Сб апр 25, 2015 14:54 pm
maer писал(а):מִיכָאֵל писал(а): Я не очень понимаю как переводицца Ваш ник но обращаю Ваше внимание что Вы безграмотны потому что если Вы пишите Иврит то по правилам правописания Вы должны писать Ивреи потому что в школе еще учат проверять безударные ударными. Пэтому я пишу грамотно а безграмотность как раз свойственна Вам! Поэтому если судить по Вашей логике о связи безграмотности с азацким проискождением то азиацкий как раз Вы а я славянской наружности.
На Ваш вопрос отвечаю Мой никинейм с Еврита переводиться не как Майкл а как Михаэль чья суть есть Архистратиг предводитель грозного войска Божьего карающего и милуещего. Когда то давно некоторые люди не хотели пускать меня на форум но увидив какой грозный никинейм у меня есть они устыдились и убоялись!!
Слушайте Вы, предводитель команчей! Идите ка Вы в .......... Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%F0%E8%F2 , для начала. Видали мы тут таких, в навозе вас таких очень много.
maer писал(а):Многое зависит от того, какие у человека цели. Если ему действительно светит мечта как полярная звезда, то и нескольких секунд хватит, чтобы понять что это тот человек, которого ты искал. А если отношение у человека к поиску так себе, то и получает он результат соответствующей.
Сб апр 25, 2015 15:00 pm
Сб апр 25, 2015 15:05 pm
Сб апр 25, 2015 15:52 pm
shiseido писал(а):Майкл в ударе.))
Ищет жертву.))
Сб апр 25, 2015 16:52 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Майкл в ударе.))
Ищет жертву.))
А чё такое "Мафия"??
Сб апр 25, 2015 18:27 pm
Коза Ностра (на сицилийском языке Cosa Nostra — «Наше дело») — сицилийская преступная организация, некоторыми определяемая как мафия[1].
Схема организации
Действует на Сицилии с начала XIX века, превратившись в начале XX века в международную организацию. Первоначально организация занималась защитой (включавшей самые жестокие методы) владельцев апельсиновых плантаций и дворян, владеющих крупными земельными участками, в основном от себя же самих. Это были зачатки рэкета. Позже Коза Ностра расширила ареал своей деятельности, став преступной группировкой во всех отношениях. С 20 века главным направлением деятельности Коза Ностры стал бандитизм.
Организация состояла в виде группы, называемой «семьёй» (famiglia). Сама «семья» имела жёсткую иерархическую структуру, подчинённую так называемому крёстному отцу — padrino. Территория деятельности «семьи» разделялась на своеобразные «округа», которые могли состоять из улиц, районов или даже целых провинций. Каждый округ контролировался обычно тремя семьями, которые избирали своего лидера (такого лидера называют иногда capo di capi — голова голов). Этот лидер выбирал своего заместителя и ещё от одного до трёх советников (консильери).
Сб апр 25, 2015 18:44 pm
Сб апр 25, 2015 18:47 pm
shiseido писал(а):Ниии, я про гарантии, которые вам не хочет давать Ирина Андреевна.
Сб апр 25, 2015 18:48 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Ниии, я про гарантии, которые вам не хочет давать Ирина Андреевна.
Ирина Андреева
Так она ж Михаэлю-Архистратигу гарантии то давать не хочет! Я т здесь причём??
Сб апр 25, 2015 18:54 pm
shiseido писал(а):Да какая разница?
Давать-то всё равно не хочет?))
Сб апр 25, 2015 19:01 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Да какая разница?
Давать-то всё равно не хочет?))
Ну я т то тоже удивляюсь!
Как этто такое бывает то в современном мире! Вот деньги, допустим за ремонт заплатил - тебе сделали чёрте-чё, а потом и говорят: мол гарантии не даем! Все на ответственность заказчика!
Думаю, Максу надо на нее в Роспотребнадзор написать.
Сб апр 25, 2015 19:09 pm
shiseido писал(а):Конечно!
Безобразие какое-то!
Развелось разных шаражек, дурят головы честным людям, деньги забирают и только их и видели! Их надо всех изловить! И наказать!
Сб апр 25, 2015 21:25 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Конечно!
Безобразие какое-то!
Развелось разных шаражек, дурят головы честным людям, деньги забирают и только их и видели! Их надо всех изловить! И наказать!
Нада приравнять их к предсказателям, к отговаривающим от приворотов, и к нищим, собирающим милостыню!
Сб апр 25, 2015 23:28 pm
מִיכָאֵל писал(а):1 - команчи это племя индейев ранее обитавших в Северной Америке и ныне не существующее поэтому никто из живущих на Земле не может претендовать на такой высокий титул потому что каманчей уже не существует.
Вс апр 26, 2015 0:47 am
maer писал(а): Это у Вас откуда такая инфа? Из Википедии?
Вс апр 26, 2015 9:58 am
מִיכָאֵל писал(а):Хотя Вы так настойчиво приглашете меня поситить сайт Википедии, я не могу поддаться на Вашу уловку так как давно известно что Википедия контролируется теми нехорошими людьми на теретории которых эта библиотека храниться и если посетить ее то можно заразится ментальными болезнями от которых лекарство еще не придумано или оно очень дорогое.
Вс апр 26, 2015 10:30 am
maer писал(а): Как можно заразить ,,ментальными болезнями" человека, который и так больной на всю голову? Не волнуйтесь, Вы умрёте другой смертью...
Вс апр 26, 2015 13:32 pm
Tedo Shizeda писал(а):maer, подождите, в Мафию играть еще не начали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F4%E8%FF_(%E8%E3%F0%E0)
Вс апр 26, 2015 13:43 pm
maer писал(а): Как можно заразить ,,ментальными болезнями" человека, который и так больной на всю голову?
maer писал(а): Не волнуйтесь, Вы умрёте другой смертью...
Вс апр 26, 2015 22:09 pm
Л. Ирина А. писал(а):Напиток входил в стоимость изначально, просто я хотела сделать всем участникам небольшой сюрприз. Цена остаётся неизменной-400 рублей.
Вс апр 26, 2015 22:14 pm
Л. Ирина А. писал(а):Мафия- это очень интересная психологическая игра!) Объяснить сложно в2х словах. Посмотрите правила в интернете. А ещё лучше- приходите участвовать и всё поймёте. Игра захватывающая)
Сб апр 01, 2017 0:44 am
Пн апр 03, 2017 1:59 am
Сб июн 03, 2017 20:30 pm