Вт май 05, 2015 23:41 pm
Я думал – вы ночные волки, А вы – позорные волки
Игорь Иртеньев
В мозгах полнейшая разруха,
От шеи до пупа – тату,
В заклепках черная косуха
И грохот, слышный за версту…
Но, несмотря на голос зычный
И необычный лексикон,
Не смог зубник косноязычный
Перемахнуть через кордон.
Лихим галопом по европам
Промчаться в праздничные дни
Не суждено мотоциклопам,
Как бы не пыжились они.
Ну что, намылили вам холки,
Заявам громким вопреки?
Я думал – вы ночные волки,
А вы – позорные волки.
Ср май 06, 2015 9:24 am
Ср май 06, 2015 10:54 am
Ср май 06, 2015 10:56 am
Ср май 06, 2015 11:13 am
Maxim писал(а):Если не ошибаюсь, то посты "недругов" не видны.
Ср май 06, 2015 11:17 am
Ср май 06, 2015 11:20 am
Maxim писал(а):Тогда в чём смысл игнора если посты видны?
Ср май 06, 2015 14:30 pm
Ср май 06, 2015 16:58 pm
Ср май 06, 2015 17:44 pm
gosha писал(а):Забанить за что? За то, что кому то не нравится то, что он пишет? Такого нет в правилах. Доказывать злой умысел модераторы не могут, администраторы не хотят. Улитка написала одно сообщение - за ним насрано 10, кто срёт то тут больше?
Посты подписаны, кому не нравится - не заходите и не срите.
gosha писал(а):upd: а давайте банить начнем за котиков? Ведь это не кошачья помойка, а подача однобокой информации попахивает троллингом?
А давайте банить тех, кто против гаврилова? ведь это не опозиционный форум, ругать такого человека на городском форуме это вообще грех!
Не пытайтесь свою дурость и скудоумие намазывать под наши правила. Мне тоже много кто не нравится, но это не форум гоши или васи, это Дмитровский форум и все что касается местных жителей может тут публиковаться без оглядки на кого бы то ни было. Так было 10 лет назад, так и будет прежде.
А теперь о главном, несмотря на свободу мыслей, любые высеры типа "администрация форума кому-то платит", "администрацию форума кто-то покупает" будут считаться оскорблением и ложью, и будут наказываться впредь согласно правилам. Если рот раскрываете, тогда готовьтесь предоставить доказательства.
Всего хорошего.
Ср май 06, 2015 17:46 pm
Tedo Shizeda писал(а): Их видно в любом случае. Пыталась, задавала вопрос, сделала вывод- слизни и проч. подобная фауна очень нужна админам. М.б. им приплачивают за эти помои?
Ср май 06, 2015 18:01 pm
Teddy писал(а):Зондер команда жаждет цензуры!
Teddy писал(а):А кто вас заставляет открывать тему, созданную неугодными вам персонажами?
Teddy писал(а):Давай ещё, улиточка, иногда испытываешь удовольствие от наблюдения за синхронными движениями коллективного ватного разума.
Ср май 06, 2015 18:07 pm
Ср май 06, 2015 18:08 pm
dmitrovsu писал(а):цитирую от goshagosha писал(а):Забанить за что? За то, что кому то не нравится то, что он пишет? Такого нет в правилах. Доказывать злой умысел модераторы не могут, администраторы не хотят. Улитка написала одно сообщение - за ним насрано 10, кто срёт то тут больше?
Посты подписаны, кому не нравится - не заходите и не срите.gosha писал(а):upd: а давайте банить начнем за котиков? Ведь это не кошачья помойка, а подача однобокой информации попахивает троллингом?
А давайте банить тех, кто против гаврилова? ведь это не опозиционный форум, ругать такого человека на городском форуме это вообще грех!
Не пытайтесь свою дурость и скудоумие намазывать под наши правила. Мне тоже много кто не нравится, но это не форум гоши или васи, это Дмитровский форум и все что касается местных жителей может тут публиковаться без оглядки на кого бы то ни было. Так было 10 лет назад, так и будет прежде.
А теперь о главном, несмотря на свободу мыслей, любые высеры типа "администрация форума кому-то платит", "администрацию форума кто-то покупает" будут считаться оскорблением и ложью, и будут наказываться впредь согласно правилам. Если рот раскрываете, тогда готовьтесь предоставить доказательства.
Всего хорошего.
dmitrovsu писал(а):Кстати, если бы никто действительно не отписался в теме, она бы не поднималась в списке последних и всегда можно было видеть автора.
Ср май 06, 2015 18:18 pm
dmitrovsu писал(а):Кстати, если бы никто действительно не отписался в теме, она бы не поднималась в списке последних и всегда можно было видеть автора.
Ср май 06, 2015 18:56 pm
dmitrovsu писал(а):gosha писал(а):upd: а давайте банить начнем за котиков? Ведь это не кошачья помойка, а подача однобокой информации попахивает троллингом?]
Ср май 06, 2015 19:04 pm
gosha писал(а):Ил2: правилами это не запрещено. То что ты всех гребешь под гребенку бандеровщины, не значит, что она на каждом углу. Вам бы таблэточки попить. Профилактически.
Durak: сделать, то мы сделаем, можно даже изъгольнуться и сделать виртуализация форума, где каждый клан сидит на своем, но что мы получим? Одно полужопие радуется за правых, второй за левых и дальше что? Единственный способ что-то получить реальное - столкнуть пустые головы лбами. Конечно же игнор помогает в ряде случаев, но поверь мне, если кто-то захочет тебя достать, никакой фильтр тебя не спасет. К счастью улитка это не твой случай.
Как уже написал после праздников поставлю обновление, проведу тестирование, если все будет хорошо - будет всем счастье. Но вот цитаты вероятно нельзя будет игнорить. Чудес не бывает.
Ср май 06, 2015 19:11 pm
dmitrovsu писал(а):gosha писал(а):Ил2: правилами это не запрещено. То что ты всех гребешь под гребенку бандеровщины, не значит, что она на каждом углу. Вам бы таблэточки попить. Профилактически.
Ср май 06, 2015 19:21 pm
gosha писал(а):Вентилятор, кто б спорил. Но и нельзя всю ересь кидать в одну тему. Тебе хочется - сри в одной, никто не запрещает. Кто-то хочет в разные, если он может обосновать различие тем - значит достоин делать отдельную тему.
Можно событие рассматривать с общей точки зрения, а можно персонально без привязке к стране - зачем совать что либо в кучу, где уже насрано ватными головами? Я считаю это законное право каждого писать либо поддерживая чужую тему, либо создавать свою. Не так ли?
А срача действительно стал намного меньше и знаешь почему? Нет, не потому, что кого то занесли в черные списки, а потому что те, кто этот срач разводит просто устал это делать и сидит в ридонли. Все оказалось просто.
Ср май 06, 2015 19:28 pm
dmitrovsu писал(а):gosha писал(а):Вентилятор, кто б спорил. Но и нельзя всю ересь кидать в одну тему. Тебе хочется - сри в одной, никто не запрещает. Кто-то хочет в разные, если он может обосновать различие тем - значит достоин делать отдельную тему.
Ср май 06, 2015 19:33 pm
dmitrovsu писал(а):
Можно событие рассматривать с общей точки зрения, а можно персонально без привязке к стране - зачем совать что либо в кучу, где уже насрано ватными головами? Я считаю это законное право каждого писать либо поддерживая чужую тему, либо создавать свою. Не так ли?
Ср май 06, 2015 19:40 pm