Maxim писал(а):Чёт как то сомнительно эт всё.
Тут иногда и пары недель не достаточно чтобы понять, какие отношения построить хочешь и хочешь ли вообще.
מִיכָאֵל писал(а):какой набор услуг вы придоставляете за эти деньги??
Maxim писал(а):מִיכָאֵל писал(а):какой набор услуг вы придоставляете за эти деньги??
מִיכָאֵל писал(а):Уважаемый, Махим!
Из письма Ирины Андреевой и также из ее сайта вконтакте я узнал, что предоставляеться 10 столиков, но 10 девушек тоже платят по 400 рублей, т.е. они не предоставляються, а просто сидят на месте, потому что мущинам ходить лучше.
Вот я и интересуюсь, что мне представляеться за такие большие деньги? тем более уважаемый Майёр утверждает, что когда у тебя есть цель, то ты узнаеш девушку за 2 секунды, а когда нет цели то неузнаешь. Вот както так
Л. Ирина А. писал(а):Важно:
- Заранее прошу прощения за дискриминацию, но на мероприятия допускаются люди славянской внешности, достигшие 18 лет!
Л. Ирина А. писал(а):Про внешность...я думаю все поняли о чем я)
А паспорт нужен, тк сейчас 14летние выглядят на 20.
Про трезвое состояние: вы можете, естественно, выпить пару бокалов вина) Я говорю про СОВСЕМ нетрезвое и неадекватное состояние.
Mikle писал(а):Л. Ирина А. писал(а):Про внешность...я думаю все поняли о чем я)
А паспорт нужен, тк сейчас 14летние выглядят на 20.
Про трезвое состояние: вы можете, естественно, выпить пару бокалов вина) Я говорю про СОВСЕМ нетрезвое и неадекватное состояние.
А мы всегда адекватны, ЛАрина!
У меня вот предложение! Нада сделать группы: девушки18-29, а мужчины 45-55! Тока пусть там мужчины сидят, а девушки по столикам бегают. И еще, можно входной билет увеличить, для мужчин, конечно, но включить там легкую закуску - вам же прибыль будет. А напитки, конечно эт сами! За свой счет, дополнительно.
А анкет этих ненада, и утром звонить никуда ненада!
Я думаю, у вас достаточно клиентов будет.
maer писал(а):מִיכָאֵל писал(а):Уважаемый, Махим!
Из письма Ирины Андреевой и также из ее сайта вконтакте я узнал, что предоставляеться 10 столиков, но 10 девушек тоже платят по 400 рублей, т.е. они не предоставляються, а просто сидят на месте, потому что мущинам ходить лучше.
Вот я и интересуюсь, что мне представляеться за такие большие деньги? тем более уважаемый Майёр утверждает, что когда у тебя есть цель, то ты узнаеш девушку за 2 секунды, а когда нет цели то неузнаешь. Вот както так
Л. Ирина А. писал(а):Возрастные группы уже сформированы. Если у кого-то будет желание разделить по возрасту, тк разделили вы - обязательно будет и такая группа!)
Если мужчины в 45-55 хотят прийти "посидеть" и, чтобы девушки "побегали" - боюсь вам не к нам.
Л. Ирина А. писал(а):Уважаемый, Майёр!
Подскажите пожалуста с чего Вы взяли, что я имею внешность приезжих из средней азии, которых для знакомств не пускают?
Если Вас сбил мой никинейм, то это не арабские буквы а язык еврит Как извесно это совсем противоположные люди и их пускают везде!
По поводу 500 рублей Ирина Андреева ответила мне, что сейчас на первый случай не 500 рублей, а 400 рублей, что меньше почти на четверть если Вы сами умеете считать. Правда потом по мере знакомства она сказала с нас могут брать больше.
Хоть это и кажеться Вам не очень большими деньгами, но все же если посчитать, то 10 девушек по 400 рублей и 10 мужшин по 400-500 рублей это почти 10 000 рублей. Если за это ничего не дают то зачем тогда собирают деньги Я могу бумагу и ручку из дома забесплатно принести.
К сожалению Ирина Андреева так и не ответила мне в каком месте будет происходить знакомство. Но как я понял это наверное дорогой ресторан где они итак будут получать с нас прибыль. А зачем же тогда собирают деньги еще?
maer писал(а):Многое зависит от того, какие у человека цели. Если ему действительно светит мечта как полярная звезда, то и нескольких секунд хватит, чтобы понять что это тот человек, которого ты искал. А если отношение у человека к поиску так себе, то и получает он результат соответствующей.
Л. Ирина А. писал(а):Бегать никуда не надо. Сначала 1й молодой человек подсаживается к девушке №1, а по истечению времени, 1й парень спокойно подсаживается к девушке №2 и т.д.
Л. Ирина А. писал(а):Уважаемый, Майкл! Предлагаю, чтобы не "чертиться", обсудить сценарий мероприятия тогда, когда появятся желающие на вашу возрастную группу.
Л. Ирина А. писал(а):Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста еще какие-нибудь форумы, где я смогла бы разместить объявление!?
מִיכָאֵל писал(а):Уважаемый, Майёр!
Подскажите пожалуста с чего Вы взяли, что я имею внешность приезжих из средней азии, которых для знакомств не пускают?
Если Вас сбил мой никинейм, то это не арабские буквы а язык еврит Как извесно это совсем противоположные люди и их пускают везде!
Л. Ирина А. писал(а):מִיכָאֵל писал(а): Поэтому у меня есть вопрос к Вам, уважаемая, Ирина Андреева, если я заплачу вам свои деньги то могу расчитывать на какие нибудь гарантии с Вашей стороны Ато вдруг получиться что ничего неполучиться а денег Вы наверное мне уже не вернете
Будь я провидецей, я бы с удовольствием дала вам гарантии!)
Л. Ирина А. писал(а):מִיכָאֵל писал(а): Поэтому у меня есть вопрос к Вам, уважаемая, Ирина Андреева, если я заплачу вам свои деньги то могу расчитывать на какие нибудь гарантии с Вашей стороны Ато вдруг получиться что ничего неполучиться а денег Вы наверное мне уже не вернете
Но посудите, пожалуйста сами.. (К примеру: когда вы начинаете отношения, можете ли вы сразу дать своей девушке 100% гарантию, что женитесь на ней? Нет! Потому что это зависит не только от вас..)
Здесь просто больше возможности встретить 2ю половинку и интересного вам человека!
1 шанс на тысячу, что вы пойдёте в какое-нибудь заведение, увидите 1 понравившуюся вам девушку, которая ответит вам взаимностью и у вас всё сложится.
Когда 10 девушек (заинтересованных в отношениях), шансов на удачу, как мне кажется больше!
maer писал(а):מִיכָאֵל писал(а):Уважаемый, Майёр!
Уважаемый Майкл! Ведь так переводится с Иврита ваш ник? Во-первых мой ник maer, а не Майёр! Во-вторых ваша безграмотность позволяет мне предполагать о вашем среднеазиатском происхождении ( как говорится, почерк слишком похож ). Вот что у Вас действительно не отнять, так это умение считать чужие деньги Вам предоставили прайс, не устраивает цена? Так силком никто не тянет Вас туда! Как сказано в Еврите: ,,Давай, до свидания!"
מִיכָאֵל писал(а): Я не очень понимаю как переводицца Ваш ник но обращаю Ваше внимание что Вы безграмотны потому что если Вы пишите Иврит то по правилам правописания Вы должны писать Ивреи потому что в школе еще учат проверять безударные ударными. Пэтому я пишу грамотно а безграмотность как раз свойственна Вам! Поэтому если судить по Вашей логике о связи безграмотности с азацким проискождением то азиацкий как раз Вы а я славянской наружности.
На Ваш вопрос отвечаю Мой никинейм с Еврита переводиться не как Майкл а как Михаэль чья суть есть Архистратиг предводитель грозного войска Божьего карающего и милуещего. Когда то давно некоторые люди не хотели пускать меня на форум но увидив какой грозный никинейм у меня есть они устыдились и убоялись!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0