Чт апр 16, 2015 17:53 pm
shiseido писал(а):Надо?
shiseido писал(а):Но я ещё не до конца мат.часть выучила. Иначе б с вами не разговаривала и не удивляла.
shiseido писал(а):Оно, знаете ли эти игры - то на первый взгляд одно, а внутри другое оказывается.
shiseido писал(а): И сильно подозреваю, что некому впускать-выпускать на эти другие уровни...![]()
shiseido писал(а):И мне тоже удивительно - с чего вы взяли, что мне нужно определяться с чем я или без чего?)) Мож у меня игра такая...))
Чт апр 16, 2015 18:02 pm
Всё с вами ясно, Майкл. "Вы с Академиком"... - ага, а, вы, "Майкл с Илом" - любите, я смотрю, междусобойчики с похлопываниями по плечу друг дружке. Со стороны тоже не менее заунывно.Mikle писал(а):shiseido писал(а):Надо?
Нада![]()
![]()
shiseido писал(а):Но я ещё не до конца мат.часть выучила. Иначе б с вами не разговаривала и не удивляла.
Вы с Академиком удивительно заунывны в своем шантаже - мол просветлимся, тада с тобой общацца совсем не будем.
Ато стаким та рылом то и в калашный ряд![]()
![]()
![]()
Чт апр 16, 2015 18:20 pm
Академик Нежданов писал(а):Mikle писал(а):А разве нет??
Када вы хоть в предсостоянии маариф, разве разные всполохи с разных сторон вам не отсвечивают Суть предметта??![]()
![]()
У БОЖЕСТВЕННОГО нет образа; или, вернее, так: всякий образ, если ты способен не обожествлять его <если ты способен видеть Суть, не обманываясь обличиями>, есть ЕГО образ.
Академик Нежданов писал(а):Всё, что может быть как-то поименовано, может быть преодолено. Любое описание НЕОПИСУЕМОГО, создаваемое нашим умом, творит иллюзию, которая, в конечном счёте, должна быть отброшена.
Чт апр 16, 2015 18:25 pm
shiseido писал(а):Всё с вами ясно, Майкл.
shiseido писал(а): "Вы с Академиком"... - ага, а, вы, "Майкл с Илом" - любите, я смотрю, междусобойчики с похлопываниями по плечу друг дружке. Со стороны тоже не менее заунывно.
shiseido писал(а):Не получиццца у вас, Майкл, вытащить из меня нужные вам ответы.))
Всё. {выкл.}
Чт апр 16, 2015 19:26 pm
Чт апр 16, 2015 21:55 pm
Чт апр 16, 2015 22:18 pm
Teddy писал(а):Я знаю теперь кто пособник разврата. ИЛ-2! Сначала сам детально рассмотрел все девичьи задницыи далее остальных ввёл в искушение, разместив скандальный ролик здесь под не менее скандальным названием.
Чт апр 16, 2015 22:42 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Я знаю теперь кто пособник разврата. ИЛ-2! Сначала сам детально рассмотрел все девичьи задницыи далее остальных ввёл в искушение, разместив скандальный ролик здесь под не менее скандальным названием.
![]()
Чт апр 16, 2015 23:25 pm
Пт апр 17, 2015 2:33 am
Больше бы таких движений, на улицах города))
Пт апр 17, 2015 8:40 am
палочка писал(а):Ща... еще чуть чуть и вас с Майклом в пидофилии обвинят.
Пт апр 17, 2015 8:42 am
Teddy писал(а):Еspecially for you, полковник:
https://www.youtube.com/watch?v=acD1JS8_tfQ#t=55![]()
Больше бы таких движений, на улицах города))
Пт апр 17, 2015 9:07 am
Ил-2 писал(а): Сейчас в моде всё то, что ниже пояса. А вместо вальсов - фрикции.
Пт апр 17, 2015 9:26 am
shiseido писал(а):Сейчас в моде всё, что... быстро.
Физиология реагирует первой. А уж когда там до головы дойдёт.))
Фрикции - это у мужуков, а в тверке, пардон, но это анатомический термин, тряска половыми губами и ягодичными мышцами...и мужуки тоже пристращаются, можно на йютубе посмотреть как они свои чресла учатся подкидывать и крутить ими...
Пт апр 17, 2015 9:34 am
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Сейчас в моде всё, что... быстро.
Физиология реагирует первой. А уж когда там до головы дойдёт.))
Фрикции - это у мужуков, а в тверке, пардон, но это анатомический термин, тряска половыми губами и ягодичными мышцами...и мужуки тоже пристращаются, можно на йютубе посмотреть как они свои чресла учатся подкидывать и крутить ими...
В любом случае, всё ЭТО ниже пояса.Хоть быстро, хоть медленно.
Пт апр 17, 2015 9:49 am
shiseido писал(а): Вот и вынуждены юные созданиятрясти половымигубами перед носом у мужуков, в смысле идти в области ниже пояса.
Пт апр 17, 2015 15:02 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а): Вот и вынуждены юные созданиятрясти половымигубами перед носом у мужуков, в смысле идти в области ниже пояса.
Может, некоторым из них ещё рано ими трясти?Несмотря даже на дефицит этих самых ....членоносцев?
Пт апр 17, 2015 15:08 pm
shiseido писал(а):А это никого не волнует. Членоносцам нравится же.))
Пт апр 17, 2015 15:10 pm
Ил-2 писал(а):Ну, если мужик думает только нижним мозгом, то....Моей ...ээээ нижней части это тоже ндравится, но хочется всё же чего-то большего.
Чтоб в душе что-то шевельнулось, а не только в штанах.
Мож енто возрастное у меня? Мож в двадцать-то лет я бы свою верхнюю, основную часть мозга бы тоже не включил, просмотрев это действо?
Пт апр 17, 2015 15:22 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Ну, если мужик думает только нижним мозгом, то....Моей ...ээээ нижней части это тоже ндравится, но хочется всё же чего-то большего.
Чтоб в душе что-то шевельнулось, а не только в штанах.
Мож енто возрастное у меня? Мож в двадцать-то лет я бы свою верхнюю, основную часть мозга бы тоже не включил, просмотрев это действо?
Похоже я тоже уже старый. Чёт меня эта жопотряска не особо привлекает.
Пт апр 17, 2015 15:27 pm
shiseido писал(а): Обидно когда такая красота, как эти девочки, себя не ценят. Навязывают людям эти субкультуры, а откуда и почему они взялись никто не заморачивается.
Пт апр 17, 2015 15:40 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а): Обидно когда такая красота, как эти девочки, себя не ценят. Навязывают людям эти субкультуры, а откуда и почему они взялись никто не заморачивается.
Мож енто всё от Хореографов?Ну не ставили бы эту хрень, тем более на такой сцене и при такой аудитории, если вообще этот танец не умеют ставить?
Пт апр 17, 2015 15:49 pm
shiseido писал(а):Обидно когда такая красота, как эти девочки, себя не ценят. Навязывают людям эти субкультуры, а откуда и почему они взялись никто не заморачивается.
Пт апр 17, 2015 15:51 pm
shiseido писал(а):От невежества это всё.
И от низкой самооценки.
Было б с этим всё в порядке - "хореографы" шли бы в.. поле, свежим воздухом дышать.
Пт апр 17, 2015 16:38 pm
Ил-2 писал(а): Может, всё-таки правильно будет их уволить нафиг, чтоб они пошли в чисто поле свежим воздухом дышать?