???????? ???????????????? ?? ????????

Бойкот Магниту

Самые главные события в режиме online!

Re: Бойкот Магниту

Сообщение qwerty12345 » Вс фев 08, 2015 18:32 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):По теме....
эээ.... ну с одной стороны бабушка могла быть клептоманкой...
с другой факта воровства вроде не было... бабушка не выходила из магазина и масло не лежало в ее сумке...
так шо извините, но похоже на непредумышленное убийство...

Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии :D :D :D
Предумышленное убийство))) Со стороны кассиров, которые вдруг обнаружили 3 пачки масла под сумкой!!?? :D :D :D

Ок, возможно для вас стырить что-то в магазине рутина))) Если пошли какие-то эмоциональные оценки собеседника.
Давайте зайдем с другого края...
Вот вы примерный семьянин, законопослушный гражданин, платите налоги и пр. и пр.
И тут бац на Дмитровском ТВ выходит передача, что изнасиловали трех маленьких девочек...
Естественно, что вы этого не делали и делать и не могли. Но передача вышла, все ваши знакомы и родственники ее просмотрели.
У вас инфаркт или вы кончаете жизнь самоубийством.
Дальше можно продолжать? ах да, вы не все буковки почему-то читаете? у монитора пиксели западают? непредумышленное
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс фев 08, 2015 22:05 pm

Mikle писал(а):Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии :D :D :D
Предумышленное убийство))) Со стороны кассиров, которые вдруг обнаружили 3 пачки масла под сумкой!!?? :D :D :D

Трава видать в этот раз особо забористая. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Вс фев 08, 2015 23:27 pm

Ил-2 писал(а):
Элефант писал(а): Но пару раз забывала оплатить товар. И не только в Тае, но и в Камбодже. Ничего, вернулась и заплатила.

То есть, вас с неоплаченным товаром не ловили? Сами возвращались?

Сама возвращалась и платила. Тут в принципе никто никого не подозревает и соответственно не собирается ловить.

Карла писал(а):
Элефант писал(а): А , вот что вы так ополчились на меня. Думаете я на пособия по многодетности путешествую. Можете сами попробовать.

Для меня Вы и все вам подобные, с вашей позицией хитровывернутого социального иждивенца- один из симптомов разложения системы. Отсюда вывод- не вам судить работников Магнита, не нарушивших закон. Не Вам судить о морали, призывать к бойкоту. Вы, как явление, гораздо вреднее для нашего общества.
А о Вас лично я подумаю, может быть, в другой жизни... если захочу.
Бедная , бедная , Карла. И с математикой у вас тоже проблемы, не говоря уж о совести. Посчитайте, сколько я плачу налогов, хотя бы косвенных. Пособие по многодетности врядли более 10% от них. Это норма для любого государства , возвращать часть налогов, если приходится тратиться на детей. И перестаньте обо мне думать, так с ума не долго сойти :Yahoo!:
qwerty12345 писал(а):Кстати, Элефант, а сколько примерно в Тае в месяц может уйти на прожитье одного человека? Ну средненький такой уровень...
Чтобы инет был нормальный, чтобы в квартире безбоязненно можно было оставить ноут и все такое...
Хотя я в Египте спокойно оставлял в отелях относительно дорогой ноут...

Ну кстати улыбки улыбкам рознь... как-то был в Египте, было пару напряжных ситуаций с таксистами... хотя в РФ напрягаться приходиться чуть ли не через раз
Таксисты отдельная песня, во всех странах. Хотя мне почти всегда везло. Самый первый таксист вернулся и привез забытый ребенком в машине планшет. Просто так. В месяц , примерно 1000 вражеских зеленых бумажек на человека. У нас меньше, т.к. оптом путешествуем :mrgreen:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 2:51 am

Гм, это надо где-то полтора килобакса зарабатывать... гм...

Карла, а че вы на слониху ополчились?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн фев 09, 2015 15:23 pm

qwerty12345 писал(а):м, это надо где-то полтора килобакса зарабатывать... гм...

Ну не знаю...я когда там был, мне показалось 10тыс бат, а он тогда в аккурат рублю равнялся, за глаза хватит.
Правда представления о нормальном и аппетиты у всех разные. Но все рвно 1000 зеленью на человека в Тайланде...я не представляют куда их можно потратить. :unknown: Хотя... может быть Элефант каждый вечер заказывает себе шоу трансвеститов. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Ср фев 11, 2015 16:41 pm

ist :) писал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?

это наверное конкуренты из пяти звезд расписали :mrgreen:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение mischkagammi » Ср фев 11, 2015 18:27 pm

королева марго писал(а):
ist :) писал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?

это наверное конкуренты из пяти звезд расписали :mrgreen:

Шантрапа и без повода безобразничает, а тут прямо-таки святая возможность поучаствовать в общенациональном возмущении))) А бабушек... через дорогу... этого же никто не заметит!!! А надо громко заявить о своем возмущении. Сам повод для этого убирать не надо!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 16:34 pm

Maxim писал(а):
Mikle писал(а):Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии :D :D :D

Омм.. ребята, если честно, то мне за вас стыдно :oops: :oops: :oops: :oops:
какое-то снижение наблюдаю...

http://echo.msk.ru/news/1492632-echo.html
В Санкт-Петербурге директору магазина, после конфликта в котором умерла блокадница, предъявлено обвинение в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности

Я бы извинился по поводу травы и слабоумия, ну если вы конечно порядочные люди и в момент написания ваших грязных слов были несколько не в себе(((
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Пт фев 13, 2015 17:31 pm

qwerty12345 писал(а):
Maxim писал(а):

В Санкт-Петербурге директору магазина, после конфликта в котором умерла блокадница, предъявлено обвинение в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности

Я бы извинился по поводу травы и слабоумия, ну если вы конечно порядочные люди и в момент написания ваших грязных слов были несколько не в себе(((

Случившееся, скорее, свидетельствует о слабоумии исполнительной власти, нежели отрицает Ваше.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 17:41 pm

Академик Нежданов писал(а):
qwerty12345 писал(а):
Maxim писал(а):Трава видать в этот раз особо забористая. :D

Случившееся, скорее, свидетельствует о слабоумии исполнительной власти, нежели отрицает Ваше.

Вы кажется сейчас немного не в себе? Я не понял смысла вашей тирады, если честно)))
Или просто так ляпнули на уровне условного рефлекса?)
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Пт фев 13, 2015 17:43 pm

qwerty12345 писал(а):Вы кажется сейчас немного не в себе? Я не понял смысла вашей тирады, если честно)))

Да, походу предтрен начинает действовать, пора в зал.
Но, даже несмотря на это, выраженная мною мысль ясна, как божий день.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт фев 13, 2015 17:46 pm

Академик Нежданов писал(а):Случившееся, скорее, свидетельствует о слабоумии исполнительной власти, нежели отрицает Ваше.

Включаю после этого обсуждения телевизор, по-мойму НТВ было, расследования. Ну как и ожидалось, эксперименты с экскриментами журналисты проводят,заказ отрабатывают. Нарядились баушкой и айда по магАзинам контроль наводить, кассиров-продавцов провоцировать. Аж затошнило от этих "тайных покупателей".
Последний раз редактировалось Карла Пт фев 13, 2015 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 17:46 pm

qwerty12345 писал(а):Вы кажется сейчас немного не в себе? Я не понял смысла вашей тирады, если честно)))

Да, походу предтрен начинает действовать, пора в зал.
Но, даже несмотря на это, выраженная мною мысль ясна, как божий день.

поясните плиз))) может я не понял всю ее глубину...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Пт фев 13, 2015 17:47 pm

qwerty12345 писал(а):поясните плиз))) может я не понял всю ее глубину...

Надо понимать всю глубину наших глубин!
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт фев 13, 2015 17:49 pm

Академик Нежданов писал(а):Надо понимать всю глубину наших глубин!

Да,здесь Вам не тут, йцукен! Нас на слабо не возьмешь.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 17:50 pm

qwerty12345 писал(а):поясните плиз))) может я не понял всю ее глубину...

Надо понимать всю глубину наших глубин!

дык где стащили аватарку? в инете она довольно распространена, но интересует источник)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 17:57 pm

Карла, вам прямой вопрос.
Я ранее сказал, что в действиях персонала магазина можно найти признаки непредумышленного убийства.
Майкл, назвал меня слабоумным, Макс насчет травы ляпнул.

Какова ваша оценка моей реплики и реплик коллег.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт фев 13, 2015 21:26 pm

qwerty12345 писал(а):Карла, вам прямой вопрос.
Я ранее сказал, что в действиях персонала магазина можно найти признаки непредумышленного убийства.
Майкл, назвал меня слабоумным, Макс насчет травы ляпнул.

Какова ваша оценка моей реплики и реплик коллег.

Все реплики в этой бессмысленной теме, не имеющей никакого отношения к трагедии, я отношу к пустому трепу.
Тему надо закрыть.
Карла

Сообщение Maxim » Пт фев 13, 2015 21:43 pm

Карла писал(а):Включаю после этого обсуждения телевизор, по-мойму НТВ было, расследования. Ну как и ожидалось, эксперименты с экскриментами журналисты проводят,заказ отрабатывают. Нарядились баушкой и айда по магАзинам контроль наводить, кассиров-продавцов провоцировать. Аж затошнило от этих "тайных покупателей".

Мельком смотрел какую то передачку на эту тему. В очередной раз убедился, что для ТВ это всего лишь очередная тема для шоу.
Щас ещё травлю персонала того Магнита организуют, хотя по моему этим и так занимаются. Хотя их вина лишь в том, что слишком рьяно должностные инструкции исполняли.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Пт фев 13, 2015 21:54 pm

Сегодня вечером слушал передачу на радио "Вести-ФМ", где обсуждалась данная тема. Более 60% проголосовавших, отдали свои голоса за то, что надо судить директора магазина за причинение смерти по неосторожности :shock: . Понравилось мнение одного дозвонившегося экземпляра, который на вопрос "надо ли засудить директора за причинение смерти" высказался - "конечно", обосновывая это тем, что у нас духовно развитое общество, так не принято и т.д.
Интересно, а почему бы сразу, её духовно не расстрелять?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт фев 13, 2015 22:19 pm

Дед Пихто писал(а):Сегодня вечером слушал передачу на радио "Вести-ФМ", где обсуждалась данная тема. Более 60% проголосовавших, отдали свои голоса за то, что надо судить директора магазина за причинение смерти по неосторожности :shock: . Понравилось мнение одного дозвонившегося экземпляра, который на вопрос "надо ли засудить директора за причинение смерти" высказался - "конечно", обосновывая это тем, что у нас духовно развитое общество, так не принято и т.д.
Интересно, а почему бы сразу, её духовно не расстрелять?

И ни один из них не способен грамотно дать определение " причинению смерти по неосторожности".
Карла

Сообщение Не Дмитрий » Пт фев 13, 2015 22:47 pm

Автору темы:
Я не знаю, как в странах, где все друг другу улыбаются и зимой светит солнце, но вот тут, у нас, бойкот не прошел. Теща любимая вернулась только что, сказала, что стооолько народу в данном магазине она никогда не видела. Правда и цены самые гуманные, по сравнению с другими...
Поэтому тему действительно можно закрывать, если она об этом.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение qwerty12345 » Сб фев 14, 2015 4:13 am

Увы... кажется крымнаш загасил какие-либо представления о приличиях... м-дя...
Да что там приличия, просто мморальная деграадация...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Сб фев 14, 2015 14:43 pm

Не Дмитрий писал(а):Автору темы:
Я не знаю, как в странах, где все друг другу улыбаются и зимой светит солнце, но вот тут, у нас, бойкот не прошел. Теща любимая вернулась только что, сказала, что стооолько народу в данном магазине она никогда не видела. Правда и цены самые гуманные, по сравнению с другими...
Поэтому тему действительно можно закрывать, если она об этом.
жаль...жаль людей.

Maxim писал(а):Мельком смотрел какую то передачку на эту тему. В очередной раз убедился, что для ТВ это всего лишь очередная тема для шоу.
Щас ещё травлю персонала того Магнита организуют, хотя по моему этим и так занимаются. Хотя их вина лишь в том, что слишком рьяно должностные инструкции исполняли.
Максим, до тысячи рублей ,причем по закупочной цене, не кража даже по инструкции. Хотя милиция раньше и до 5 тыс за кражу не считала. Заявление не принимали.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб фев 14, 2015 15:37 pm

милиция старушку приняла? какие вопросы то к магазину?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!