Вт фев 24, 2015 12:25 pm
Rue писал(а):Я ничего не требую.
Я также как и вы пишу то, что считаю нужным.
Кроме одного, я в отличие от вас, не перехожу на личности.
Тренинги я не веду. У меня другая работа. В моих темах про тренинги это ясно видно.
Все остальное про "сопли", "утереть" и пр. ваши придумки! И эти и другие придумки в теме относятся уже лично к участникам темы. Вот вам про это и сказали. Уже несколько раз.
Вопросы?
ЗЫ. На форуме действительно крайне трудно размещать то, что не является лично для кого-то формальностью. И когда это неформальное отношение, к счастью, случается и кто-то делится чем-то личным, сразу прибегает кто-то, кто это портит, переходит на личности, иногда несет какую-то чушь, а потом оправдывает это тем, что это же интернет. Если вообще, считает нужным оправдать свой вброс.
Вот про это и сказала shiseido.
Вт фев 24, 2015 12:33 pm
Карла писал(а):Я подумала: если человек так реагирует, в чем тогда смысл его познаний в ченелинге, в НЛП, в переходах, в самой этой теме?
Вт фев 24, 2015 12:34 pm
Академик Нежданов писал(а):И да, понятное дело, что Ваши личные "вбросы" видятся вам лепестками роз.
А все, кто рассматривая их сквозь призму реальности, называет их кизяком - те, несомненно, идиотничают, тупят, несут чушь и переходят на личности.
Вт фев 24, 2015 12:41 pm
Rue писал(а):Академик Нежданов писал(а):И да, понятное дело, что Ваши личные "вбросы" видятся вам лепестками роз.
А все, кто рассматривая их сквозь призму реальности, называет их кизяком - те, несомненно, идиотничают, тупят, несут чушь и переходят на личности.
Призма реальности... она такая разная.
То, что вы написали в цитате, я так не думаю. Это ваши мысли, которые заберите себе.
Я лишь знаю, что не буду топтаться по тому, что нравится и дорого другим. Не буду рушить. Ну или постараюсь не топтаться. Если же по неосторожности, попрошу прощения. Вот и все, Академик.
Вт фев 24, 2015 12:44 pm
Вт фев 24, 2015 12:46 pm
Академик Нежданов писал(а):Вот я каждый раз так думаю.
Реакция ведь диаметрально противоречит насаждаемому учению.
Что и требовалось доказать, на самом деле.
Вт фев 24, 2015 14:38 pm
Вт фев 24, 2015 14:48 pm
Maxim писал(а):Эх, не пойму смысла в удалении сообщений, виртуальных самоубийствах.
Если пишешь на форуме, то нужно быть готовым, что могут написать то, что тебе не понравится. Что это будут обсуждать. Если к этому не готов, смысл вообще писать?
Вт фев 24, 2015 15:00 pm
shiseido писал(а):Дело не нравится-не нравится, а в понимании.
Вт фев 24, 2015 15:02 pm
Вт фев 24, 2015 15:15 pm
Вт фев 24, 2015 15:32 pm
shiseido писал(а):Карле.
Я искала единомышленников, делилась тем, что узнаю, а в ответ получила сами видите что. И ничего толкового. Я сама только учусь познавать и видеть другие грани опыта проживания человеческой жизни.
Вт фев 24, 2015 15:46 pm
shiseido писал(а):Академику я уже сказала, что я не Вознесусь ни в этой, в 10 последующих жизнях
shiseido писал(а):Цели и смыла своего пребывания в этом форуме больше не вижу.
Вт фев 24, 2015 16:00 pm
Вт фев 24, 2015 16:26 pm
Карла писал(а):Академик,да признайтесь же наконец -то, что дергаете Натали за косички, потому что она Вам нравится.И разойдемся все с миром.
Вт фев 24, 2015 21:54 pm
Ср фев 25, 2015 2:49 am
Академик Нежданов писал(а):Хотя я считаю, что мои переходы на личности и пр. - ваши придумки.
Не так страшны мои переходы, как их восприятие "личностями".
Ср фев 25, 2015 3:02 am
Академик Нежданов писал(а):Да, признаюсь, мне забавно смотреть, как вы выдаёте себя за просветлённых, познавших хлопок одной ладонью.
При этом личной фантазии хватает только на перепост)))
Ср фев 25, 2015 9:21 am
Mikle писал(а):ЭЭ..Академик!!
Так Вы ж навроде раньше специализировались на квасном патриотизме??![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):Но, если Вы теперь такой специалист ориентолог, то может Вы мне расскажите, что такое просветление??? Я вполне серьезно спрашиваю Вас. Ато у кого не спрошу все бубнят типа: если не знаешь - что мне сказать? А если знаешь - что мне сказать??
Мож хоть Вы что нить мне про это расскажите?? Мож у Вас личной фантазии больше чем на перепост? Вы можете отличить просветленного?
Mikle писал(а):Как Вы прокомментируете приведенный выше стишок т н Руми:
...
Ср фев 25, 2015 9:41 am
Ср фев 25, 2015 9:53 am
Rue писал(а):Академик, это вы зануда сегодня с утра или я? ((
Походу я. Чтоб не задавать ненужные вопросы, ушла перечитать "Смерть автора" Барта.
Да-да, именно о том, где разбирается, что рождение читателя оплачивается смертью автора.![]()
Фу ты. По ошибке не тот смайлик влепила. Исправилась теперь уж.
Ср фев 25, 2015 14:53 pm
Ср фев 25, 2015 15:02 pm
палочка писал(а):![]()
![]()
Ср фев 25, 2015 15:23 pm
Академик Нежданов писал(а):Mikle писал(а):Так Вы ж навроде раньше специализировались на квасном патриотизме??![]()
![]()
![]()
Ишь, как зацепило-то)))
Академик Нежданов писал(а):Мож расскажу, а мож и не расскажу. Мож и не хватит моей фантазии даже и на перепост. Мож я великий ориентолог, а мож и нет. А мож я вообще отказался от оценочных суждений и признания материи? А мож я вообще сплю и вы мне снитесь? Или мож я вам снюсь? Или мож мы все снимся существам, выдыхающим параллельные Вселенные? А мож я настолько просветлён, что глубина моей мыслИ непостижима для понимания тех, кто в этой жизни не собирается Возноситься? Вы собираетесь? Я вполне серьёзно спрашиваю вас.
Возноситься? Вы собираетесь? Я вполне серьёзно спрашиваю вас.
Академик Нежданов писал(а):Мне кажется, автор хотел сказать...
Ну это ж смешно. Не склоняйте меня к этому.
Ср фев 25, 2015 15:24 pm
Академик Нежданов писал(а):Переименуем тему в "Плюнь Академику на спину"?