Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.
TOS™ писал(а):Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.
Чего известно-то, конкретно? Сколько квартир было построено и сколько на этом фоне выделено?! Никто эти цифры нам вот уже несколько лет предоставить не может. Потому, как станет ну совсем уж очевидно, что вся эта стройка - разводка для наивных дурачков. Там соотношение минимум 10:1 выйдет.
Это стопроцентная пирамида и люди, которые этого не понимают и оправдывают её существование - глупая мудацкая лошня, которая с советских времён в конвертиках по 10 рублей рассылала с надеждой получить свой миллион.
На сегодняшний день положение таково, что всю жилищную стройку в Дмитрове нужно прекращать до расширения инфраструктуры. Всю.
Васисуалий писал(а):TOS™ писал(а):А петушится особо не надо мне тут(. глупая мудацкая лошня)...
Сколько их виделялось,мне лично не докладывали.По этому вопросу от имени Вашего совета отправьте письмецо Гаврилову,пусть отсчитается за квадратные метры Березовца.
TOS™ писал(а):Васисуалий писал(а):TOS™ писал(а):А петушится особо не надо мне тут(. глупая мудацкая лошня)...
Сколько их виделялось,мне лично не докладывали.По этому вопросу от имени Вашего совета отправьте письмецо Гаврилову,пусть отсчитается за квадратные метры Березовца.
Ну так о чём тогда вообще разговор, если сравнительных цифр нет? Сплошное "петушение" получается, ога.
Подобные запросы мы отправляли неоднократно (см. хотя бы нашу "Правовую инициативу"), ответа на них нет и, похоже, не будет. Также, как нет ответа и на вопрос, какой процент из этих квартир был отстроен на деньги Дмитровского бюджета, на деньги инвесторов, а какой за счёт федеральных программ.
Поэтому, тему с примерами в духе "а у меня знакомому деду-ветерану квартирку дали", можно смело закрывать. Ни о чём она.
Васисуалий писал(а):Чёрт,пойду к ветерану расскажу,что он оказывается ничего не получал,померещилось
TOS™ писал(а):Васисуалий писал(а):Чёрт,пойду к ветерану расскажу,что он оказывается ничего не получал,померещилось
Вы бы лучше вместо всех этих ужимок попытались понять, что я говорю. Глядишь и желание шутить бы отпало, да.
Васисуалий писал(а):Хотелось бы,чтоб и Вы меня услышали...Вы говорите,что нет таких квартир,я говорю есть.
Васисуалий писал(а):...дедушка (96 лет) ветеран великой отечественной ,получивший квартиру от вонючего Гаврилова...
TOS™ писал(а):Васисуалий писал(а):Хотелось бы,чтоб и Вы меня услышали...Вы говорите,что нет таких квартир,я говорю есть.
Пздц...
Послушайте, ну что ж вы так глупо поставляетесь...Перед тем, как клаву топтать, полезно хотя бы немного подумать головой над прочитанным!
![]()
НУ ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕТ ТАКИХ КВАРТИР? ГДЕ???!!! ССЫЛКУ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Детский сад... Ну что ж вас таких так много вокруг собралось, блин... Вот поэтому так и живём!
TOS™ писал(а):Видео с публичных слушаний:
PS: Снимал преимущественно виды вперёд (неудобно было скакать). Если у кого есть нарезка с видами в зал, особенно момента голосования, просьба закинуть.
Васисуалий писал(а):TOS™ писал(а):Васисуалий писал(а):Хотелось бы,чтоб и Вы меня услышали...Вы говорите,что нет таких квартир,я говорю есть.
Пздц...
Послушайте, ну что ж вы так глупо поставляетесь...Перед тем, как клаву топтать, полезно хотя бы немного подумать головой над прочитанным!
![]()
НУ ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕТ ТАКИХ КВАРТИР? ГДЕ???!!! ССЫЛКУ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Детский сад... Ну что ж вас таких так много вокруг собралось, блин... Вот поэтому так и живём!
Вам скучно чтолЬ в столь ранний час?Я вообще смотрю очень много кому Вы советуете вчитываться в Ваши золотые слова.Ну пророк Моисей , не меньше.Вам от меня то чего надо,не пойму?Какие то документы Вам показать ,ссылки...Пробежаться по соседям,кому дали квартиру, спросить для ОС не сделаете копию,для отчётности?Мне это не надо.
Васисуалий писал(а):
И на последних секундах обратите внимание:Стройте где угодно,а фрезерный не троньте!По принципу отодвинуть мешок с г...ом к соседу, а то у нас цветочки провоняют.
Васисуалий писал(а):И на последних секундах обратите внимание:Стройте где угодно,а фрезерный не троньте!По принципу отодвинуть мешок с г...ом к соседу, а то у нас цветочки провоняют.Всё ухожу из темы
Не Дмитрий писал(а):Ооооо, вон оно чЁ...
Господа админы, новые правила общения: не раздражать "кое-кого", превратить форум в политическую площадку общения и дискуссий ОС и сочувствующих, которые пройдут критерии отбора. Наверное другие "рожей не вышли".
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):И на последних секундах обратите внимание:Стройте где угодно,а фрезерный не троньте!По принципу отодвинуть мешок с г...ом к соседу, а то у нас цветочки провоняют.Всё ухожу из темы
И что тут такого?
В первую очередь волнует то, что рядом с тобой. В Дмитрове много ям на дороге, но я боролся за то, чтобы сделали улицу на которой я живу и заделали ямы в тех местах где я ездию.
Порой слышал а вот возле моего тоже яма, давай и по этому поводу заявление напиши. Т.е. человек хочет чтобы у него было хорошо, но даже пальцем пошевелить не хочет а ждёт чтобы другие за него всё сделали. И Проблемы в первую очередь меня волнуют те, которые касаются меня и моих близких.
TOS™ писал(а):Не Дмитрий писал(а):Ооооо, вон оно чЁ...
Господа админы, новые правила общения: не раздражать "кое-кого", превратить форум в политическую площадку общения и дискуссий ОС и сочувствующих, которые пройдут критерии отбора. Наверное другие "рожей не вышли".
Дело не в роже, а в объективных критериях, о которых я говорю выше. В объективных! В дискуссиях можно простить ругательства и даже нижайшее трамвайное хамство, но элементарное умение рассуждать у собеседников должно быть, это - базис, без которого общение теряет смысл!
Не Дмитрий писал(а):TOS™ писал(а):Не Дмитрий писал(а):Ооооо, вон оно чЁ...
Дело не в роже, а в объективных критериях, о которых я говорю выше. В объективных! В дискуссиях можно простить ругательства и даже нижайшее трамвайное хамство, но элементарное умение рассуждать у собеседников должно быть, это - базис, без которого общение теряет смысл!
Да "рожа" - это так, утрирование, дело же не в ней, а в различных взглядах на разные и одинаковые вещи, подходы, имелось именно это виду. Вы очень резко-грубо ответили, не в свойственной манере, да еще и не тому человеку, который заслуживал бы этого... только и всего.![]()
Васисуалий писал(а):Сами провоцируете, нащупав слабые места ТОСа.
Зачем? Чтоб потом на чувство вины надавить, или чтоб человек унизился перед вами, извинившись за вашу умелую провокацию?
Ребят, дело делают люди. Плохо ли хорошо, худо ли бедно ли...Да, дуют на воду, обжёгшись на молоке, перекосы есть. Потому что главе не фиг было под дурика косить, избегая ответственности, когда, например, рощи вырубали ночами...вот теперь имеем, что имеем...
Выберите время посмотреть кто кого "щупал" с чего всё началось и кто к кому "пристал".Или мне тут писать нельзя,дабы не травмировать нежную психику.Это МОЁ МНЕНИЕ, я как и другие буду высказывать его и не надо ломать тут интеллегенцию в ответах.Смотрите какие все ранимые,импульсивные...В довесок вот сюжетик о Березовце, а то скажете :Что я таке влюблённый в него! http://dmitrovtv.ru/ru/news/5818.html
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Сами провоцируете, нащупав слабые места ТОСа.
Зачем? Чтоб потом на чувство вины надавить, или чтоб человек унизился перед вами, извинившись за вашу умелую провокацию?
Ребят, дело делают люди. Плохо ли хорошо, худо ли бедно ли...Да, дуют на воду, обжёгшись на молоке, перекосы есть. Потому что главе не фиг было под дурика косить, избегая ответственности, когда, например, рощи вырубали ночами...вот теперь имеем, что имеем...
Выберите время посмотреть кто кого "щупал" с чего всё началось и кто к кому "пристал".Или мне тут писать нельзя,дабы не травмировать нежную психику.Это МОЁ МНЕНИЕ, я как и другие буду высказывать его и не надо ломать тут интеллегенцию в ответах.Смотрите какие все ранимые,импульсивные...В довесок вот сюжетик о Березовце, а то скажете :Что я таке влюблённый в него! http://dmitrovtv.ru/ru/news/5818.html
Вы прям из пивштаба пИшите?))
Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.
Вы знаете , нет не уверен.Да и давайте закроем тему Березовца в теме ДЗФС, да бы не накликать беду.Радуга писал(а):Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.
Я немного не в курсе, но на госзакупках частенько в лотах приобретение квартир за госсчёт для сирот бывает. Вы уверены, что Березовец бесплатно квартиры выделяет?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0