Maxim писал(а):На электричке до станции Яхрома цена рублей 120. Далее пешочком или на автобусе 28р.
На 401 автобусе, далее пешочком, хотя по моему некоторые рейсы в Яхрому заходят. Цена наверное рублей 130-150.
Пешочком - через шлюзы пускают пройти на яхромский берег от станции или надо через мост обходить ?Maxim писал(а):На электричке до станции Яхрома цена рублей 120. Далее пешочком или на автобусе 28р.
ram писал(а):Пешочком - через шлюзы пускают пройти на яхромский берег от станции или надо через мост обходить ?
Иваныч писал(а):а со станции яхрома допустим до центра пока дойдёшь, все сапоги стоптать моно.....легче наверно доехать до дмитрова и оттуда уже на автобусе..по времени наверно тож самое будет...тока ножки и сапожки целее будут..
ram писал(а):Мне надо в место , где Большевистская упирается в канал (пересеч. с Дм. шоссе).
ram писал(а):Мне надо в место , где Большевистская упирается в канал (пересеч. с Дм. шоссе).
если идёт из москвы то заезжает. из дмитрова в москву нет.. там и так много ходит транспорта. всех желающих ехать в москву подбирает на дмитровке..Карла писал(а):А что теперь автобус в Москву не заезжает на ул.Ленина в Яхроме?
Я как-то из Москвы ехала-заезжал.
Maxim писал(а):На электричке до станции Яхрома цена рублей 120. Далее пешочком или на автобусе 28р.
На 401 автобусе, далее пешочком, хотя по моему некоторые рейсы в Яхрому заходят. Цена наверное рублей 130-150.
Maxim писал(а):ram писал(а):Мне надо в место , где Большевистская упирается в канал (пересеч. с Дм. шоссе).
Эт там где автоцентр строят?
От автобуса тогда тож пёхать придётся. Попробуйте вариант с автобусом рассмотреть. Если он в Яхрому заходит, то можно водителя попросить там остановить. В принципе может и без заезда напротив центра остановится, но там дмитровку по моему перейти негде.
В ряд ли реклама. С таким успехом и МакДак можно прорекламировать- он тоже там строится.Не Дмитрий писал(а):Тема - скрытая реклама строящегося и откроящегося техцентра?
А проездные не продают на этот рейс , чтоб подешевле получалось ?Ил-2 писал(а):Цена билета на 401-м - 120 рублей. Несколько раз в месяц езжу из Москвы в районе 11-12 часов дня. Все автобусы заезжают в Яхрому.
Карта стрелка - это просто проездной на фиксированное количество поездок , как в моск. метро ?istписал(а):не то чтобы проездной - с февраля или марта стала доступна карта стрелка, на 401 авт.должна работать, в нем эту рекламу и увидела. НО: не далее как сегодня утром касса не работала в автобусе, людей отправили за билетами в здание вокзала. и да - на 401 рейс организованных очередей, как на маршрутки в москве, не бывает. в час пик/долгое отсутствие автобуса из-за пробок \скопление большого кол-ва людей: кто первый влез - тот и поехал. стоя пассажиров не берут.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0