Вс фев 08, 2015 18:32 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):По теме....
эээ.... ну с одной стороны бабушка могла быть клептоманкой...
с другой факта воровства вроде не было... бабушка не выходила из магазина и масло не лежало в ее сумке...
так шо извините, но похоже на непредумышленное убийство...
Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии![]()
![]()
![]()
Предумышленное убийство))) Со стороны кассиров, которые вдруг обнаружили 3 пачки масла под сумкой!!??![]()
![]()
Вс фев 08, 2015 22:05 pm
Mikle писал(а):Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии![]()
![]()
![]()
Предумышленное убийство))) Со стороны кассиров, которые вдруг обнаружили 3 пачки масла под сумкой!!??![]()
![]()
Вс фев 08, 2015 23:27 pm
Ил-2 писал(а):Элефант писал(а): Но пару раз забывала оплатить товар. И не только в Тае, но и в Камбодже. Ничего, вернулась и заплатила.
То есть, вас с неоплаченным товаром не ловили? Сами возвращались?
Бедная , бедная , Карла. И с математикой у вас тоже проблемы, не говоря уж о совести. Посчитайте, сколько я плачу налогов, хотя бы косвенных. Пособие по многодетности врядли более 10% от них. Это норма для любого государства , возвращать часть налогов, если приходится тратиться на детей. И перестаньте обо мне думать, так с ума не долго сойтиКарла писал(а):Элефант писал(а): А , вот что вы так ополчились на меня. Думаете я на пособия по многодетности путешествую. Можете сами попробовать.
Для меня Вы и все вам подобные, с вашей позицией хитровывернутого социального иждивенца- один из симптомов разложения системы. Отсюда вывод- не вам судить работников Магнита, не нарушивших закон. Не Вам судить о морали, призывать к бойкоту. Вы, как явление, гораздо вреднее для нашего общества.
А о Вас лично я подумаю, может быть, в другой жизни... если захочу.
Таксисты отдельная песня, во всех странах. Хотя мне почти всегда везло. Самый первый таксист вернулся и привез забытый ребенком в машине планшет. Просто так. В месяц , примерно 1000 вражеских зеленых бумажек на человека. У нас меньше, т.к. оптом путешествуемqwerty12345 писал(а):Кстати, Элефант, а сколько примерно в Тае в месяц может уйти на прожитье одного человека? Ну средненький такой уровень...
Чтобы инет был нормальный, чтобы в квартире безбоязненно можно было оставить ноут и все такое...
Хотя я в Египте спокойно оставлял в отелях относительно дорогой ноут...
Ну кстати улыбки улыбкам рознь... как-то был в Египте, было пару напряжных ситуаций с таксистами... хотя в РФ напрягаться приходиться чуть ли не через раз
Пн фев 09, 2015 2:51 am
Пн фев 09, 2015 15:23 pm
qwerty12345 писал(а):м, это надо где-то полтора килобакса зарабатывать... гм...
Ср фев 11, 2015 16:41 pm
istписал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?
Ср фев 11, 2015 18:27 pm
королева марго писал(а):istписал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?
это наверное конкуренты из пяти звезд расписали
Пт фев 13, 2015 16:34 pm
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии![]()
![]()
![]()
![]()
Трава видать в этот раз особо забористая.
Пт фев 13, 2015 17:31 pm
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Mikle писал(а):Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии![]()
![]()
![]()
![]()
Трава видать в этот раз особо забористая.
Омм.. ребята, если честно, то мне за вас стыдно![]()
![]()
![]()
![]()
какое-то снижение наблюдаю...
http://echo.msk.ru/news/1492632-echo.html
В Санкт-Петербурге директору магазина, после конфликта в котором умерла блокадница, предъявлено обвинение в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности
Я бы извинился по поводу травы и слабоумия, ну если вы конечно порядочные люди и в момент написания ваших грязных слов были несколько не в себе(((
Пт фев 13, 2015 17:41 pm
Академик Нежданов писал(а):qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Трава видать в этот раз особо забористая.
Омм.. ребята, если честно, то мне за вас стыдно![]()
![]()
![]()
![]()
какое-то снижение наблюдаю...
http://echo.msk.ru/news/1492632-echo.html
В Санкт-Петербурге директору магазина, после конфликта в котором умерла блокадница, предъявлено обвинение в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности
Я бы извинился по поводу травы и слабоумия, ну если вы конечно порядочные люди и в момент написания ваших грязных слов были несколько не в себе(((
Случившееся, скорее, свидетельствует о слабоумии исполнительной власти, нежели отрицает Ваше.
Пт фев 13, 2015 17:43 pm
qwerty12345 писал(а):Вы кажется сейчас немного не в себе? Я не понял смысла вашей тирады, если честно)))
Или просто так ляпнули на уровне условного рефлекса?)
Пт фев 13, 2015 17:46 pm
Академик Нежданов писал(а):Случившееся, скорее, свидетельствует о слабоумии исполнительной власти, нежели отрицает Ваше.
Пт фев 13, 2015 17:46 pm
Академик Нежданов писал(а):qwerty12345 писал(а):Вы кажется сейчас немного не в себе? Я не понял смысла вашей тирады, если честно)))
Или просто так ляпнули на уровне условного рефлекса?)
Да, походу предтрен начинает действовать, пора в зал.
Но, даже несмотря на это, выраженная мною мысль ясна, как божий день.
Пт фев 13, 2015 17:47 pm
qwerty12345 писал(а):поясните плиз))) может я не понял всю ее глубину...
Пт фев 13, 2015 17:49 pm
Академик Нежданов писал(а):Надо понимать всю глубину наших глубин!
Пт фев 13, 2015 17:50 pm
Академик Нежданов писал(а):qwerty12345 писал(а):поясните плиз))) может я не понял всю ее глубину...
Надо понимать всю глубину наших глубин!
Пт фев 13, 2015 17:57 pm
Пт фев 13, 2015 21:26 pm
qwerty12345 писал(а):Карла, вам прямой вопрос.
Я ранее сказал, что в действиях персонала магазина можно найти признаки непредумышленного убийства.
Майкл, назвал меня слабоумным, Макс насчет травы ляпнул.
Какова ваша оценка моей реплики и реплик коллег.
Пт фев 13, 2015 21:43 pm
Карла писал(а):Включаю после этого обсуждения телевизор, по-мойму НТВ было, расследования. Ну как и ожидалось, эксперименты с экскриментами журналисты проводят,заказ отрабатывают. Нарядились баушкой и айда по магАзинам контроль наводить, кассиров-продавцов провоцировать. Аж затошнило от этих "тайных покупателей".
Пт фев 13, 2015 21:54 pm
Пт фев 13, 2015 22:19 pm
Дед Пихто писал(а):Сегодня вечером слушал передачу на радио "Вести-ФМ", где обсуждалась данная тема. Более 60% проголосовавших, отдали свои голоса за то, что надо судить директора магазина за причинение смерти по неосторожности. Понравилось мнение одного дозвонившегося экземпляра, который на вопрос "надо ли засудить директора за причинение смерти" высказался - "конечно", обосновывая это тем, что у нас духовно развитое общество, так не принято и т.д.
Интересно, а почему бы сразу, её духовно не расстрелять?
Пт фев 13, 2015 22:47 pm
Сб фев 14, 2015 4:13 am
Сб фев 14, 2015 14:43 pm
жаль...жаль людей.Не Дмитрий писал(а):Автору темы:
Я не знаю, как в странах, где все друг другу улыбаются и зимой светит солнце, но вот тут, у нас, бойкот не прошел. Теща любимая вернулась только что, сказала, что стооолько народу в данном магазине она никогда не видела. Правда и цены самые гуманные, по сравнению с другими...
Поэтому тему действительно можно закрывать, если она об этом.
Максим, до тысячи рублей ,причем по закупочной цене, не кража даже по инструкции. Хотя милиция раньше и до 5 тыс за кражу не считала. Заявление не принимали.Maxim писал(а):Мельком смотрел какую то передачку на эту тему. В очередной раз убедился, что для ТВ это всего лишь очередная тема для шоу.
Щас ещё травлю персонала того Магнита организуют, хотя по моему этим и так занимаются. Хотя их вина лишь в том, что слишком рьяно должностные инструкции исполняли.
Сб фев 14, 2015 15:37 pm