосы вооще не желательно... вылезать будут...
Наталья Aлександрова писал(а): причем когда я первый раз стриглась у Светланы, то осталась довольна.
Наталья Aлександрова писал(а):Мастера Ольга и Светлана - совсем не мастера!
tapik писал(а):Наталья Aлександрова писал(а): причем когда я первый раз стриглась у Светланы, то осталась довольна.
Т.е. Светлане досталось просто, за компанию?Наталья Aлександрова писал(а):Мастера Ольга и Светлана - совсем не мастера!
Наталья Aлександрова писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... давайте фотку в студию)))
а то может зря наговариваете на себя)))
а красить воолосы вооще не желательно... вылезать будут...
ну да, а жить вообще вредно
tapik писал(а):Наталья Aлександрова писал(а): причем когда я первый раз стриглась у Светланы, то осталась довольна.
Т.е. Светлане досталось просто, за компанию?Наталья Aлександрова писал(а):Мастера Ольга и Светлана - совсем не мастера!
Наталья Aлександрова писал(а):Да, я согласна, волосы отрастут, но мой директор чуть с мотоцикла не упал, (как Савранский, "Покровские ворота")
Но куда идти в следующий раз стричься. Я хоть и парикмахер широкого профиля в прошлом, но стричься самой очень неудобно
Не Дмитрий писал(а):Наталья Aлександрова писал(а):Да, я согласна, волосы отрастут, но мой директор чуть с мотоцикла не упал, (как Савранский, "Покровские ворота")
Но куда идти в следующий раз стричься. Я хоть и парикмахер широкого профиля в прошлом, но стричься самой очень неудобно
Да у Вас с чувством юмора все в порядке! Вон даже фильм великолепный М. Козакова вспомнили.
Да еще и сами в прошлом парикмахер. Значит, все знакомо. Тут лучше ситуация, не как у сапера , ошиблись в выборе, значит - к другому. Может подскажет кто здесь из женского полу специалиста. Наоткрывали у нас много "салонов", надо методично их перебрать...
А вы почему не парикмахер ныне? Ушли из этой сферы? Вот бы кто хорошую цирюльню открыл.
qwerty12345 писал(а):шото мне кажется, енто происки конкурентов... может хотят парикмахерскую отжать, гыгыгыгы)))
или просто сместить мастеров))))
доказательств нет... фсе подозрительно....
Наталья Aлександрова писал(а):Не Дмитрий писал(а):Наталья Aлександрова писал(а):Да, я согласна, волосы отрастут, но мой директор чуть с мотоцикла не упал, (как Савранский, "Покровские ворота")
Да у Вас с чувством юмора все в порядке! Вон даже фильм великолепный М. Козакова вспомнили.
Да еще и сами в прошлом парикмахер. Значит, все знакомо. Тут лучше ситуация, не как у сапера , ошиблись в выборе, значит - к другому. Может подскажет кто здесь из женского полу специалиста. Наоткрывали у нас много "салонов", надо методично их перебрать...
А вы почему не парикмахер ныне? Ушли из этой сферы? Вот бы кто хорошую цирюльню открыл.
Я не стала работать парикмахером, потому что у меня нет таланта. А парикмахер должен быть талантом. Я очень тяжело переживала каждый случай, когда клиент уходил недовольным своим внешним видом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5