Garikk писал(а):Серьёзно воспринимать такую новость это всё равно что реально верить что вечно бухтящий Техас, таки решит отделится от США
В интервью корр. ТАСС Барнс подчеркнул, что Аляску и Россию многое связывает в истории, культуры и религии. "Я - православный", - сказал он по-русски. Продолжив по- английски, он сообщил, что многие его родственники имеют русские фамилии и используют русские слова, например, "платок" и "масло". "Мы полагаем, что россияне могут нам помочь, - сказал Барнс. - В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией США. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории и отвергнуть искаженные концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию". По мнению Барнса, Аляска могла бы стать "нейтральным государством, расположенным между Россией и Западом".
Teddy писал(а):
У нас жители Домодедовского района несколько лет назад заявляли об отделении и что? !
Teddy писал(а):Аляску хотите взад? Ну, ну...
Teddy писал(а):В тот же, чей о@@@вает от впихивания Осетии, Приднестровья, Абхазии, Крыма, Донецкой и Луганской областей.
Всё! Более этот бред не обсуждаю.
Teddy писал(а):АГа! И не сидят на шее!
Teddy писал(а):Преобразуем Гонолуу в Сухуми!!!
Teddy писал(а):Самолётик, у вас же Вас понимание ситуации вмещается в официльный, строго намеченный курс решения, выдуманных воспалённым от безумия и безграничия власти мозгом геополитических проблем путём внесения раздора между государствами и внутри их.
Ил-2 писал(а):"Ничего не понял, но я вам сочувствую" (с)
Хотите наставить на путь истинный? Или познали Путь?Teddy писал(а):О, счастливчик! Вполне вероятно, как и многие здесь Вы счастливы от непонимания насколько несчастны и на что обречены. Главное - берегите здоровье!
Ил-2 писал(а): Хотите наставить на путь истинный? Или познали Путь?![]()
Вам нимб голову не слишком припекает?
Teddy писал(а):Господи, избави нас от лукавого!
Mikle писал(а):Ах, Тэдди!
Разве вам то самуё, не хочецца разложить все по полочкам: тут - враги, там - друзья![]()
![]()
![]()
Выперли инородццев, возродили экономику!
Убили всех противных!!
Ну хорошиж в России вечера!!??
Teddy писал(а):Не натравливаюсь, хоть убей! Но противно.
Teddy писал(а):"Дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо свиней". Что собственно и происходит.
Teddy писал(а):А на Гавайях закаТТТы! Выпереться бы к октябрю, так и там Перл Харбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1