???????? ???????????????? ?? ????????

Перекодирование Дня Победы

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Перекодирование Дня Победы

Сообщение Maxim » Пн май 09, 2016 17:51 pm

палочка писал(а):Одно упоминание о том, что СССР с нацисткой германией , вплоть до 1941 года, были союзниками многих людей приводит во невменямеое состояние.

А их не приводит в такое же состояние то, что с Гитлером многие страны разные пакты заключали?

И как же всю эту либерастню коробит тот факт, что наша страна победила в этой войне. Прям передёргивает от того, что память о Великой Победе жива!
Ваш удел набрасывать говно в инете и вякать на ваших СМИ. И глядя на то, сколько людей помнят о Победе, вы подсознательно понимаете, что никогда за вами, ненавидящими нашу страну и наш народ, большинство не пойдёт.

Для кого 9-е мая не простой день в календаре хочу сказать. С Днём Победы!!!
Изображение
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Пн май 09, 2016 18:59 pm

Maxim писал(а):Ваш удел набрасывать говно в инете...

:shock:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Blind Sniper » Пн май 09, 2016 19:11 pm

9 Мая - скорбный день памяти! Не понимаю, как можно весело праздновать финал бойни, которая унесла жизни десятков миллионов людей по всему миру. Причем не просто праздновать, а превращать память о той страшной войне в реваншистский маскарад.

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пн май 09, 2016 19:11 pm

Выпить молча, не чокаясь... И чтобы НИКОГДА СНОВА...

phpBB [video]
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение MEV » Пн май 09, 2016 19:46 pm

Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Низкий поклон нашим освободителям!!!
MEV
Супер Юзер

Сообщение палочка » Пн май 09, 2016 20:05 pm

Изображение
9.05.2016. Дмитров.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Thor » Пн май 09, 2016 21:08 pm

Подрастает пушечное мясо ... Пипец ... Клиника :?

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн май 09, 2016 21:12 pm

"Няш-мяш" прокурорша с иконой Николая II . Родственник наверное ... Зато эта девичка целый генерал-майор .
Вот так карьеры делаются . Да , товарищ подполковник ? :wink:

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн май 09, 2016 21:20 pm

Внучок тов.Молотова тоже там же . Дед видать тоже фронтовик.

Изображение

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Пн май 09, 2016 21:31 pm

Blind Sniper писал(а):Выпить молча, не чокаяс
:wink: для алкашни повод не нужен :mrgreen:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн май 09, 2016 21:32 pm

Thor писал(а):"Няш-мяш" прокурорша с иконой Николая II . Родственник наверное ... Зато эта девичка целый генерал-майор .

Гнилой подъ...б гнилого "либерала".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пн май 09, 2016 21:41 pm

Сегодня прошла с портретом отца в Бессмертном полку. Можно как угодно изгаляться, выискивая ляпы и недостатки, но все они принадлежат власть имущим. А народ шёл с портретами своих родственников от чистого сердца, наплевав на все проделки власти. И что порадовало, помимо того, что народу было тьма, это молодость шедших в Бессмертном полку. Пожилых было мало, в основном - молодёжь. Пришли семьями, с детьми, даже с грудными. Господа либерасты, это те самые 86%, которых вы как только не обзываете. Это не ватники, а народ, которому плевать на ваше гавканье из подворотни. У нас ПРАЗДНИК! У нас ДЕНЬ ПОБЕДЫ и ДЕНЬ ПАМЯТИ и не смейте его марать!
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пн май 09, 2016 22:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Dm_K » Пн май 09, 2016 22:49 pm

Blind Sniper писал(а):9 Мая - скорбный день памяти! Не понимаю, как можно весело праздновать финал бойни, которая унесла жизни десятков миллионов людей по всему миру. Причем не просто праздновать, а превращать память о той страшной войне в реваншистский маскарад.

Изображение

При следующей случайной встрече на улице я тебе больше руки не подам. Не удивляйся.
Dm_K
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Пн май 09, 2016 23:10 pm

Согласен с Бабушкой,если б не работа обязательно поучаствовал в этом мероприятии.Ну а так,могу только передать привет с строительства Крымского моста :D ,у ватников все нормально,стройка идёт по плану... 8)
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение craynev » Вт май 10, 2016 2:11 am

Не спорьте-либералы с патриотами, случись что, простые парни вас защитят.
craynev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср май 11, 2016 13:08 pm

"Спутник и Погром"

Государственные пропагандисты, радуясь невероятному успеху «Бессмертного полка» (на улицы вышло до 16 МИЛЛИОНОВ человек), упиваются «патриотическим подъемом», «настоящим днем народного единства» и прочей лексикой, подходящей для описания удачно прошедшего запутинского митинга. Но ведь «Бессмертный полк» принципиально про другое — причем до сих пор никто про это не написал, что даже странно. Несмотря на 16 миллионов, «патриотический подъем» и Путина во главе, «Бессмертный полк» — это редкий случай БУНТА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ. Под всей этой патриотической риторикой скрывается очень простая, базовая эмоция, практически крик: «Я — существую. Я — отдельная, самостоятельная, автономная личность, со своей отдельной, самостоятельной семейной историей, в которой есть другие отдельные самостоятельные личности. Не единички в статистике, не „имя их неизвестно, подвиг бессмертен“, не абстрактные „наши общие герои“, но совершенно конкретные жившие и живущие люди, члены моей семьи. И я считаю их жизни достаточно важными, чтобы выйти с их портретами на улицу, предъявив часть моей отдельной обособленной личной истории всему миру». А там, где начинается личность, там, собственно, заканчивается государство.

Это не «патриотическое движение». Это не «поддержка и защита Нашей Общей Победы». Это массовое (16 миллионов!) публичное обособление своих жизней и своих судеб от государства и, шире, вообще любых коллективов. Вряд ли это осознают сами участники, но даже внешне «Бессмертный полк» не похож на сбитую единой целью толпу: наоборот, бросается в глаза безумное разнообразие портретов предков, создающее эффект не монолитного движения единой коллективной силы, но скорее совместной прогулки рядом идущих индивидуалов. Это не грозная народная стихия, это собрание непохожих. Не удивлюсь, если в будущем в «Бессмертном полку» проведут стандартные тесты на «групповую ментальность», и выяснится, что ее выраженность намного ниже, чем на других массовых мероприятиях.

Кремлевские дурилки еще толкуют про «всенародный порыв», но на самом деле перед нами мощнейшее массовое проявление индивидуализма, прорвавшееся под видом лоялистки-массовой акции.

— Почему «Бессмертный полк» так лег на душу русским в России и за ее пределами?
— Потому что русские не коммунистические коллективистские азиаты с одним «массовым героизмом» на всех, а европейцы-индивидуалисты, искренне считающие, что их отдельная личность, их отдельная история и их отдельные (от государственного мифа) предки чего-то значат. Европейцы-индивидуалисты, миллионами побежавшие от государственного ора в приоткрывшуюся лазейку. Знаете, как Сталин говорил «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика»? Так вот, «Бессмертный полк» — это самая массовая и самая эффективная акция десталинизации, обратного превращения безликой миллионной статистики в индивидуальные трагедии и, конечно же, индивидуальные подвиги. «Мои предки были не щепками, которые-де летели, пока разные грузинские гении лес рубили. Мои предки были людьми!»

...И так незаметно, неожиданно, обманом, перевертышем и чуть ли не волшебным чудом в раскаленную «борьбой с пятой колонной» неосоветскую Россию вернулся индивидуалистский гуманизм. Причем так как Россия — страна большая, то индивидуалистских гуманистов пришло сразу 16 миллионов человек.

Думаю, более-менее настоящие последствия нынешнего «Бессмертного полка» для национальной психики и национальной системы ценностей станут видны минимум через 5 лет — большое видится на расстоянии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср май 11, 2016 15:18 pm

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Ср май 11, 2016 16:03 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Ср май 11, 2016 16:51 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):"Няш-мяш" прокурорша с иконой Николая II . Родственник наверное ... Зато эта девичка целый генерал-майор .

Гнилой подъ...б гнилого "либерала".

На самом деле подъ...б был не в ваш адрес . Если вы не поняли
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт май 12, 2016 12:23 pm

Бабушка Udava писал(а):У нас ПРАЗДНИК! У нас ДЕНЬ ПОБЕДЫ и ДЕНЬ ПАМЯТИ и не смейте его марать!

"Heil!" ... нет, нет - Аминь! ... не, не -УРААА!!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт май 12, 2016 12:35 pm

Ил-2 писал(а):— Почему «Бессмертный полк» так лег на душу русским в России и за ее пределами?
— Потому что русские не коммунистические коллективистские азиаты с одним «массовым героизмом» на всех, а европейцы-индивидуалисты, искренне считающие, что их отдельная личность, их отдельная история и их отдельные (от государственного мифа) предки чего-то значат. Европейцы-индивидуалисты, миллионами побежавшие от государственного ора в приоткрывшуюся лазейку.

Опять - почти Европпа (чур о пидорах не вспоминать)))
Коллективные индивидуальности в массовом порыве...
ЛЮДИ ПЕСКА!
Лучшую иллюстрацию и не придумаешь, Сэр!
(я далек от намерения оскорбить патриотические чувства кого-либо, ровно как и отрицать индивидуальные трагедии. Но очевидна бессмысленность всей этой войны со всех сторон - столько жертв, столько неоправданной жестокости! А что изменилось витоге. Какой результат??))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт май 12, 2016 13:08 pm

:shock: Почему не соорудили пуленепробиваемый аквариум над трибунами? Человеческий фактор, теория вероятности, заговор, судьба- злодейка... Конспиролог, блин...

За кем пойдёт Максим?

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт май 12, 2016 13:57 pm

Mikle писал(а):Опять - почти Европпа (чур о пидорах не вспоминать)))
Коллективные индивидуальности в массовом порыве...
ЛЮДИ ПЕСКА!
Лучшую иллюстрацию и не придумаешь, Сэр!
(я далек от намерения оскорбить патриотические чувства кого-либо, ровно как и отрицать индивидуальные трагедии. Но очевидна бессмысленность всей этой войны со всех сторон - столько жертв, столько неоправданной жестокости! А что изменилось витоге. Какой результат??))))

Милорд! Я отвечу коротко, но ясно. Песок , если его расплавить, превращается нечто вроде среднего между стеклом и камнем. И чем дальше, тем крепче. Также и здесь: люди песка постепенно превращаются в людей камня. Потому как с одной стороны этих людей плавит власть, а с другой ЕС с США.
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт май 12, 2016 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт май 12, 2016 14:24 pm

Особенно полезно посмотреть жертвам пропаганды, "патриотическому " большинству "одобрямс" . Пока цензура не стёрла.

"Геббельс был талантливый человек".

Коллективный портрет пропагандиста.

https://www.youtube.com/watch?v=Bv7vhaqrcHM
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт май 12, 2016 16:01 pm

Ил-2 писал(а):! Я отвечу коротко, но ясно. Песок , если его расплавить, превращается нечто вроде среднего между стеклом и камнем. И чем дальше, тем крепче. Также и здесь: люди песка постепенно превращаются в людей камня. Потому как с одной стороны этих людей плавит власть, а с другой ЕС с США.

Удивительно удобно говорить об будущем в сослагательном наклонении, Сэр! :D :D :D
Верти его как хош: полон ли стакан наполовину, пуст ли!
Наблюдая за текущем развитием событий метя терзают смутные сомнения по поводу вашего песпримерного оптимизма, Сэр!

В этом Зерцале они смотрели себя непрестанно;
И находились гнуснейши и страшилищны паче,
<…> нежели тот преужасный Пес Кервер,
Чудище обло, озорно, огромно, с тризевной и Лаей…
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия