Вс апр 19, 2015 15:28 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Цветы всем!![]()
Ну конечно всем!![]()
![]()
![]()
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок.
Вс апр 19, 2015 18:47 pm
Teddy писал(а):палочка писал(а):shiseido писал(а):Цветы всем!![]()
Ну конечно всем!![]()
![]()
![]()
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок.
Страница Number six![]()
![]()
![]()
Вт апр 28, 2015 1:51 am
Вт апр 28, 2015 8:43 am
Joe_Narn писал(а):по теме - бред и абсурд. зайдите в любую школу танцев - девочки в ТАКИХ нарядах выступают, ТАКИЕ позы принимают ... какой там нахрен тверк ... А по телеку смотреть Липницкую ил не дай Б-г худ. гимнастику ... можно прям идти и сдаваться в полицию, и сдавать всех тренеров, и все ТВ, которое этот разврат показывает
Вт апр 28, 2015 10:18 am
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а):по теме - бред и абсурд. зайдите в любую школу танцев - девочки в ТАКИХ нарядах выступают, ТАКИЕ позы принимают ... какой там нахрен тверк ... А по телеку смотреть Липницкую ил не дай Б-г худ. гимнастику ... можно прям идти и сдаваться в полицию, и сдавать всех тренеров, и все ТВ, которое этот разврат показывает
Вы не поняли главного. Дело не в нарядах, а в качестве и содержании исполнения самого танца.
Пн май 04, 2015 17:47 pm
Вт май 05, 2015 10:40 am
Thor писал(а):Патриотический тверк или канкан ... не силен я в танцах ...![]()
Чт май 07, 2015 20:33 pm
Прокуратура Краснодарского края намерена выяснить, кто разместил запись в интернете. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. Свое расследование собираются провести и в Новороссийском кадетском казачьем корпусе. «Мы выяснили, что запись была сделана еще в 2011 году, когда ребята из нашего корпуса готовились вместе с городской командой выступить на краевом конкурсе КВН. Связались с этими выпускниками, которые закончили учебу у нас в 2012 году, они утверждают, что запись никуда не выкладывали», — сказал директор учебного учреждения Андрей Лактюшкин. «Сейчас мы ищем постановщика и оператора ролика. По словам участников танца, их основной задачей было в шутливой форме показать, что служить в армии не так тяжело», — добавил Лактюшкин. На самой записи видно, как молодые люди в одном нижнем белье танцуют под композицию Бенни Бенасси «Satisfaction» на фоне танка Т-34.
25 апреля суд Краснодарского края приговорил трех девушек, станцевавших тверк на фоне мемориала «Малая земля», к аресту на срок от 10 до 15 суток.
Пт май 08, 2015 17:01 pm
Академик Нежданов писал(а):Thor писал(а):Патриотический тверк или канкан ... не силен я в танцах ...![]()
А в чем, собственно, дело? На девушке обычное черное балетное трико. Для тех, у кого совсем слабо с образным мышлением (для вас, например), танец специально стилизован при помощи накидки защитного цвета и форменного головного убора. То есть, если выражаться доступным вам языком - вы всё понимаете лишь в меру своей испорченности.
Сб май 09, 2015 16:38 pm
Пт май 15, 2015 11:21 am
Инкубус писал(а):согласен что на выступлениях по художественной гимнастики и не такое вытворяют...
Пт май 15, 2015 23:57 pm
http://ura.ru/news/1052168297По мнению Михеева, патриотов в стране гораздо больше, чем религиозных людей, при этом о защите чувств законодательно уже позаботились, а о патриотически настроенных — нет. Народный избранник предлагает приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и прописать в 282-й статье Уголовного кодекса соответствующее наказание. Таким образом, за публичное оскорбление патриотических чувств законопроект предусматривает санкции от штрафа в 100 тыс. рублей до лишения свободы до пяти лет.
Прообразом стриптиза был т. н. «танец осы», известный во времена античности (девушка, замотанная в шаль, двигалась под музыку, имитируя вытряхивание осы, запутавшейся в одежде; в процессе танца одежда разворачивалась, обнажая танцовщицу).
Ср сен 02, 2015 11:27 am
Ср сен 02, 2015 12:47 pm
Durak писал(а):Смотреть людям с надежно изолированным чувством прекрасного. Я предупредил!
Ср сен 02, 2015 13:42 pm
Mikle писал(а):Мож мы как-то закоснели... Мож нам тоже надо попробовать этот "тверк" сплясать??
Ср сен 02, 2015 14:19 pm
Ил-2 писал(а):Мужукам, Милорд, такие танцы плясать не очень удобно будет. Кое-что промеж ног мешаться начнет.Пусть лучше уж женский пол свой целлюлит во все стороны мотает, как на этом видео!!!
Ил-2 писал(а):Но я на енто зрелище больше смотреть не буду! Нервы сберегу.
Ср сен 02, 2015 15:34 pm
Mikle писал(а):Я образно, Сэр!
Мы бы с вами, Полковник, ведмедями моглиб обрядицца, как Фури!!
Не только добровольно, но ещё и с радостью, Милорд!!!Возможно вы добровольно ограничиваете свое понимание современного мира, Сэр!
Ср сен 02, 2015 15:37 pm
Ил-2 писал(а): Фрикционные движения для меня вторичны. Главное - романтизЬм!А его всё меньше и меньше.
Ср сен 02, 2015 15:47 pm
Mikle писал(а):Durak писал(а):Смотреть людям с надежно изолированным чувством прекрасного. Я предупредил!
А может мы чего-то непонимаем. Вот в моей молодости бабки шикали на короткие мини-юбки.
Мож мы как-то закоснели... Мож нам тоже надо попробовать этот "тверк" сплясать??
Когда они подъехали к "Серой Радости", барон остановил коня и глубоко задумался. Румата ждал. Ярко светились грязноватые окна распивочной, топтались лошади у коновязи, лениво переругивались накрашенные девицы, сидевшие рядком на скамейке под окнами, двое слуг с натугой вкатили в распахнутые двери огромную бочку, покрытую пятнами селитры.
Барон грустно сказал:
- Один... Страшно подумать, целая ночь впереди и - один!.. И она там одна...
- Не огорчайтесь так, мой друг, - сказал Румата. - Ведь с нею баронет, а с вами я.
- Это совсем другое, - сказал барон. - Вы ничего не понимаете, мой друг. Вы слишком молоды и легкомысленны... Вам, наверное, даже доставляет удовольствие смотреть на этих шлюх...
- А почему бы и нет? - возразил Румата, с любопытством глядя на барона. - По-моему, очень приятные девочки.
Барон покачал головой и саркастически усмехнулся.
- Вон у той, что стоит, - сказал он громко, - отвислый зад. А у той, что сейчас причесывается, и вовсе нет зада... Это коровы, мой друг, в лучшем случае это коровы. Вспомните баронессу! Какие руки, какая грация!.. Какая осанка, мой друг!...
Ср сен 02, 2015 15:54 pm
Ср сен 02, 2015 16:55 pm
Новый танец «пчелок». Теперь на 1 сентября. А еще учителя подготовили номер под песню из «Криминального чтива»
Вчера по всей России отмечали день знаний. Учителя школы №4 Краснознаменска отметили первое сентября танцем под песню из «Криминального чтива», а дети исполнили танец в костюмах пчелок и медведя. Видео выложил в своем фейсбуке глава Краснознаменска Михаил Сапунов. Он также отметил, что «Краснознаменские "Пчелки" порадовали своим зажигательным танцем присутствующих на школьной линейке, посвящённой Дню знаний».
Ср дек 09, 2015 22:07 pm