Чт апр 30, 2015 9:23 am
Чт апр 30, 2015 10:51 am
Эх...пораньше бы ,сейчас уже поздно.Не Дмитрий писал(а):P.S. Читал, что Орбита работает и все нормально? Они теперь даже доставку куда нужно делают.
Чт апр 30, 2015 12:54 pm
Mikle писал(а):Давайте, Шисейдо, поговорим об энергиях![]()
![]()
![]()
Как я понимаю Берна в мозгу накапливаются напряжения, которые необходимо куда нить слить, всмысле удовлетворить скрытый запрос, чтоб сбросить этту разность потенциалов.
Возможно что тот кого вы называете суфий, или осознавший ЭТТО видит и знает как скомпенсировать этти напряжения в каждом конкретном случае.
Когда спорят обычные люди, ЭТТО тож видно и не суфиям, и тут все понятно)))
Другое дело, когда выступают субличности именуемые "троллями"!
Я не знаю этти двое из ларца одинаковых с лица - два или всё же один человек. У меня нет определенного мнения. Нада изучить "досье")))
Вы поймите, что "троллизм" - Этто такая ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА. Вы общаетесь не с личностью. Он рассматривает Вас не как человеков, а как... Этто подобно, как ребенок поджигает муровейник, наблюдая за случившимся переполохом, или крысолов изучает воздействие разных ядов на скорость умирания крыс.
Нет, человек в итоге приходит за той же Любовью, но чтоб дать ему этту Любовь вы должны стать для него этими подопытными муровьями. Этто род такой латентной социопатии. " Без Лоха и жизь плоха"!
Чтоб вы не говорили, чтоб вы не делали "троллю" важен только один аспект, найти ваши слабости. Может быть вы слишком молоды, или слишком стары, может вы что то любите или наоборот не любите. Может у вас есть какие-нибудь недостатки??
И в этом случае "тролль" несет полезную функцию, указывая вам на этти самые недостатки. Тока нада понимать что этто просто игра ( а может и Игра))) И разделять "троллей" и Людей![]()
![]()
Чт апр 30, 2015 14:22 pm
Чт апр 30, 2015 14:41 pm
Teddy писал(а): При мне уже двое "битых" покинули эту площадку.
Чт апр 30, 2015 14:42 pm
shiseido писал(а):Teddy писал(а): При мне уже двое "битых" покинули эту площадку.
"За одного битого, двух не битых дают".
Да и битые часто возвращаются, чтоб заслужить не заслуженную трёпку.))
Чт апр 30, 2015 14:44 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Teddy писал(а): При мне уже двое "битых" покинули эту площадку.
![]()
![]()
Чт апр 30, 2015 14:55 pm
…
...Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,
Чт апр 30, 2015 14:56 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Teddy писал(а): При мне уже двое "битых" покинули эту площадку.
![]()
![]()
Вот и дали Висисуалия и Не Дмитрия.
Ребята, не сдавайтесь! "Деды" форума тоже вполне съедобны.
Чт апр 30, 2015 14:57 pm
Teddy писал(а):…
...Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,
Чт апр 30, 2015 15:04 pm
![]()
![]()
Чт апр 30, 2015 15:11 pm
![]()
![]()
Ох ну не как я Вам покоя не даю.Всё интересно узнать обо мне...Кто,чего,да почему.Ведь столько есть на свете не известного..shiseido писал(а): ]Вы считаете, что у них незаслуженные пендели?
Чем руководствовался, например, Васисуалий, вставляя данную авуи при этом утверждая в своей подписи, что на "правду" обижаться нельзя?
При этом регясь как новичок в форуме? Нет, он определённо жаждет пенделей!
ЛжеНеДмитрия пока оставим в покое.
Чт апр 30, 2015 15:13 pm
Чт апр 30, 2015 15:22 pm
Чт апр 30, 2015 15:50 pm
Чт апр 30, 2015 15:52 pm
Чт апр 30, 2015 16:02 pm
Не Дмитрий писал(а):shiseido
Тут еще часто бывал один человек, одним из его "прозвищ" было - Клыкастый и Вампиреныш, не знаете, где ОН?
Близкий мне человек, по многим позициям.
А уж как его "троллили" - молодец, не обращал внимание на многие обидные вещи...
Чт апр 30, 2015 16:08 pm
Чт апр 30, 2015 16:47 pm
Teddy писал(а):КЛЫКАСТИК ЗПТ НАДЕЮСЬ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЧК
![]()
![]()
Поговорить не с кем!
![]()
![]()
Чт апр 30, 2015 16:55 pm
shiseido писал(а):Герметикус, он же Скунс_переросток, на же Вампирёныш, он же gwerty, отбыл в мне неизвестном направлении, как всегда.
.
Чт апр 30, 2015 16:56 pm
Чт апр 30, 2015 17:06 pm
Не Дмитрий писал(а):Здесь и правда зоопарк и реалити-шоу. И ведь мы - тоже его участники...
Чт апр 30, 2015 17:17 pm
Чт апр 30, 2015 17:18 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Герметикус, он же Скунс_переросток, на же Вампирёныш, он же gwerty, отбыл в мне неизвестном направлении, как всегда.
.
А ещё раньше Вечно Пьяный.![]()