???????? ???????????????? ?? ????????

Гугл и Яндекс разделили рынки?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Гугл и Яндекс разделили рынки?

Сообщение disman3 » Чт апр 09, 2015 18:58 pm

Пользуясь многими форумами, из-за лени один раз зафиксировать и как-то систематизировать материал, каждый раз приходится искать свои же темы. Настолько "беззаботен и туп", что опыт у меня уже более пяти лет плотного каждодневного использования поисковых систем. Всегда выручал Гугл, но где-то с Нового Года 2015 - день в день - как отрезало. Нет нужных ссылок и всё тут! Открывая же Яндекс получаю не только конкретный адрес на свою тему, чего полностью лишён в Гугле, но и ровно половину от оставшегося контингента (!). Практически не встречается пересечений! Это явный сговор воротил IT индустрии, поскольку алгоритмы не позволяют проводить индексацию тем форумов исходя из диаметральных противоположностей - у нас одно, а у вас совсем другое. Как такое понять, кроме как подготовку к контролю Интернет не имею мыслей - полегоньку приходят к консенсусу.
disman3
Спец юзер

Re: Гугл и Яндекс разделили рынки?

Сообщение Garikk » Чт апр 09, 2015 21:10 pm

Очень маловероятно... Яндекс всегда искал по рунету лучше гугла...причём у них какойто другой алгоритм (который я не перевариваю и пользоваться яндексовым поиском не могу)

Другое дело что меня в последнее время бесит, Гугл постоянно подсовывает результаты поиска....в Киеве :\
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Вернуться в Россия