Ср апр 15, 2015 16:33 pm
Ср апр 15, 2015 17:59 pm
Ср апр 15, 2015 18:00 pm
Ср апр 15, 2015 18:05 pm
shiseido писал(а):Им только на плацу маршировать.))
Хоть бы хореографию поставили.))
Солдафонки какие-то бесплатичные...)) Задницы и то нормально отклячить не могут...![]()
На йогу всех и арабские танцы! А то в бл....ди не возьмут.
Хореограф отметила, что неизвестному пользователю, выложившему скандальное видео в сети, может грозить ответственность - поскольку это было сделано без разрешения родителей несовершеннолетних участниц.
Ср апр 15, 2015 18:14 pm
Ил-2 писал(а):Но меня больше всего улыбнула вот эта фраза из статьи, сопровождающей это видео:
Хореограф отметила, что неизвестному пользователю, выложившему скандальное видео в сети, может грозить ответственность - поскольку это было сделано без разрешения родителей несовершеннолетних участниц.
Типа, был закрытый показ для избранных.
Ср апр 15, 2015 18:37 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Им только на плацу маршировать.))
Хоть бы хореографию поставили.))
Солдафонки какие-то бесплатичные...)) Задницы и то нормально отклячить не могут...![]()
На йогу всех и арабские танцы! А то в бл....ди не возьмут.
Это был типа тверк.Синхронности никакой. Но организаторам сего действа, так как в этом танце участвовали несовершеннолетние, грозят две статьи: за развратные действия и халатность.
Но меня больше всего улыбнула вот эта фраза из статьи, сопровождающей это видео:
Типа, был закрытый показ для избранных.
Ср апр 15, 2015 18:45 pm
Инкубус писал(а):ну и что тут такого кроме корявой хореографии? набери в ютубе школьные группы поддержки. устраиваются конкурсы красоты где красоткам лет по 8. есть курсы верчения на шесте до 18 лет. в каком месте мне возмущаться? я это всё не приемлю. это происходит давно. но вот журналюги увидели и раздули скандал.
Ср апр 15, 2015 18:47 pm
Ср апр 15, 2015 18:51 pm
Васисуалий писал(а):Согласен не хорошо получилось,но с другой стороны надо и художест венную гимнастику отменить,чАго вытворяют с мячиками ,кругами ...а в бассейне как их выкручивает в купальничках?!
Ср апр 15, 2015 18:55 pm
Ср апр 15, 2015 18:59 pm
Mikle писал(а):Это, наверное, постановка трагедии...
Мне жалко Винни-Пуха, Сэр!
Он так недвусмысленно показывал на свой пустой горшок, а тут пчелы, как налетели, так он сразу убежал!!
Ср апр 15, 2015 19:15 pm
Ил-2 писал(а):Милорд, современные пчелки мёд не ...эээ...вырабатывают. Эволюция, однако.![]()
Наверное, да, трагедия, Милорд! Медведь по сценарияю сдох от голода и .....перевозбуждения.
Ср апр 15, 2015 19:41 pm
Mikle писал(а):Попался со своим горшком в неподходящее время, Сэр!
Хоть и жалко бедолагу, но всех их нада судить басманным судом, за надругательства над чувствами поклоников творчества АА Мильна, Сэр!!
Ср апр 15, 2015 21:22 pm
Ср апр 15, 2015 21:30 pm
Ср апр 15, 2015 21:33 pm
Ср апр 15, 2015 21:48 pm
При ознакомлении с видеозаписью с выступлением оренбургской танцевальной школы-студии "Пчелки и Винни-пух" в Следственном комитете было возбуждено около сотни сотрудников.
Ср апр 15, 2015 21:49 pm
Teddy писал(а):Пожужжали?
Приплыли! Борцы за нрДравственность всполошились. На кого завтра натравят? Кто следующий?
![]()
![]()
Солнышкко пригреет и выползут на улицы наших городов и сёл потенциальные и реальные "ле@ляди в коротких штанишках и юбчёнках, с сиськами наружу, оголёнными пупками, а ветерок подует...а там! СТРИНГИ!!! А если иСЧё и задницей вильнёт? Ил-2 сразу в обморок
![]()
![]()
![]()
А сколько у МАлахова несовершеннолетних потаскушек припасено для будущих программ?
Ату пчёлок! В России @опы нет!
Сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон - разврат! И этому разврату тоже учат с раннего детства в танцевальных школах и кружках http://www.youtube.com/watch?v=TnI2zFXtzqY
Ср апр 15, 2015 21:57 pm
Ср апр 15, 2015 22:01 pm
Teddy писал(а):
Сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон - разврат! И этому разврату тоже учат с раннего детства в танцевальных школах и кружках http://www.youtube.com/watch?v=TnI2zFXtzqY
Ср апр 15, 2015 23:11 pm
Durak писал(а):Так что может это, не будем мракобесами?
Ср апр 15, 2015 23:18 pm
Ил-2 писал(а):Медведя-то за что, Милорд!? Он жертва, а не преступник.Пчелкам, естественно, надо улей поменять на более....классический. Пусть классические хореографические полеты разучивают.
Ну а хозяев этой пасеки с должностей по-увольнять нахрен. А то со временем переключатся на выращивание ....клубнички.
Пусть лучше кукурузу охраняют.
![]()
И не нужно никакого Басманного суда, Милорд.
Ср апр 15, 2015 23:34 pm
Mikle писал(а):Сэр! Предыдущим постом я попытался пояснить, почему считаю данного, так сказать, Винни-Пуха - главным злодеем, Сэр!
Его обязательно надо изловить и придать ... этому.. так сказать Остракизьму, Сэр!!
Ср апр 15, 2015 23:45 pm
Чт апр 16, 2015 10:18 am
Ил-2 писал(а):Всё гораздо проще. Просто из искусства некоторые с позволения сказать хореографы делают низкосортную пошлятину, да ещё с участием несовершеннолетних. А в итоге и смотрится всё это как разврат, хотя, конечно, ни кто и ни кого этому в данной студии специально и не учил.
Поэтому выше я и написал, что увольнять надо таких преподавателей и никаких "басманных судов" не надо.