???????? ???????????????? ?? ????????

Что ненавидят русские

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что ненавидят русские

Сообщение Ил-2 » Вс июл 26, 2015 12:53 pm

Thor писал(а):Надо же , какая прелесть :D Вы тоже следуете этому совету ? Ну там .. всячески портить жизнь и все такое ...

В какой-то степени - да. Во всяком случае лучше, чем быть либерастным моральным пидо...сом.
А что же делать , если я русский , во всех коленах , а термин "ватник" бывает употребляю ? Зачислить меня в нерусские ? :D
Считайте, что я зачислил вас в списки личного состава .....неруси. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс июл 26, 2015 15:38 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Надо же , какая прелесть :D Вы тоже следуете этому совету ? Ну там .. всячески портить жизнь и все такое ...

В какой-то степени - да. Во всяком случае лучше, чем быть либерастным моральным пидо...сом.

И каким же образом вы хотите портить жизнь "либерастным либерасам" ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс июл 26, 2015 16:53 pm

Thor писал(а):И каким же образом вы хотите портить жизнь "либерастным либерасам" ?

Портить им жизнь не собираюсь. Наоборот, буду очень рад тому, если они найдут себе работу на Украине. :mrgreen: Там им самое место.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс июл 26, 2015 21:45 pm

А Россияне не устали ненавидеть?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс июл 26, 2015 21:51 pm

Teddy писал(а):А Россияне не устали ненавидеть?

Кого?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс июл 26, 2015 23:49 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):А Россияне не устали ненавидеть?

Кого?

Всех , кого нам представляют в качестве врагов : "пиндосов" , "гейропу" , "бандеровцев" , "грызунов" , "либерастов" , "блохеров" , "пятую колонну" , "национал-предателей" , "глиномесов" , "русофобов" ,"жидорептилоидов" ... никого не забыл ?
Которые , непременно , все вместе и по отдельности хотят завоевать Россию-Матушку , захватить наши нефтегазы , растлить нашу высокодуховность , окружить нас страшными базами НАТО , переписать нашу историю и прочие ужасы
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн июл 27, 2015 0:46 am

Ещё"чурок", барыг, спекулей, строителей, соседей, чиновников, неруСССЬ, дерьмократов, хохлов, хунту,неоукрофашистов, прибалтов, поляков и прочих, прочих Макаревичей, Шевчуков, Земфир и эту... "шваль", "мерзоту" Саакашвили с Машей Гайдар, ещё главных врагов - пидорасов! :crazy: :crazy: :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июл 27, 2015 9:17 am

Thor писал(а):Всех , кого нам представляют в качестве врагов : "пиндосов" , "гейропу" , "бандеровцев" , "грызунов" , "либерастов" , "блохеров" , "пятую колонну" , "национал-предателей" , "глиномесов" , "русофобов" ,"жидорептилоидов" ... никого не забыл ?
Которые , непременно , все вместе и по отдельности хотят завоевать Россию-Матушку , захватить наши нефтегазы , растлить нашу высокодуховность , окружить нас страшными базами НАТО , переписать нашу историю и прочие ужасы

Аминь! А теперь перечислите, кого Вы любите.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 27, 2015 9:31 am

Thor писал(а):
Всех , кого нам представляют в качестве врагов : "пиндосов" , "гейропу" , "бандеровцев" , "грызунов" , "либерастов" , "блохеров" , "пятую колонну" , "национал-предателей" , "глиномесов" , "русофобов" ,"жидорептилоидов" ... никого не забыл ?

Наверное, устали. Расстрелять всех их, нах..й, и всё. :mrgreen: Это шутка, если чо, а то с вас станется, ещё всерьез воспримете. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 27, 2015 9:32 am

Teddy писал(а):Ещё"чурок", барыг, спекулей, строителей, соседей, чиновников, неруСССЬ, дерьмократов, хохлов, хунту,неоукрофашистов, прибалтов, поляков и прочих, прочих Макаревичей, Шевчуков, Земфир и эту... "шваль", "мерзоту" Саакашвили с Машей Гайдар, ещё главных врагов - пидорасов! :crazy: :crazy: :crazy:

Ну, то есть, всех, кого вы любите. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июл 27, 2015 9:53 am

Ил-2 писал(а):Ну, то есть, всех, кого вы любите. :mrgreen:

Нее, Ил-2.
Вот спросИте у меня с утра или на ночь глядя: "Кого ты ненавидишь?" Думаете я вспомню? А днем тем более бесполезно спрашивать,занята я очень. Но если, после того как задали свой вопрос, Вы начнете мне говорить:"Ты ненавидишь Васю Пупкина, ну ненавидишь же сознайся, вон и не толстая ты, потому что ненавидишь, и мешки под глазами, потому что ненавидишь, денег ведь не хватает, вооот, значит ненавидишь, детей рожаешь- ВСЁООО, геев точно ненавидишь".... Как вы думаете, что я Вам отвечу... риторический вопрос... :lol: если захочу ответить. :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 27, 2015 9:59 am

Tedo Shizeda писал(а):Нее, Ил-2.
Вот спросИте у меня с утра или на ночь глядя: "Кого ты ненавидишь?" Думаете я вспомню? А днем тем более бесполезно спрашивать,занята я очень. Но если, после того как задали свой вопрос, Вы начнете мне говорить:"Ты ненавидишь Васю Пупкина, ну ненавидишь же сознайся, вон и не толстая ты, потому что ненавидишь, и мешки под глазами, потому что ненавидишь, денег ведь не хватает, вооот, значит ненавидишь, детей рожаешь- ВСЁООО, геев точно ненавидишь".... Как вы думаете, что я Вам отвечу... риторический вопрос... :lol: если захочу ответить. :ROFL:

Я проще поступаю. Если мне с утра подобные вопросы задают, то я просто сразу же посылаю ....на хутор бабочек ловить. Причем, безо всякой ненависти ни к задавшему этот вопрос, ни к вышеперечисленным всяким таким пид...раССам.. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июл 27, 2015 10:32 am

Ил-2 писал(а):Я проще поступаю. Если мне с утра подобные вопросы задают, то я просто сразу же посылаю ....на хутор бабочек ловить. Причем, безо всякой ненависти ни к задавшему этот вопрос, ни к вышеперечисленным всяким таким пид...раССам.. :D

Вот и я об том же. Оно нам с Вами надо зомбироваться на ненависть. Ну чем тогда они лучше тех же "пропагандонов" с "путенгТВ"? Ничем. Либо за белых,либо за красных. За нас Вами все решили, "кто не снами, тот против нас". Обожглись в девяностых- хотите стабильности. Ааа, ТОС еще не совсем обжегся? Общественный совет создал? Ффсё, ненавидит,хочет поделить. Нееэт, делить не хочет, наоборот хочет, чтоб здесь - ваше, а тут-наше? Ффсё, ненавидит свободу выбора... и так далее.

Thor! Я посмотрела начало темы. Вот такую цитату нашла.
Я конечно понимаю , " обжегшись на молоке" в бурные 90-е , большинство уверовало в иллюзорную "стабильность" и готово принести в жертву любые свои права и свободы для поддержания этой "стабильности" и в дальнейшем , чем власть бессовестно и пользуется. Но рано или поздно придется "просыпаться" и чем позже произойдет пробуждение тем будет тяжелее.

В жертву готовы принести как раз те, кто в девяностые не обжегся, и уже тогда пожертвовал свои права и свободы в угоду далеко не иллюзорной собственной стабильности. Это, как верно написал ТОС,""демшиза", профанировавшая за 90-е годы либерально-демократические идеи в России." А тех, кто был против, свои же и слили, порой насмерть, в т.ч. тогда, когда немцовы-гайдары-чубайсы у власти были и молча наблюдали, как серые кардиналы и голодные директора, инструктора горкомов КПСС, ВЛКСМ, профсоюзов, миши -два процента, и т.д. делят зоны влияния.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн июл 27, 2015 14:45 pm

Ил-2 писал(а):Ну, то есть, всех, кого вы любите. :mrgreen:

Ну кто они мне все, люблю другое, что и абсолютно все :ROFL:
Свобода и выбор, многое чего хочешь, чего и для кого любишь. :good: :lol: :lol: :lol:

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср июл 29, 2015 16:38 pm

"Спутник и Погром"

"Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что на программу развития Северного Кавказа до 2020 года правительство выделит 150 млрд рублей. Об этом сообщает РИА Новости".

У нас завелось некоторое количество украинцев, пишущих "Зачем тратить деньги на Крым? Зачем возвращать Донбасс - это ж сколько его восстанавливать надо! Зачем брать Киев - вы видели дороги в Киеве, вы представляете, сколько одно лишь обновление дорожной сети потянет, империалисты хреновы? На Россию, на Россию надо тратить, а не империалистическими авантюрами заниматься!"

Вы знаете, украинцы, я вам военную русскую тайну открою - каждая копейка, вложенная в "российские" Великую Кадырию и Несравненную Приорию вызывает у настоящего русского приступ пекельной злобы. А мысль вкладывать деньги в Крымский Федеральный Округ, Донбасский Федеральный Округ и город федерального значения Киев злобы почему-то не вызывает.

Может быть, потому, что в Крыму были или мечтают побывать многие русские (равно как и в княжеском Киеве, и в героическом Донецке, и в распутной Одессе, и в индустриальном Днепропетровске), тогда как в Грозный или там Махачкалу русские почему-то добровольно не едут (хотя там даже программа возвращения русских есть - и все равно, не едут).

И выделение сотен миллиардов нашим исконным Приориям и патриотическим Кадыриям на фоне сочащегося кровью и бетоном "ненашего Донецка", куда аж целые конвои с гречкой посылают, как собакам ("Россия - щедрая душа!") - оно уже не злобу вызывает, а какое-то новое чувство.

Страшное чувство.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср июл 29, 2015 17:19 pm

и в распутной Одессе

Имею пару фраз сказать вам за Одессу...

Подсудимый, не надо за Одессу, отвечайте за себя :Search:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Ср июл 29, 2015 22:28 pm

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Чт авг 06, 2015 0:13 am

Американские социологи оценили масштаб неприязни к России в мире

Россию не любят не только в странах, которые ввели против нее санкции, следует из исследования Pew Research по 40 государствам. В большинстве этих стран преобладает недоверие общества к России и ее президенту

В рамках исследования Pew Research Center опросил c конца марта по май этого года более 45 тыс. человек в 40 странах мира (опрос проводился либо по телефону, либо на местах). Оказалось, что даже «братские» страны критически относятся к России. Так, в Венесуэле 51% опрошенных оценивают ее негативно, а в Турции, с которой Россия последнее время укрепляет экономические отношения, только 15% опрошенных одобряют партнера.

Интересно, что самый низкий показатель неодобрения Россия заработала вовсе не в США, хотя мнение россиян и американцев друг о друге существенно ухудшилось за последние годы. Главные критики России — Польша и Иордания. В этих странах доля относящихся к России негативно достигла 80%. В частности, столь незавидная оценка со стороны Иорданского Королевства может быть связана с сирийской войной, полагают авторы исследования. Из-за российской поддержки президента Сирии Башара Асада Иордания вынуждена принять на своей территории сотни тысяч беженцев, спасающихся от многолетнего конфликта.

В США еще в 2013 году положительно относились к России 37% респондентов. Но к 2015 году только 22% американцев сохранили позитивные чувства к России, а не одобряют Россию 67%. Россияне до начала политического конфликта с Западом относились к США даже лучше, чем американцы к России. В 2010 году, в период «перезагрузки», 57% положительно оценивали Штаты, а в 2013 году этот показатель составлял 51%. Однако на фоне украинских событий одобрение США среди россиян упало до 15%.

Также невысокое мнение о России у населения Израиля (не одобряют Россию 72% респондентов), Японии (73%), ожидаемо на Украине (72% негативно, 21% положительно); в Донецкой и Луганской областях и в Крыму опросы не проводились «по соображениям безопасности». Наконец, во Франции и Германии 70% опрошенных оценивают Россию негативно.

Антигерой

Еще хуже, чем к России в целом, в мире относятся к российскому президенту Владимиру Путину, следует из данных Pew Research. Медианное значение неодобрения российского президента в 39 странах составляет 58%. Меньше всего Путину доверяют в Северной Америке и Западной Европе, в Испании доля критиков российского лидера вообще достигла 92%, в Польше — 87%, во Франции — 85%. На Украине не одобряют Путина 84% опрошенных, в Канаде и США — 76 и 75% соответственно.

Кроме того, российский президент существенно проигрывает своему американскому коллеге во всем мире. В Африке, где у Владимира Путина самая высокая поддержка, — 32%, к Бараку Обаме позитивно относятся 77%. И даже на Ближнем Востоке, где глава Белого дома получил самый низкий рейтинг одобрения, — 36%, у Путина только 25% сторонников.

Население США не доверяет Путину, а население России — Обаме. Pew Research указывает, что так плохо к американскому президенту россияне относились только во времена Джорджа Буша-младшего (в 2003 году, когда США вторглись в Ирак, только 8% россиян доверяли Бушу). Несколько лет назад Обаме практически удалось добиться «перезагрузки» общественного отношения к нему в России — в 2011 году его положительно оценивали 41% россиян. Однако сейчас этот показатель упал до 11%.

Группа поддержки

«Любят» Россию всего три страны из 39 (в этих трех странах положительно оценивают Россию более половины респондентов). Это Вьетнам, Китай и Гана.

Вьетнам вообще оказался самой дружелюбной по отношению к России страной — там 75% опрошенных отзываются о ней положительно, и 70% вьетнамцев с доверием относятся к Владимиру Путину. Не случайно премьер-министр Дмитрий Медведев в мае этого года посетил Вьетнам и назвал свой визит «символом особых отношений между двумя странами».

В Китае к российскому президенту относятся лучше, чем к самой России, — 54 против 51%. При этом Pew Research отмечает несоответствие в отношениях россиян и китайцев друг к другу. В то время как общественное одобрение Китая в России в этом году достигло своего максимума (79% позитивно относятся к Поднебесной), в Китае российский «разворот на Восток» воспринимают прохладно: за последний год доля одобряющих Россию китайских респондентов снизилась с 66 до 51%.

Гана «любит» Россию больше других африканских стран: 56% населения положительно оценивают Россию, и только 27% не доверяют. С Ганой Россия в начале июня заключила ряд соглашений о сотрудничестве, в том числе в атомной и нефтегазовой сферах

http://top.rbc.ru/politics/05/08/2015/5 ... 725abe412f
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 06, 2015 8:46 am

Thor писал(а):Американские социологи оценили масштаб неприязни к России в мире

Россию не любят не только в странах, которые ввели против нее санкции, следует из исследования Pew Research по 40 государствам. В большинстве этих стран преобладает недоверие общества к России и ее президенту
................

"Комплексы....комплексы.....комплексы" (с) :D
Изображение

А по Иордании, например, вообще улыбнуло.
Интересно, что самый низкий показатель неодобрения Россия заработала вовсе не в США, хотя мнение россиян и американцев друг о друге существенно ухудшилось за последние годы. Главные критики России — Польша и Иордания. В этих странах доля относящихся к России негативно достигла 80%. В частности, столь незавидная оценка со стороны Иорданского Королевства может быть связана с сирийской войной, полагают авторы исследования. Из-за российской поддержки президента Сирии Башара Асада Иордания вынуждена принять на своей территории сотни тысяч беженцев, спасающихся от многолетнего конфликта.

К США в этой стране неприязнь, пожалуй, ничуть не меньше, чем к РФ.
Изображение
Взято отсюда:http://expert.ru/2015/06/29/v-kakih-stranah-ne-lyubyat-ameriku/
Так что "эксперты" РБК пусть не лукавят. :wink:
Что касается Польши, то неприязнь поляков к России тянется с незапамятных времен, исторически.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт авг 06, 2015 10:51 am

Чего-то не понимаю. Филиппинцы спят и видят стать штатом США. Злятся, что их не помышляют снова присоединять, это есть. Там везде американские флаги. Мечта филиппинок - выйти за муж за американца ( наши тоже далеко не прочь :D, ). Фетишизация США повальная. Ах да, статистика...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Академик Нежданов » Чт авг 06, 2015 10:57 am

Teddy писал(а):Ах да, статистика...

Я правильно понимаю: в отношении неприязни к РФ статистика права, а в отношении неодобрительного отношения к США - лжива?
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Teddy » Чт авг 06, 2015 11:05 am

Мне по барабану, кто кого любит, кто кого не любит. Вот сижу и думаю -чего нас не любят в Иордании, ха, делать мне нечего. Люблю своих родных, симпатизирую друзьям, приятным мне людям., остальных либо не замечаю, либо терплю, либо использую. А что б если бы меня солциологи спросили какую страну я не люблю - были бы посланы. Есть страны где мне не понравились аборигены, например Египет, но не стоит путать бытовой уровень восприятия с политикой.
Бред!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Академик Нежданов » Чт авг 06, 2015 11:15 am

Teddy писал(а):Мне по барабану, кто кого любит, кто кого не любит. Вот сижу и думаю -чего нас не любят в Иордании, ха, делать мне нечего. Люблю своих родных, симпатизирую друзьям, приятным мне людям., остальных либо не замечаю, либо терплю, либо использую. А что б если бы меня солциологи спросили какую страну я не люблю - были бы посланы. Есть страны где мне не понравились аборигены, например Египет, но не стоит путать бытовой уровень восприятия с политикой.
Бред!

Да ну? А как же филиппинцы, которые возлюбили американцев? Мне вот по барабану - я и не думал об этом. И знать не знал. Пока вы, кому тоже, оказывается, по барабану, не сказали :ROFL:
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Teddy » Чт авг 06, 2015 11:21 am

Китай люто ненавидели, ждали с ним войны, не так давно дело было. И чё? Фигня всё это. Использование в сугубо политических целей людей с примитивным умишком. Государство это что? Территория или люди?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Академик Нежданов » Чт авг 06, 2015 11:26 am

Teddy писал(а):Китай люто ненавидели, ждали с ним войны, не так давно дело было. И чё? Фигня всё это. Использование в сугубо политических целей людей с примитивным умишком. Государство это что? Территория или люди?

Государство - это машина подавления и угнетения, давно это говорю.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия