Ср май 13, 2015 15:42 pm
Teddy писал(а):А не следует ли прекратить бесконечные сеансы разоблачения, не только меня, а и всех несколько иначе представляющих картину происходящего, нас гораздо меньше, чего беспокоиться по пустякам?
Teddy писал(а):Мешаем бить в барабаны? Будоражим порядок, установленный в зоопарке?
Teddy писал(а):"Правильно", объект надо доклевать и постить котиков, облизываясь от сытости и единомыслия.
Ср май 13, 2015 15:46 pm
Ср май 13, 2015 16:50 pm
Тэдди - гражданка.Кофе писал(а):
Гражданин накачан политинформацией, отрывками из литературных и музыкальных произведений, но менталитет ведь не положишь в голову рядом с цитатами Высоцкого. Вот и нет понимания. И не будет. И правильно.
Ср май 13, 2015 20:48 pm
Ср май 13, 2015 23:26 pm
https://www.facebook.com/kaluzhsky/post ... nref=storyУрок патриотизма.
Я в Москве два дня, живу у друзей, и сегодня утром стал свидетелем вот этого урока патриотизма.
8-летняя девочка позвонила домой в слезах: учительница сказала, что "Украина бомбит Россию". У этой второклассницы в Киеве живут бабушка и дедушка, и у неё есть чёткое представление о происходящем в Украине: когда началась война, девочка написала Путину с протестом.
Чт май 14, 2015 8:35 am
Teddy писал(а):
8-летняя девочка позвонила домой в слезах: учительница сказала, что "Украина бомбит Россию". У этой второклассницы в Киеве живут бабушка и дедушка, и у неё есть чёткое представление о происходящем в Украине:..........
Чт май 14, 2015 8:45 am
Вы очень мнительная особа. Ваших призывов к свержению власти я пока ещё не встречал на просторах Форума, но вы сейчас косвенно подтверждаете правоту известной поговорки о том, что громче всех "держи вора" кричит сам вор. А так вообще-то я подразумевал ваших либеральных лидеров.Teddy писал(а):Ил, ну хоть один примерчик моих антиконституционных призывов, хотя бы половинку призыва. Болтун вы, типичный, отштампованный демагог.
Да уж куда нам до вас, "либералов".Хорошее название темы, все о ком гласит название скучковались здесь. Додумывают, домышляют, вешают ярлыки, искажают. переворачивают с ног на голову, оскорбляют, лгут. Далеко пойдёте, граждане, такие сейчас в чести. Для штабелей из пехоты материал самое то.
И действительно, не надо домысливать. Вы сейчас выводов понаделали раза в четыре больше меня.Так, что не надо за поэта, будь жив, явно не в вашем стаде бы мычал и подгавкивал, кстати либерал, свободный человек был.. Недалече как сегодня его один ... в комментариях назвал "кумиром наркоманов" ... Досталось бы ему поболе, достойных уважения Макаревича с Шевчуком.На "аллее звёзд", в вокзальном туалете ему бы непременно современные пакостники место отвели.
Вы сами своим отношением к стране создаёте предпосылки для того, чтобы вас , мягко скажем, презирали. Причем те, кто к поклонникам путинской власти совершенно не относится.Пока с внешним врагом неопределенность, пока не укажут чётко с кем воевать, устраиваите внутри страны "охоту на ведьм" . Дремучие, вы господа, дремучие и озлобленные. Натравить вас на кого угодно, как собак на хозяйской псарне оказалось раз плюнуть.
Чт май 14, 2015 16:01 pm
Вы вот спрашиваете, почему на Украине будет глад, холод, ужас, безумие, реки крови и реки тьмы. А потому, что управляющие Украиной американцы на полном серьезе холодец без водки и хрена жрут, и еще остроумные шутки по этому поводу шутят. Если вы даже налить-выпить-закусить как люди не можете, то какая вам уж мировая гегемония, дегенераты....
Чт май 14, 2015 16:32 pm
Ни кто вас не выживает. Вы сами себя периодически ставите в коленно-локтевую позу.Teddy писал(а):Все силы местного шута горохового брошены на выживание меня с форума.
Казалась бы, безобидная тема "Интересная планета", так и там, благо алфавит знает, изыскал и "вставил" с помощью интернета, изобретённого " дегенератами" бред сивой кобылы из "Спутника и Погрома", причём и там приплёл....
Чт май 14, 2015 16:39 pm
Чт май 14, 2015 16:53 pm
Teddy писал(а):
Чт май 14, 2015 19:47 pm
Чт май 14, 2015 21:16 pm
Teddy писал(а):Примите средство от медвежьей болезни , охотничек на медведя:
Мож и от хохлов поможет.
Чт май 14, 2015 21:54 pm
Чт май 14, 2015 23:05 pm
Teddy писал(а):Ну что ж вы картинки удваиваете? Тупите, как с простынями.
Словосочетание используется в современном обиходе относитнльно к людям. Продукты вашей словесной диареи под каждым моим сообщением уже достали, лечитесь, милиционЭр, лечитесь. И отстаньте, наконец! Других что ли собеседников мало? Мне с вами неинтересно и предсказуемо, чувачок.
Пт май 15, 2015 21:21 pm
Teddy писал(а):Ну что ж вы картинки удваиваете? Тупите, как с простынями.
Словосочетание используется в современном обиходе относитнльно к людям. Продукты вашей словесной диареи под каждым моим сообщением уже достали, лечитесь, милиционЭр, лечитесь. И отстаньте, наконец! Других что ли собеседников мало? Мне с вами неинтересно и предсказуемо, чувачок.
Пт май 15, 2015 22:42 pm
Пт май 29, 2015 13:16 pm
Teddy писал(а):
Пт май 29, 2015 13:57 pm
Сб авг 15, 2015 14:28 pm
Сб авг 15, 2015 17:19 pm
Пн сен 07, 2015 9:19 am
Пн сен 07, 2015 18:52 pm