Случайно заглянувшая писал(а):Так почему то парковка платная в ТРЦ "Центр" - 50 рублей.
Это получается надо приехать что бы что то у них купить, так ещё и за стоянку заплатить.
С некоторых пор машину оставляем на обочине около самого центра.
Дед Пихто писал(а):Представляю каким Максим в старости будетЗавалит заявлениями и жалобами все ведомства.
Берегитесь чинуши.
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Так почему то парковка платная в ТРЦ "Центр" - 50 рублей.
Это получается надо приехать что бы что то у них купить, так ещё и за стоянку заплатить.
С некоторых пор машину оставляем на обочине около самого центра.
Место где можно припарковаться по правилам, всегда почему то нахожу. Что я делаю не так?
Случайно заглянувшая писал(а):Но спасибо, если эвакуатор приедет, буду знать чья просьба удовлетворена.
Случайно заглянувшая писал(а):Я же вроде сказала, что не знаю по правилам можно ли в том месте, где парковались машину ставить.
Случайно заглянувшая писал(а):Я думаю так много машин там сейчас в связи с введением платы за парковку.
Те, кто раньше туда заезжал, сейчас вот машины оставляют.
Случайно заглянувшая писал(а):А то я призадумалась уже, пришлось разбудить и уточнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0