mixas писал(а):Когда был последний?
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):Когда был последний?
27 мая 2012 года. После него вроде бы больше и не было.
Элефант писал(а):а вы каким составом собираетесь? Семейным или чисто мужским? А то с улучшением погоды потянуло на природу, а не знаю куда. Хочу тусовку , что бы и детям интересно и самим новые знакомства.![]()
Лучше после всех праздников, пусть травка хоть чуть чуть отрастет после москалей.
Maxim писал(а):Я вот тут думаю почему бы шашлычка не поесть? В майские праздники или просто в выходные.
Да, приглашение. ПрисоединяйтесьНе Дмитрий писал(а):Элефант писал(а):а вы каким составом собираетесь? Семейным или чисто мужским? А то с улучшением погоды потянуло на природу, а не знаю куда. Хочу тусовку , что бы и детям интересно и самим новые знакомства.![]()
Лучше после всех праздников, пусть травка хоть чуть чуть отрастет после москалей.
Вы считаете это приглашение на встречу? Человек шашлык собрался кушать и пишет об этом, назвав тему сбухтыбарахты..Собираются здесь раз в три года, больше друг друга видеть не хотят.
Maxim писал(а):Я вот тут думаю почему бы шашлычка не поесть? В майские праздники или просто в выходные.
Элефант писал(а):Да, приглашение. ПрисоединяйтесьНе Дмитрий писал(а):Элефант писал(а):а вы каким составом собираетесь? Семейным или чисто мужским? А то с улучшением погоды потянуло на природу, а не знаю куда. Хочу тусовку , что бы и детям интересно и самим новые знакомства.![]()
Вы считаете это приглашение на встречу? Человек шашлык собрался кушать и пишет об этом, назвав тему сбухтыбарахты..Собираются здесь раз в три года, больше друг друга видеть не хотят.
Не Дмитрий писал(а):Извините, много работы, нет времени...сдаю сразу 2 объекта. Да и в будущем, не думаю, что получится, нет общих интересов...увы.
Maya писал(а):![]()
Maya писал(а):Поднатуживаться сами будете при сдаче объектов, товарищ-плакса.А я сейчас на природу дружеское ДР отмечать!!!
Maya писал(а):Плач + хвастовство = отличный коктейль! Но мы его, к счастью, не попробуем.
Такие фразы больше говорят об авторе, чем об объектеНе Дмитрий писал(а):Я так и думал...изображая, что жизнь удалась, на самом деле одна, одинока...без семьи и не кошка вовсе...
Не Дмитрий писал(а):Maya писал(а):Плач + хвастовство = отличный коктейль! Но мы его, к счастью, не попробуем.
Посмотрите в зеркало - это про себя речь...
Бегите уже, на придуманный дружеский ДР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29