Подскажите плиз где в дмитрове найти телемастера - антенщика?
Адрес, телефон. Нужно антенну новую провести.
MatriX писал(а):Подскажите плиз где в дмитрове найти телемастера - антенщика?
Адрес, телефон. Нужно антенну новую провести.
MatriX писал(а):Мне сказали что этим вроде бы "вечерний дмитров" занимается.
MatriX писал(а):Мне сказали что этим вроде бы "вечерний дмитров" занимается.
Работяги сказали 1500 с их материалами. Значит за работу они хотели взять примерно 1000р (по 500 на нос) за 2 часа работы. Следовательно час работы у них 250р ~ 10уе. Вполне реальная цена. (Хотя 1С-ник за эти деньги скорей всего только выслушает тебя по телефону)Faust писал(а):Вот именно вроде бы, вызывал тут с "Вечернего Дмитрова". Пришли два мужичка, почесали репу и сказали 1500 руб, их кабель и краб и будет вам счастье. Я типа про квитанции и т.д и т.п. а они недоуменно так на меня посмотрели. На вопрос сколько будет стоить замена кабеля от щитка до квартиры, был дан ответ: рублей 600. Вот такие вот мастера. Пришлось самому делать: 50 метров кабеля - 400р. краб - 150р. и пару часов замены старого кабеля на новый. Вот собственно и все.
PS писал(а):Почём ты свой труд оцениваешь я не знаю, но мне влом было бы таскаться по рынкам (поход на рынок за материалами учёл в 2 часах на работу?), потом кверху ж**й торчать прокладывая кабель экономя 30уе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0