Maxim писал(а):Я не сварщик, но пришлось поварить разными аппаратами. Промышленными, самодельными, трансформаторными и инверторными. Варит не аппарат, варит человек.
При наличии навыка, хорошей электросети и нормальных электродов сварить калитку на даче можно любым аппаратом. Ну кроме откровенного барахла.
При отсутствии навыка будешь мучится с аппаратом и за 50 штук.
Т.ч. если сеть на даче нормальная, подключать через переноску метров в 100 длиной не планируется и варить не 8 часов в день, то можно особо за маркой не гнаться.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Я не сварщик, но пришлось поварить разными аппаратами. Промышленными, самодельными, трансформаторными и инверторными. Варит не аппарат, варит человек.
При наличии навыка, хорошей электросети и нормальных электродов сварить калитку на даче можно любым аппаратом. Ну кроме откровенного барахла.
Т.ч. если сеть на даче нормальная, подключать через переноску метров в 100 длиной не планируется и варить не 8 часов в день, то можно особо за маркой не гнаться.
Подпишусь под каждым словом.))
палочка писал(а):shiseido писал(а):Maxim писал(а):Я не сварщик, но пришлось поварить разными аппаратами. Промышленными, самодельными, трансформаторными и инверторными. Варит не аппарат, варит человек.
Подпишусь под каждым словом.))
![]()
А ты оказывается еще и сварщица!Только Майклу не говори.
палочка писал(а):MEV и Maxim обсуждают с shiseido преимущества и недостатки сварочных аппаратов.
Maxim писал(а):палочка писал(а):MEV и Maxim обсуждают с shiseido преимущества и недостатки сварочных аппаратов.
В живую, за бутылочкой наливочки, по обсуждал бы преимущество MIG/MAG сварки перед ММА.
shiseido писал(а):Это уже не мой уровень, в смысле MIG/MAG.
shiseido писал(а):И плакат свой удали, я каждый день на стройке. Комментатор несчастный.![]()
палочка писал(а):shiseido писал(а):И плакат свой удали, я каждый день на стройке. Комментатор несчастный.![]()
Вакансия бетонщика еще свободна?
MEV писал(а):А вот кто- то из нас держит палочку.
палочка писал(а):Жалко. Такую работу упустил.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0