Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Мания дискуссий

Чт апр 30, 2015 9:23 am

Васисуалий,
а действительно - пусть думает, что нас - один. :D
Главное, чтобы это не превратилось в манию и везде не двоилось(жалко тогда чисто по человечески). В конце концов лучше двоих людей пусть считают (воспринимают ошибочно) за одного, чем одного человека считать половиной... :wink:
Прикрываясь рассуждениями о другом "троллизме" интересно, что обнажаются свои хамства и здравомыслящим уже "режет глаза" от этого.
P.S. Читал, что Орбита работает и все нормально? Они теперь даже доставку куда нужно делают. :D

Чт апр 30, 2015 10:51 am

Не Дмитрий писал(а):P.S. Читал, что Орбита работает и все нормально? Они теперь даже доставку куда нужно делают. :D
Эх...пораньше бы ,сейчас уже поздно.

Чт апр 30, 2015 12:54 pm

Опять эти под ногами путаются.
Наверное пришло время о них тоже пагаварить...активно напрашиваются.
Mikle писал(а):Давайте, Шисейдо, поговорим об энергиях :D :D :D
Как я понимаю Берна в мозгу накапливаются напряжения, которые необходимо куда нить слить, всмысле удовлетворить скрытый запрос, чтоб сбросить этту разность потенциалов.
Возможно что тот кого вы называете суфий, или осознавший ЭТТО видит и знает как скомпенсировать этти напряжения в каждом конкретном случае.
Когда спорят обычные люди, ЭТТО тож видно и не суфиям, и тут все понятно)))
Другое дело, когда выступают субличности именуемые "троллями"!
Я не знаю этти двое из ларца одинаковых с лица - два или всё же один человек. У меня нет определенного мнения. Нада изучить "досье")))
Вы поймите, что "троллизм" - Этто такая ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА. Вы общаетесь не с личностью. Он рассматривает Вас не как человеков, а как... Этто подобно, как ребенок поджигает муровейник, наблюдая за случившимся переполохом, или крысолов изучает воздействие разных ядов на скорость умирания крыс.
Нет, человек в итоге приходит за той же Любовью, но чтоб дать ему этту Любовь вы должны стать для него этими подопытными муровьями. Этто род такой латентной социопатии. " Без Лоха и жизь плоха"!
Чтоб вы не говорили, чтоб вы не делали "троллю" важен только один аспект, найти ваши слабости. Может быть вы слишком молоды, или слишком стары, может вы что то любите или наоборот не любите. Может у вас есть какие-нибудь недостатки??
И в этом случае "тролль" несет полезную функцию, указывая вам на этти самые недостатки. Тока нада понимать что этто просто игра ( а может и Игра))) И разделять "троллей" и Людей :D :D :D

Давайте, давайте же пагаварим!))
Согласна. В смысле про "троллей" в виртуальных играх. Я как-то не употребляю это слово. Вы слово в слово повторили мысли клыкастого, он при этом резюмировал, что "тролль", зачастую это твоя лучшая помощь. :wink: С чем я тоже согласна. Хорошее "зеркало", отсвечивают что нам надо. :wink:

Но всё же это касаемо стимулов эго и активного проживания в современном обществе. (В вирте тоже касаемся только своим низшим эго, поэтому эта схема тоже актуальна) "В миру, а не от мира" (с) - в моём предпоследнем посте было показано как работает человеческая мотивация и стимуляция, только и всего. Изучая эти вещи, постепенно освобождаешься от надобности в них, культивируя своё внутреннее умиротворение, при этом активно и насыщенно проживая жизнь в обществе, а не аутично и изолированно прозябая.

В общем, принимаешь всех "троллей" как своих лучших друзей, и радуешься им, как ребёнок новой игрушке. Но сначала, конечно, надо потерпеть, будет больно. Зато потом... :wink: :D :D :D
Последний раз редактировалось shiseido Чт апр 30, 2015 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 30, 2015 14:22 pm

Беглый просмотр дубненского и долгопрудненского форумов - скука! А здесь "реалити-шоу" :lol:. Без злодеев никак нельзя поддерживать интригу. :ROFL:
На форумах, где ещё оставлена возможность обсуждения политики тоже грызутся, а здесь буквально охотятся за инакомыслящими, хотя эТТо ещё вопрос про инако, и вообще кто ИЗ в каких вопросах вообще что-либо смыслит. При мне уже двое "битых" покинули эту площадку.

Чт апр 30, 2015 14:41 pm

Teddy писал(а): При мне уже двое "битых" покинули эту площадку.

"За одного битого, двух не битых дают".
Да и битые часто возвращаются, чтоб заслужить не заслуженную трёпку.))

Чт апр 30, 2015 14:42 pm

shiseido писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Вот и дали Висисуалия и Не Дмитрия.
Ребята, не сдавайтесь! "Деды" форума тоже вполне съедобны. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Teddy Чт апр 30, 2015 14:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 30, 2015 14:44 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):

Так что не фиг ходить по дубненским и долгопрудненским форумам.))
Всё только начинается.))

Чт апр 30, 2015 14:55 pm

...Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,

Чт апр 30, 2015 14:56 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):

Вы считаете, что у них незаслуженные пендели?
Чем руководствовался, например, Васисуалий, вставляя данную аву :lol: и при этом утверждая в своей подписи, что на "правду" обижаться нельзя? :lol: При этом регясь как новичок в форуме? Нет, он определённо жаждет пенделей!
Лже НеДмитрия пока оставим в покое.

Чт апр 30, 2015 14:57 pm

Teddy писал(а):

...Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,

Никто не обещал что будет рай.
Не ходи в форум, сиди морковку свою грызи.))

Чт апр 30, 2015 15:04 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):

Правда? :D Спасибо за поддержку! Я читал форум с пятого года, как провели инет в общагу. Да толку-то, это же не война и не соревнования, приза не дадут. Ваше вот только пожелание - душу и греет.
Мы, когда встречаемся, в жизни с В. и смеемся и плачем от форума. Здесь и правда зоопарк и реалити-шоу. И ведь мы - тоже его участники... :|
Знаете, подобные перепалки еще есть на сайте Эхо Москвы в обсуждениях. Там просто народу по-больше. Тут - все те же пЭрсонажи.
Эх, мания дискуссий...

P.S.
Некоторым.
Чувствуется, что мерещатся двойНИКИ и возвращающиеся участники, как уже бывшие, но в данном случае - мимо.
Васисуалий, за кого тебя приняли хоть? :mrgreen:

Чт апр 30, 2015 15:11 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):

Спасибо за поддержку! :Bravo:
shiseido писал(а): ]Вы считаете, что у них незаслуженные пендели?
Чем руководствовался, например, Васисуалий, вставляя данную аву :lol: и при этом утверждая в своей подписи, что на "правду" обижаться нельзя? :lol: При этом регясь как новичок в форуме? Нет, он определённо жаждет пенделей!
Лже НеДмитрия пока оставим в покое.
Ох ну не как я Вам покоя не даю.Всё интересно узнать обо мне...Кто,чего,да почему.Ведь столько есть на свете не известного.. :Search: .А мне вот почему то не интересно кто Вы как и почему

Чт апр 30, 2015 15:13 pm

Опять у нас с тобой в разное время получилось написать,ну точно один за двоих :D

Чт апр 30, 2015 15:22 pm

shiseido
Тут еще часто бывал один человек, одним из его "прозвищ" было - Клыкастый и Вампиреныш, не знаете, где ОН?
Близкий мне человек, по многим позициям.
А уж как его "троллили" - молодец, не обращал внимание на многие обидные вещи...

Чт апр 30, 2015 15:35 pm

:mrgreen:
Изображение

Чт апр 30, 2015 15:50 pm

Карла, хва :pardon: жрать, ваш выход :lol: :lol: :lol: Изображение

Чт апр 30, 2015 15:52 pm

А уж как его "троллили" - молодец, не обращал внимание на многие обидные вещи...

Бу-га-га! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Чт апр 30, 2015 16:02 pm

Не Дмитрий писал(а):shiseido
Тут еще часто бывал один человек, одним из его "прозвищ" было - Клыкастый и Вампиреныш, не знаете, где ОН?
Близкий мне человек, по многим позициям.

Обращаешься к одному, приходят, как всегда, двое. ))
Герметикус, он же Скунс_переросток, на же Вампирёныш, он же gwerty, отбыл в мне неизвестном направлении, как всегда.
Он брал тем, что приходил с незамыленным взглядом со стороны и очень много правдивых и точных вещей говорил, потом, сам того не замечая, втягивался в Игру провокаций, вёлся и скатывался к обыкновенному противостоянию и пустым спорам, а не здравому смыслу.

Чт апр 30, 2015 16:08 pm

КЛЫКАСТИК ЗПТ НАДЕЮСЬ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЧК

:lol: :lol: :lol: Поговорить не с кем! :lol: :lol: :lol:

Чт апр 30, 2015 16:47 pm

Teddy писал(а):КЛЫКАСТИК ЗПТ НАДЕЮСЬ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЧК

:lol: :lol: :lol: Поговорить не с кем! :lol: :lol: :lol:

Неее, я за Клыкастым.
Исчезаю на неопределённое время.)) ТЧК. До новых встреч! :lol:

Чт апр 30, 2015 16:55 pm

shiseido писал(а):Герметикус, он же Скунс_переросток, на же Вампирёныш, он же gwerty, отбыл в мне неизвестном направлении, как всегда.
.

А ещё раньше Вечно Пьяный. :D
phpBB [video]

Чт апр 30, 2015 16:56 pm

Еще раз, уйти, чтобы вернуться,
Еще раз, понять, простить, принять...

Сдуваются некоторые. :Search:

Чт апр 30, 2015 17:06 pm

Не Дмитрий писал(а):Здесь и правда зоопарк и реалити-шоу. И ведь мы - тоже его участники...

И ведьмы тоже его участники... :)
Тролли, ведьмы - бестиарий, не зоопарк. :D

Чт апр 30, 2015 17:17 pm

И дураки :lol:

Чт апр 30, 2015 17:18 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Герметикус, он же Скунс_переросток, на же Вампирёныш, он же gwerty, отбыл в мне неизвестном направлении, как всегда.
.

А ещё раньше Вечно Пьяный. :D

О! Ил точно знает местонахождение клыкастого! :D
Скажите, где он?))
А то мне с радаров пора уходить.
Ответить