Mikle писал(а):Пан Ги Мун - он конфуцианецц, Сэр!!
И наверняка верит, что любая власть намного лучше безвластия.
Mikle писал(а):Вот сделай хоть меня генеральным ГенСееком ООН: у одних народов - одни чаяния, у других - другие... А всему миру грозит Жемчужная Гавань. А раньше всего десяток лет назад - как хорошо было под предводительством сами знаете каво...
Не думаю, что Пан Ги Мун - самый тупой ублюдок, Сэр!
Вопрос: что РБК имеет ввиду, выставляя его под этим углом
Владимир Путин провел совещание, на котором обсудил выполнение своих «майских указов», подписанных три года назад. Путин обратил внимание на то, в 2015 году вырос показатель смертности, отметив, что в первую очередь это связано с увеличением продолжительности жизни.
«В чём причины? Увеличение продолжительности жизни изменило так называемую структуру населения, о чём я уже упоминал. Выросла доля граждан пожилого возраста. Естественно, что люди пожилого возраста из жизни уходят гораздо чаще, чем молодые люди, люди трудоспособного возраста, разница в разы. Я просил бы Министерство здравоохранения внимательно эту ситуацию отслеживать», — объяснил президент.
При этом Путин отметил, что в 2014 году в России был зафиксирован естественный прирост населения, то есть рождаемость превысила смертность. Он подчеркнул, что показатель младенческой смерти вышел на минимальный уровень за всю историю страны.
Другой темой совещания стала система мониторинга движения лекарств на территории страны. Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что единая автоматизированная система будет разработана и запущена до конца 2015 года.
Teddy писал(а):В столичном шествии "Бессмертный полк" приняли участие люди заранее отобранные и лояльные сегодняшнему режиму, туда допускались исключительно обладатели специальных пропусков..
Teddy писал(а):ИЛ, вы серьёзно предполагаете, что в акции с участием президента могли учасивовали все желающие? Вопреки нормам безопасности? Это обычная практика, Вы же не станете отрицать, что на парады, официальные демонстрации пускают исключительно по пропускам. Все улицы в центре были перекрыты, ближайшие станции метро закрыты. Открыта была только станция метро "Лубянская", выйдя из неё люди попадали в строго направленный коридор, и при всём желании невозможно было попасть в центр, везде требовали пропуск. Это правда, не будьте столь наивным. Чего показывать, если у меня этого пропуска не было? Просто не было заранее оповещено, что и где будет перекрыто. Народ метался от одного поста к другому, спускался в метро, доезжал, например, до Охотного ряда, но и там был закрыт выход. И никто не возмущается, ещё раз повторяю - это нормальная практика проведения организованных массовых акций с участием представителей власти.
Ещё было замечено большое количество автобусов.
http://avmalgin.livejournal.com/5446212.html
http://snob.ru/selected/entry/92307?preview=print
Teddy писал(а):Не сомневаюсь, что не будь организаторы "Бессмертного полка" столь подстраховочными, на акцию, при заблаговременном оповещении вышло бы не 500 тысяч, а несколько миллионов человек, абсолютно добровольно.
Teddy писал(а):Портреры изготовить в таком количестве, причём найдены одинаковые, реально, а пропуска нереально Ещё раз повторяю - были пропуска и если бы Вы просто поехали с портретом участника ВОВ, Вас бы тоже не пропустили, чтобы попасть нужно было заранее оформить заявку. А кто знал, что такие заявки принимались и где?
Ил-2 писал(а):Тэдди, вы лучше ответьте на один простой вопрос: а что организовала оппозиция и ваши либералы, какие мероприятия провела в честь Дня Победы?
Teddy писал(а):
"ваши либералы..... Оппозиция в тюрьмах сидит или под колпаком запугана, многие эмигрировали, кому ж охота быть жертвами постоянных, демонстративных порок. Кто придумал этот "Бессмертный полк"? Инициатива со стороны неподвластных структур сегодня невозможна и наказуема. Почти полное единогласие, как при коммунистах! Кто допущен к ресурсам?
Предлагалось меньше денег тратить на официоз, а гораздо больше подарить ветеранам. С сегодняшнего дня о них на год забудут. Погуляли, полазали по танкам, сфоткались на фоне ракетных установок, теперь выкладывают в сетях, какие они патриоты и победители. И бантики, бантики...
А подсчитать, наконец, количество погибших? 20 миллионов, 27 миллионов, 40 миллионов? Колоски считали, а людей за 70 лет не смогли. Подумаешь, туда "миллиончики", сюда "миллиончики". "Мёртвые сраму не имут". А погибшие победили, бросаясь в атаку по минным полям, под залпы заградительных отрядов под немецкие пулемёты? Тема не такая лицеприятная - огромное, беспрецедентное количество жертв!!!
Надоели Вы мне сегодня со своим занудством и готовыми клише.
Дело не в том, кто допущен к архивам, а в том, что либералы наши даже не пытаются получить туда доступ. И к тому же, это моё мнение, заниматься в который раз подсчетом погибших - занятие малопродуктивное. Лучше бы организовали поисковые отряды по местам боев и вероятных безвестных захоронений. Толку было бы больше.Teddy писал(а):Кто допущен к архивам?
А почему этого не предложили оппозиционеры? Почему не добились этого? С Хирургом и так всё понятно. Но тот хоть как-то действует, а либералы только критикуют. Разве наша оппозиция не имеет своих спонсоров? Почему бы им не потратиться на мероприятия к Дню Победы?Ну да, хирургу выделить несколько десятков миллионов... На эти деньги можно было бы свозить ветеранов в Берлин, им бы понравилось.
Вы, наверное, забыли, что ельцинские времена были временами либералов. А теперь в этом же вы обвиняете путиноидов.Все должны думать одинаково, по правилу! Ваше мнение понятно!
Борис Березовский, руководивший предвыборной кампанией Ельцина в 1996 году, на вопрос журналиста, как это Ельцин, имея рейтинг популярности около 2,5%, смог победить на выборах, ответил: «Имея в руках средства массовой информации, я из обезьяны сделаю президента». И мы уже в течение 20 лет убеждаемся, что именно так и «делают».
То есть, вы подтверждаете то, что при правлении либералов они поступали со СМИ точно так же, как сейчас поступает путинская власть?Так же и с опозицией, ей нет места в подавляющем большинстве СМИ, если кого-либо допускают, то только перед сворой Прохановых, Желязняков, Яровых на публичное растерзание. Эти очень "поддерживамы".
А толку-то? СМИ при всём при этом находились в руках либералов и олигархов, которые грызлись между собой. Вспомните Гусинского и Березовского и ьподконтрольные им СМИ. А разве в нынешнее время какие-то каналы закрылись или СМИ? Дождь действует, Эхо Москвы тоже, причем на деньги Газпрома.Teddy писал(а):Вот уж в чёи нельзя обвинить ельцинское правление, так в недостатке свободы слова! Вспомните заседания парламента начала 90 -х. И не было случаев разгона неугодных каналов, закрытия неугодных газет.
Хорошо вы сейчас сказали. Особенно при том, что Зюганов тогда в разы опережал Ельцина. И раз вы сами говорите, что деньги правят миром, нечего тогда пенять на путинскую власть, ибо деньги сейчас у неё. Будут у либералов - будет то же самое, что и при Путине.Деньги правят миром, деньги, Ил-2! Большие деньги! Это про выборы. Из двух зол с помощью СМИ выбрали не коммуниста Зюганова. СМИ были против власти коммунистов.
Вы их лучше меня должны знать. Но отрицать факт того, что их у оппозиции нет с вашей стороны было бы глупо. Тот же Прохоров, например.Назовите спонсоров оппозиции.
Спасибо, кэп. А то я этого не знал.Спонсор хиругра- государственная власть, т.е. из бюджета страны. Действует он...
Плохо, когда народ без царя в голове. Но гораздо хуже, когда без царя в голове царь.
А как сменяемость этой власти происходит, через какие подтасовки уже не важно,да? Ещё раз персонально вам повторяю: нечего пенять на путинскую власть и проводимые ей выборы за последние 15 лет, коли у вас самих такие представления о ...ээээ... сменяемости власти. Спасибо, Тэдди, вы подняли мне сегодня вечером настроение. Хорошо вы себя, как говорится, своим же ....членом и поимели.Teddy писал(а):Главное - гарантированная конституцией сменяемость власти!Плохо, когда народ без царя в голове. Но гораздо хуже, когда без царя в голове царь.
Teddy писал(а):Обаяние Ваших глупых выводов весьма утомительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1