Пн июл 06, 2015 14:06 pm
garik писал(а):акс Вы вроде представители общества (общественники), взявшие на себя добровольно обязанности по наведению порядка в нашей среде обитания. Отсюда справедливый вопрос от меня как от жителя нашего замечательного города, что сделали за время существования вашей организации.
Справедливый вопрос?

Скорее смешной.
Ты живешь на оккупированной территории, поддерживаешь оккупантов и при этом задаешь вопрос партизанам, что они сделали за время своего существования?
Вт июл 21, 2015 10:12 am
Завязываем с флудом.
Вт июл 21, 2015 10:57 am
Почему флуд, это и есть общественное мнение т.е. то что думают люди о вашей "деятельности". Ничего личного Макс.....
Вт июл 21, 2015 12:24 pm
Мнение кого? Тех кто на форуме флидит и вечно чем то недоволен?
Вот ты скажи, чем лично тебе такая деятельность мешает? Что плохого в том, чтобы заставлять власть и не только соблюдать закон? Или тебе известны случаи злоупотребления в этой сфере? Ты знаешь, что при желании привлечь можно практически любого. Статей у нас навалом. Тока этим никто не злоупотребляет.
А по поводу твоего мнения. Так лично мне всё равно, так же как тебе всё равно на негативные отзывы о твоей работе. Мы каждый занимается тем, чем считаем нужным.
ЗЫ. Если что у меня никаких претензий не было. Но знаю тех у кого есть.
Вт июл 21, 2015 13:53 pm
Это типичное мнение бизнесмена которому хорошо с текущей властью. Хорошо чувствовать что при желании можешь всё что угодно урвать себе попросив "кого нужно"... и естественно неприятно как чернь мешает такому радужному мирку (чёваще...вам жалкочёль?)
Печально, но таково наше бизнессообщество дмитрова...ах как это знакомо

) Хорошо хоть я ушёл (хоть и не сильно касался но всёже) оттуда.
Особенный баттхёрт начинается когда ты весь такой влиятельный, а дяди побольше тебя беруть и отжимают у тебя чтото...во где негодуэ начинается

)) народ прям плакат начинает... было у нас одно дельце два года назад...такой цирк с конями развели ппц...в голос ржали некоторые "правильные люди" когда к ним жаловаться побежали...что какже так по закону действуют!!!Мешают!! бизьнес же! Мы крутыеее!!!
Вт июл 21, 2015 14:10 pm
to Max.....Вот Вы ребята заблуждаетесь, я с Вами тут трындю как человек живущий в нашем городе, и говорю вам все что думаю, привык я так. Все проф... ассоциации возникшие в Вашей голове лишь Ваши проблемы, параллели просьба не проводить и ярлыки не вешать, род моей деятельности не имеет никакого отношения к моей позиции по тем вопросам в обсуждение которых я принимаю участие.
Гарикк а по русски слабо?
Вт июл 21, 2015 14:18 pm
garik писал(а):Гарикк а по русски слабо?
По русски?
в бытность меня причастным к дмитровскому бизнесу, я в некотором роде разделял вашу точку зрения по гавани, потому что нефиг идти поперёк нужным людям, и я знал что если возникнет необходимость то всё что надо согласуют и выделят... и из-за этого складывается определённое мышление когда всё вроде делается как надо, а левые люди вроде непричастные к большим делам мешают. а законы? Какие законы...понятия!!
Вт июл 21, 2015 14:27 pm
Garikk писал(а):garik писал(а):Гарикк а по русски слабо?
По русски?
в бытность меня причастным к дмитровскому бизнесу, я в некотором роде разделял вашу точку зрения по гавани, потому что нефиг идти поперёк нужным людям, и я знал что если возникнет необходимость то всё что надо согласуют и выделят... и из-за этого складывается определённое мышление когда всё вроде делается как надо, а левые люди вроде непричастные к большим делам мешают. а законы? Какие законы...понятия!!
А Вы прочитали мой пост выше, профффпаралели неуместны. Из бизнеса не уходят, он (бизнес) с Вами прощается, по ряду причин.
Вт июл 21, 2015 14:37 pm
Игорь ты так и не ответил на мой вопрос.
Вот ты скажи, чем лично тебе такая деятельность мешает? Что плохого в том, чтобы заставлять власть и не только соблюдать закон?
Вт июл 21, 2015 14:43 pm
Макс, тебе наверняка приходилось слышать про кпд (коэффициент полезного действия). Как ты оценишь все те жалкие потуги к действию которые мы наблюдаем в исполнении ос и инспекции в коротких штанишках, уж извини.
Вт июл 21, 2015 14:48 pm
garik писал(а): Из бизнеса не уходят, он (бизнес) с Вами прощается, по ряду причин.
Ситуации бывают разные, и иногда зачастую не зависящие от вас напрямую, а в случае с Дмитровом моё время тут прошло и настала пора идти дальше (и выше?)
Вт июл 21, 2015 14:50 pm
garik писал(а):наверняка приходилось слышать про кпд (коэффициент полезного действия).
т.е. надо всё бросить и пусть всё будет так как ....как кто решит?
Вт июл 21, 2015 15:00 pm
бросить что????? для того что-бы бросить надо взять что-то в свои руки.........
Вт июл 21, 2015 15:25 pm
garik писал(а):Макс, тебе наверняка приходилось слышать про кпд (коэффициент полезного действия). Как ты оценишь все те жалкие потуги к действию которые мы наблюдаем в исполнении ос и инспекции в коротких штанишках, уж извини.
Ты какой КПД хочешь когда у нас полный город пофигистов, включая ту же власть?
Вт июл 21, 2015 15:37 pm
garik писал(а):бросить что????? для того что-бы бросить надо взять что-то в свои руки.........
так ОС и взяли в свои руки инициативу по представлению интересов общества в рамках закона
Или "чтото взять" это иметь бизьнес?
Вт июл 21, 2015 16:31 pm
это просто замечательно что есть желание представлять интересы и тд, но как и в любом начинании должен иметь место здравый смысл. Почему не построить жилой комплекс на месте мерзкого бомжатника, зачем как в 1917 или на майдане разнасти брущатку на набережной и рахреначить ею все окна в ненавистном жк.
Макс свалить все на отсутствие понимания у пофигистов, как-то не серьезно.
Вт июл 21, 2015 16:48 pm
garik писал(а):это просто замечательно что есть желание представлять интересы и тд, но как и в любом начинании должен иметь место здравый смысл. Почему не построить жилой комплекс на месте мерзкого бомжатника, зачем как в 1917 или на майдане разнасти брущатку на набережной и рахреначить ею все окна в ненавистном жк.
Макс свалить все на отсутствие понимания у пофигистов, как-то не серьезно.
Игорь, там стройка с нарушением закона. Какие ещё вопросы?
Если на площади не убирать, та там через пару недель тоже бомжатник будет.
Если даже во всём городе в отдельно взятом дворе удалось решить проблему с парковкой на газоне или грязью на помойке это уже результат.
Вт июл 21, 2015 17:22 pm
Отлично Максим, ты прав, только есть небольшой нюанс, порядок как раз уже навели, а Вы предлагаете все вернуть обратно к срачу, в какой больной голове может жить эта идея.
Вт июл 21, 2015 17:26 pm
garik писал(а):небольшой нюанс, порядок как раз уже навели, а Вы предлагаете все вернуть обратно к срачу, в какой больной голове может жить эта идея.
Ооо идея идеального бизьнеса
1) Ищем участок перед жилым домом с лужой/грязью/мусором
2) Быстро расчищаем и строим магазин
3) На все наезды жителей отвечаем: "был мусор/грязь/лужа" а теперь чистый домик
4) PROFIT
Вт июл 21, 2015 17:33 pm
вариант №2
поднимаем зад от дивана с тв, берем в руки грабли и убераем срач сами и уже потом грудью отбиваем атаки врагов-застройщиков... Как Вам этот вариант. Заброшено, загажено, значит нет хозяина, бесхозное.
Вт июл 21, 2015 17:38 pm
garik писал(а): Как Вам этот вариант. Заброшено, загажено, значит нет хозяина, бесхозное.
А если у соседа на огороде заброшено загажено, оно тоже бесхозное?
А по поводу бесхозности...что значит нет хозяина? Эти земли принадлежат как минимум Московской области.. у нас (в РФ) вроде самозахват уже несколько лет как не прокатывает
Вт июл 21, 2015 17:42 pm
garik писал(а):вариант №2
поднимаем зад от дивана с тв, берем в руки грабли и убераем срач сами и уже потом грудью отбиваем атаки врагов-застройщиков... Как Вам этот вариант. Заброшено, загажено, значит нет хозяина, бесхозное.
Игорь. Я всю зиму в ручную чистил у себя возле дома кусок улицы. На соседней улице люди нанимают трактор. Хотя чистить обязаны городские службы.
Т.ч. предпочитаю 3-й вариант, пускай каждый занимается своим делом. Т.е. те, кто обязан убирать улицу от снега и город от мусора именно этим и занимаются. А не ждут когда люди с лопатами и граблями выйдут.
Вт июл 21, 2015 17:43 pm
гарик хороши примеры, а что нибудь из жизни есть? твои любимые застройщики приходили что-то убирать? например площадь после 9 мая или дня города? или жулик иванов убирал чтото? ну что бы чувствовать себя хозяином порядка в городе и строить "как хочу" ?
Вт июл 21, 2015 17:51 pm
я так-же мечтаю здесь как и другие, мечтать не вредно

вредно не мечтать. Гоша пример из жизни это гавань.
Вт июл 21, 2015 21:16 pm
Гавань строили жулики. Garik, что лучше, вор построивший дома или вор который загадил берег канала?