Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

почему удалили тему???

Пт июн 12, 2015 14:59 pm

Гоша почему удалил тему?

Re: почему удалили тему???

Пт июн 12, 2015 15:01 pm

Мадама с попугаями потребовала убрать на фиг, призывала в АвтотеатЕр не ехать, ушла в сад, мине в жопу послала :lol:

Пт июн 12, 2015 15:04 pm

Буду вынужден навсегда покинуть этот форум и не участвовать в жизни уважаемого до этого мной форума.

Пт июн 12, 2015 15:12 pm

Пора и мне пожалуй, дурь неискоренима. Нам то чё? Пущай здеся мадама тренируется на котах. :lol:

Пт июн 12, 2015 17:20 pm

Не вижу трагедии. Если есть тяга к познанию жизни, будет еще много интересных тем! :D

Пт июн 12, 2015 17:54 pm

Тема уехала!!
phpBB [video]

Пт июн 12, 2015 17:58 pm

палочка писал(а):Не вижу трагедии. Если есть тяга к познанию жизни, будет еще много интересных тем! :D

И сноова в похоооод
Судьбба нас зовееет!!!!

Пт июн 12, 2015 19:38 pm

Странно... тема была весьма увлекательна... и самое главное поучительна

Сб июн 13, 2015 0:15 am

И зачем удалили? Я там писала-писала, старалась, а все похерили по просьбе залетной особы... Эх! А какие там стихи Майкл написал... :cry:
Короче, я протестую против удаления моих сообщений. Мадам может вычищать свои сообщения сколько угодно, но не чужие. :evil:

Сб июн 13, 2015 0:28 am

Maya, я с Вами согласен...
По логике сейчас может объявится Случайно заглянувшая и попросить дэльнуть созданную ей тему про кота)))

Сб июн 13, 2015 0:31 am

mixas писал(а):По логике сейчас может объявится Случайно заглянувшая и попросить дэльнуть созданную ей тему про кота)))

Да это вообще великая трагедия будет! :(

Сб июн 13, 2015 0:41 am

ваще хренатень получается...
по нормальному темы не чистят... если махают шашкой то под корень...

или вот так... Изображение

Сб июн 13, 2015 3:08 am

garik писал(а):Буду вынужден навсегда покинуть этот форум и не участвовать в жизни уважаемого до этого мной форума.

Ну меня вообще поражает.... вот как в воду глядел, затравили :))

Сб июн 13, 2015 4:28 am

А и появлюсь :Yahoo!:

Но удалять ничего не надо :Rose:

Сб июн 13, 2015 8:36 am

Maya писал(а):И зачем удалили? Я там писала-писала, старалась, а все похерили по просьбе залетной особы... Эх! А какие там стихи Майкл написал... :cry:
Короче, я протестую против удаления моих сообщений. Мадам может вычищать свои сообщения сколько угодно, но не чужие. :evil:

Дело было так. Приношу извинение за длинный текст. Всем, кто осилил, спасибо за внимание.
После первой просьбы ТС удалить тему, Гоша спросил:удалить?
Ответили не надо, пообещали не обсуждать исчерпанный конфликт.
гарик стал использовать тему для рекламы мойки, приглашать на шашлыки и вновь затронул тему конфликта.
ТС второй раз попросила удалить тему, при этом удалив свои сообщения.
Жанна спросила, почему ТС ограничили в праве закрыть собственную тему?
Майя сказала, что тема ей нравится, а собственные сообщения может удалить любой.
Я написала, что да, ТС просит удалить, что на форуме запрещено дублирование тем, и если гарик не уйдет с рекламой в уже существующую тему "Мойка от автотеатра", то придется тему закрыть. А сама себе тихо подумала: " флуда много, разделить бы тему, закроют ведь,надо стихи МАйкла хоть в дневник палочки перенести или к себе в личку скопировать... Стопицот, если закроют, веть начнут орать, что затравили..."
Потом мы начали флудить на тему "Мы вас не ждем!" Люди Песка ,и, как всегда, это кому-то интересно, кто-то не догоняет. То, которое не догоняет, забылО про правило "1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу", началО клевать моск, и я это ОНО послала в ЖОПУ, а сама пошла в сад отмечать День принятия декларации о суверенитете России. Декларацию мы приняли, прихожу -бац, вторая смена. Пишу палочке в личку:" Что случилось?" Он не знает. Больше всего жалко стихи Майкла.
М.б. просто нужно было разделить тему: часть перенести в Мойку от автотеатра, а флудить уйти в раздел флейма?
Ну а гарик может продолжить в своих топиках.
topic27055.html
topic8157.html
topic32298.html
topic32212.html
Непонятна истерика такого "крутого" мачо. Как он в той теме-то всем недовольным-то, по - совецки, так свысока: "берите, что дают, или следующий, не нравица им видите ли, да хто вас тут ждет?"
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб июн 13, 2015 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 13, 2015 10:20 am

Украли символ свободы!
Зачем я теперь живу и борюсь?
Остался единственный выход
Пойду ка я - с Майклом напьюсь!
:D :D :D

Сб июн 13, 2015 11:07 am

палочка писал(а):Украли символ свободы!

Ах, судьба моя судьба, ах, судьба...
phpBB [video]

Сб июн 13, 2015 11:20 am

Tedo Shizeda писал(а):Дело было так. Приношу извинение за длинный текст. Всем, кто осилил, спасибо за внимание.
После первой просьбы ТС удалить тему, Гоша спросил:удалить?
Ответили не надо, пообещали не обсуждать исчерпанный конфликт.
гарик стал использовать тему для рекламы мойки, приглашать на шашлыки и вновь затронул тему конфликта.
ТС второй раз попросила удалить тему, при этом удалив свои сообщения.
Жанна спросила, почему ТС ограничили в праве закрыть собственную тему?
Майя сказала, что тема ей нравится, а собственные сообщения может удалить любой.
Я написала, что да, ТС просит удалить, что на форуме запрещено дублирование тем, и если гарик не уйдет с рекламой в уже существующую тему "Мойка от автотеатра", то придется тему закрыть. А сама себе тихо подумала: " флуда много, разделить бы тему, закроют ведь,надо стихи МАйкла хоть в дневник палочки перенести или к себе в личку скопировать... Стопицот, если закроют, веть начнут орать, что затравили..."
Потом мы начали флудить на тему "Мы вас не ждем!" Люди Песка ,и, как всегда, это кому-то интересно, кто-то не догоняет. То, которое не догоняет, забылО про правило "1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу", началО клевать моск, и я это ОНО послала в ЖОПУ, а сама пошла в сад отмечать День принятия декларации о суверенитете России. Декларацию мы приняли, прихожу -бац, вторая смена. Пишу палочке в личку:" Что случилось?" Он не знает. Больше всего жалко стихи Майкла.
М.б. просто нужно было разделить тему: часть перенести в Мойку от автотеатра, а флудить уйти в раздел флейма?
Ну а гарик может продолжить в своих топиках.
topic27055.html
topic8157.html
topic32298.html
topic32212.html
Непонятна истерика такого "крутого" мачо. Как он в той теме-то всем недовольным-то, по - совецки, так свысока: "берите, что дают, или следующий, не нравица им видите ли, да хто вас тут ждет?"

Спасибо за разъяснения. Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД. :| А кто такой (ая) - "ОНО"? А Фрейд не приходил?
Гарик, наверное, сам знает, что ему делать. И почему бы ему не заманить новых клиентов шашлыком? В той теме были разносторонние отзывы, тем и была ценна. А тем, кто пишет негатив, надо сначала думать, а потом писать, если, конечно, мозг есть. А то написали, потом осознали, стыдно стало, удаляйте мою тему. Я тут поднагадила, а вы уберите за мной - такое вот поведение у ТС было. :evil:

Сб июн 13, 2015 11:43 am

палочка писал(а):Украли символ свободы!

Мой друг, я на этой неделе уже за Суверенитет напился.
А за Свободу могу только на следующей!!!

Сб июн 13, 2015 11:46 am

Maya писал(а):Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД.

Ай-яй-яй-яй!
Убили негра!
Ай-яй-яй-яй!
А он встал и пошёл!!
Не расстраивайтесь! мы еще десять тем могём сгенерить! Нам тока дай!! :D :D :D

Сб июн 13, 2015 11:49 am

Гоша поступил правильно. ТС дважды попросила убрать тему. После того, как Гарик основательно запугал её, ей стало не до ваших шуток и возникло законное желание убраться с форума вместе со своей темой. А нагадила она или нет, не нам решать, нас там не было.

Сб июн 13, 2015 11:52 am

Maya писал(а):Спасибо за разъяснения. Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД. :| А кто такой (ая) - "ОНО"? А Фрейд не приходил?
Гарик, наверное, сам знает, что ему делать. И почему бы ему не заманить новых клиентов шашлыком? В той теме были разносторонние отзывы, тем и была ценна. А тем, кто пишет негатив, надо сначала думать, а потом писать, если, конечно, мозг есть. А то написали, потом осознали, стыдно стало, удаляйте мою тему. Я тут поднагадила, а вы уберите за мной - такое вот поведение у ТС было. :evil:

До Фрейда мы не успели принять декларацию. :lol: Про ТС нет смысла говорить, т.к. она не может ответить. Если гарик "сам знает, что ему делать", то почему мы "испортили"? По незнанию?
Не будем накручивать.Каждый ТС имеет право попросить закрыть свою тему. :Rose:

Сб июн 13, 2015 11:53 am

Mikle писал(а):Ай-яй-яй-яй!
Убили негра!
Ай-яй-яй-яй!
А он встал и пошёл!!
Не расстраивайтесь! мы еще десять тем могём сгенерить! Нам тока дай!! :D :D :D

Нам только Свободу дай! :lol:

Сб июн 13, 2015 11:55 am

И Суверенитет!!!

Сб июн 13, 2015 11:57 am

Жанна писал(а):Гоша поступил правильно. ТС дважды попросила убрать тему. После того, как Гарик основательно запугал её, ей стало не до ваших шуток и возникло законное желание убраться с форума вместе со своей темой. А нагадила она или нет, не нам решать, нас там не было.

Плюсую. Об этом тоже было написано. Только не думаю, что ее запугали. Хотя... :roll: может она не местная? Ну да дело прошлое...ТС вела себя достаточно культурно и вменяемо.
Ответить