Бонна писал(а):Самим сделать проще. Купить подкладочную ткань, сшить две юбки с оборками разного цвета, за 2 часа сошьете, водолазку черную или любую блузу, да павло-посадский платок на плечи - весь костюм . Ну бусы там, браслеты - в любом доме найдутся.
королева марго писал(а):у меня есть костюм цыганки - один... я бы дала, но я очень волнуюсь за его возврат
королева марго писал(а):у меня есть костюм цыганки - один... я бы дала, но я очень волнуюсь за его возврат
Dmitrich писал(а):Как один из вариантов,например у универмага, вытрясти тело цыганки из костюма цыганки и вся недолга.
А да, в"Ненужных вещах" гитара за так отдавалась,она для цыган,что лопата для крестьян.
KuLebyaka писал(а):королева марго писал(а):у меня есть костюм цыганки - один... я бы дала, но я очень волнуюсь за его возврат
Королева,не волнуйтесь,Аленка,один из самых аккуратных людей,которых я встречала в жизни..Она ОЧЕНЬ бережно относится к вещам..
Maxim писал(а):Вашество я тож готов за Алёнку поручится. Тока в залог меня брать не надо.
Greeneyes писал(а):Максим Борисыч, мое почтение)))
вот как так без залога такого, а?
Карла писал(а):http://www.galawaltz.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=3377&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=1
Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):Максим Борисыч, мое почтение)))
вот как так без залога такого, а?
А тебе что за интерес меня в залог отдать?
Greeneyes писал(а):нет конечно, но вдруг для пользы дела придется)))
Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):нет конечно, но вдруг для пользы дела придется)))
Не, ну если надо так надо. Тем более королева готовит вкусно.
королева марго писал(а):а макс раз так хотел помочь мог бы дать вам мой телефон
Maxim писал(а):королева марго писал(а):а макс раз так хотел помочь мог бы дать вам мой телефон
А меня никто не просил.
Академик Нежданов писал(а):Максим, ну это же женщины, по их логике ты сам вообще должен был догадаться.
Maxim писал(а):Академик Нежданов писал(а):Максим, ну это же женщины, по их логике ты сам вообще должен был догадаться.
В телепатии не силён.
Greeneyes писал(а):Все, Максим Борисыч, во всем ты виноват и точка))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4