Сб фев 14, 2015 16:17 pm
Элефант писал(а):жаль...жаль людей.Не Дмитрий писал(а):Автору темы:
Я не знаю, как в странах, где все друг другу улыбаются и зимой светит солнце, но вот тут, у нас, бойкот не прошел. Теща любимая вернулась только что, сказала, что стооолько народу в данном магазине она никогда не видела. Правда и цены самые гуманные, по сравнению с другими...
Поэтому тему действительно можно закрывать, если она об этом.
Сб фев 14, 2015 17:47 pm
Элефант писал(а):Максим, до тысячи рублей ,причем по закупочной цене, не кража даже по инструкции. Хотя милиция раньше и до 5 тыс за кражу не считала. Заявление не принимали.
Сб фев 14, 2015 18:34 pm
Элефант писал(а): до тысячи рублей ,причем по закупочной цене, не кража даже по инструкции. Хотя милиция раньше и до 5 тыс за кражу не считала. Заявление не принимали.
Сб фев 14, 2015 22:47 pm
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Максим, до тысячи рублей ,причем по закупочной цене, не кража даже по инструкции. Хотя милиция раньше и до 5 тыс за кражу не считала. Заявление не принимали.
Ну ведь приехали и забрали. Чем обоснованы бредовые обвинения в причинении смерти по неосторожности?
tapik писал(а):Элефант писал(а): до тысячи рублей ,причем по закупочной цене, не кража даже по инструкции. Хотя милиция раньше и до 5 тыс за кражу не считала. Заявление не принимали.
Т.е. до тысячи рублей можно спокойно выносить из магазина, типа бонус?
gosha писал(а):милиция старушку приняла? какие вопросы то к магазину?
Вс фев 15, 2015 0:08 am
Элефант писал(а):Ну бредовые обвинения в краже ведь обосновали. А забрали может для того ,чтобы ложный вызов не оформлять. Человека оклеветали, на глазах у кучи людей , с привлечением милиции и она не смогла это пережить. Разве это не преступление ?
Вс фев 15, 2015 0:10 am
Вс фев 15, 2015 6:27 am
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Ну бредовые обвинения в краже ведь обосновали. А забрали может для того ,чтобы ложный вызов не оформлять. Человека оклеветали, на глазах у кучи людей , с привлечением милиции и она не смогла это пережить. Разве это не преступление ?
Только причём тут причинение смерти по неосторожности? Тем более что умерла она в отделении.
qwerty12345 писал(а):Элефант, пустое... кажется тут никто не понимает, что такое стыд, совесть, достоинство... вы наверное не очень часто бываете в Москве и ее окрестностях))))
Вс фев 15, 2015 10:23 am
Элефант писал(а):Разве сердечный приступ начался не из-за того ,что ее оклеветали ?
Максим, а если ударишь ножом человека , а он умрет в другом месте спустя какое то время, то не виноват?
Или с отравлением , еще запутанней может получится. Один человек без задней мыли, чего нибудь добавил в йогурт , а у другого человека как бы организм не справился и умер он спустя месяц в больнице.. Никто не виноват. У меня , кстати , был случай с детскими творожками Растишка. В них добавляют витамины и видать банку рассыпали. Вобщем , у меня ребенка с одного творожка обсыпало аллергией невероятно.
Вс фев 15, 2015 16:18 pm
qwerty12345 писал(а):Элефант, пустое... кажется тут никто не понимает, что такое стыд, совесть, достоинство... вы наверное не очень часто бываете в Москве и ее окрестностях))))
Вс фев 15, 2015 16:52 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):Элефант, пустое... кажется тут никто не понимает, что такое стыд, совесть, достоинство... вы наверное не очень часто бываете в Москве и ее окрестностях))))
Йцукен, скольким пожилым людям Вы помогли за последнее время? Я лично предпочитаю не трындеть, а делать реальные дела. И мне есть о чем сказать,только для меня это не подвиг, а совершенно естественное внимание, желание хоть чем-то помочь. Спрашиваю о конкретных примерах. Сколько раз в магазине Вы обратили внимание на пожилого человека, пропустили его без очереди? Сколько раз просто подвезли по пути, поднесли сумки? Мне,например, очень приятно слышать, когда говорят,как хорошо воспитала своих сыновей:для них норма не пройти мимо. А Вы, на что способны? Ну то, что Вы чуть не лопнули от жабы, проспорив мне круглую сумму, когда я сказала перевести ее на благотворительность,нам известно.
Вам, собственно, что надо-то? Вот мне лично фу на Вас и Элефант, потому что ни-ка-ко-го отношения к реальной жизни ваши вздохи-ахи не имеют. Мне вас обоих жаль. Одну -потому что именно такие, которые ищут лазейки, отбивают желание помогать действительно нуждающимся, о посему призывать к бойкоту нет у них такого права. А Вас -просто жаль, причину называть не буду, воспитание не позволяет бить в слабое место.
Действительно, форум упал ниже плинтуса.
Вс фев 15, 2015 16:55 pm
qwerty12345 писал(а):Карла, пожалейте лучше себя, мне почему-то кажется, что у вас больше причин есть для этой жалости, воспитание естественно не позволяет свои догадки озвучивать.
Вс фев 15, 2015 16:58 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):Карла, пожалейте лучше себя, мне почему-то кажется, что у вас больше причин есть для этой жалости, воспитание естественно не позволяет свои догадки озвучивать.
Ну так как с ответом на мои вопросы?
По делу есть что сказать? Остальное мне не интересно.
Вс фев 15, 2015 17:11 pm
qwerty12345 писал(а):так вы уже по делу высказались, остальное мне не интересно.
Вс фев 15, 2015 18:23 pm
qwerty12345 писал(а):Я всего лишь сказал, что весьма вероятно в этой бабушке это все было растоптано и она умерла. Меня обозвали за это предположение дебилом и наркоманом. Вы по сути к этим мнениям присоединились.
Карла, пожалейте лучше себя, мне почему-то кажется, что у вас больше причин есть для этой жалости, воспитание естественно не позволяет свои догадки озвучивать.
Вс фев 15, 2015 18:58 pm
Вс фев 15, 2015 21:47 pm
Вс фев 15, 2015 23:37 pm
Вс фев 15, 2015 23:45 pm
Пн фев 16, 2015 9:21 am
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):Элефант, пустое... кажется тут никто не понимает, что такое стыд, совесть, достоинство... вы наверное не очень часто бываете в Москве и ее окрестностях))))
Йцукен, скольким пожилым людям Вы помогли за последнее время? Я лично предпочитаю не трындеть, а делать реальные дела. И мне есть о чем сказать,только для меня это не подвиг, а совершенно естественное внимание, желание хоть чем-то помочь.
Вот мне лично фу на Вас и Элефант, потому что ни-ка-ко-го отношения к реальной жизни ваши вздохи-ахи не имеют. Мне вас обоих жаль. Одну -потому что именно такие, которые ищут лазейки, отбивают желание помогать действительно нуждающимся, о посему призывать к бойкоту нет у них такого права. А Вас -просто жаль, причину называть не буду, воспитание не позволяет бить в слабое место.
Действительно, форум упал ниже плинтуса.
Mikle писал(а):Вы считаете, что если милосердие приходит в сердца этим путем оно становится менее ценным??
Пн фев 16, 2015 12:16 pm
Иваныч писал(а):я очень рад за этих работников..но вот не было бы этой истории с бабушкой...дали бы они пакет дедушке?... вот в чём вопрос.. я тоже не святой...но когда пожилой человек считает копейки перед кассой и что то откладывает.. я часто плачу за эти отложенные продукты.. сумма от 100 до 300руб.. часто это или молоко или кефир...или какая нибудь маленькая шоколадка или творожный сырок..но хлеб ни кто не откладывал...
Пн фев 16, 2015 12:46 pm
mischkagammi писал(а):Во-первых, рассказанный мной случай, произошел РАНЬШЕ трагедии в Кронштадте...
Во-вторых, вы что - всерьез ставите полный знак равенства между всеми тысячами людей, которые работают в сети "Магнит"? Т.е. ваши сограждане, жители славного города Дмитрова, по-вашему мнению начисто лишаются всякого человеческого милосердия, как только подписывают трудовой договор с "Магнитом"?
Перестаньте поддерживать всесоюзную истерику из-за частного случая. Говорить и обсуждать надо общечеловеческий аспект отношения к наиболее незащищенным людям: старикам, детям, инвалидам... А тут вцепились в одну сеть магазинов, будто именно у них прописан корпоративный регламент для убийств. Возникает подозрение, что конкуренты очень сильно обрадовались возможности нагадить, а народ охотно поддержал.
Пн фев 16, 2015 12:52 pm
Пн фев 16, 2015 12:59 pm
Mikle писал(а):А люди делятся на плохих и хороших? А закоренелые негодяи не бывают милосердны? А сдавать бабушку в милицию плохо, а алкаша забывшего оплатить бутылку хорошо? А принуждение к милосердию имет право быть? А немилосердие бывает во благо? А что такое хорошо и что такое плохо?
Пн фев 16, 2015 13:06 pm
Пн фев 16, 2015 13:12 pm
Mikle писал(а):Гордыня тоже входит в список грехов, Карла![]()
![]()