???????? ???????????????? ?? ????????

почему удалили тему???

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: почему удалили тему???

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 13, 2015 11:58 am

Mikle писал(а):И Суверенитет!!!

Суверенитет пришлось повторять, три раза. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб июн 13, 2015 12:43 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Гоша поступил правильно. ТС дважды попросила убрать тему. После того, как Гарик основательно запугал её, ей стало не до ваших шуток и возникло законное желание убраться с форума вместе со своей темой. А нагадила она или нет, не нам решать, нас там не было.

Плюсую. Об этом тоже было написано. Только не думаю, что ее запугали. Хотя... :roll: может она не местная? Ну да дело прошлое...ТС вела себя достаточно культурно и вменяемо.

Как же не запугали-то? Пообещали вычислить её, счётчик включили до 9:00 следующего дня. Тут уж по принципу «у сильного всегда бессильный виноват» лучше извиниться, да ноги унести подобру-поздорову. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб июн 13, 2015 13:41 pm

Жанна писал(а):Как же не запугали-то? Пообещали вычислить её, счётчик включили до 9:00 следующего дня.

Согласен. Давление было! :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Сб июн 13, 2015 16:35 pm

Ну давайте объясню всем тем, кто 10 лет тут просто тусовался.
Действующие лица
Топикстартер (ТС) - человек, создающий тему
Админ (the god) - конюх, разгребающий все дерьмо
Все остальные (gomosapiens) - все остальные

Трагикомедия в 3 частях

И так, ТС создает тему и может высказаться практически по любому вопросу, не рекламного характера.
Все остальные, участвуют в темах высказывая свои "авторитетные" мнения, до бесконечности троллингуя ТС и себе подобных.
Админ - ему на все насрать, пока не начнут поступать жалобы.
Все остальные могут хоть перестрелять друг друга - Админ смотрит только за соблюдением правил. В правилах перестрелки не запрещены. Ура, Ура!
Теперь ни правила, ни админ не лезут в то, какие темы можно тут создавать (опять же рамки приличия никто не отменял).
ТС создает то, что пожелает. Но ТС так же может удалить информацию (тему) и собственную учетку практически по первому требованию.
Исключением из того, что можно удалить, это тема, чья ширина и длина давно уже перешла значимость ТС. Но ТС все равно может убрать собственные сообщения без какого либо участия Админа, а значит и препятствовать этому нет никакого смысла.

Эпилог. Ну стихи в ветке можно в принципе восстановить через автора, гугл кеш или Админа (ну на то он и the god)
Срачь можно развести в другой, вновь созданной ветке, чей ТС будет психологически устойчивее ирины75 и на волне бесплатного шашлыка не будет сильно давить самую долгую мойку Дмитрова :)
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MEV » Сб июн 13, 2015 23:40 pm

forum.dmitrov.su/topic32312.html. Просил Админа удалить последнее сообщение Васисуалия, т.к. оно не имеет отношения к созданной им теме, но воз пока и ныне там. Второе: сообщения не всегда удаляются, нужно поставить хотя бы точку или смайловскую рожу. И третье: многие темы переплетены между собой, сообщения в них повторяются, скачут туда сюда обратно. Бороться с этим понятное дело сложно. Понимаю Гошу.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maya » Сб июн 13, 2015 23:43 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Maya писал(а):Спасибо за разъяснения. Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД. :| А кто такой (ая) - "ОНО"? А Фрейд не приходил?
Гарик, наверное, сам знает, что ему делать. И почему бы ему не заманить новых клиентов шашлыком? В той теме были разносторонние отзывы, тем и была ценна. А тем, кто пишет негатив, надо сначала думать, а потом писать, если, конечно, мозг есть. А то написали, потом осознали, стыдно стало, удаляйте мою тему. Я тут поднагадила, а вы уберите за мной - такое вот поведение у ТС было. :evil:

До Фрейда мы не успели принять декларацию. :lol: Про ТС нет смысла говорить, т.к. она не может ответить. Если гарик "сам знает, что ему делать", то почему мы "испортили"? По незнанию?
Не будем накручивать.Каждый ТС имеет право попросить закрыть свою тему. :Rose:

Так кто такой (ая) - "ОНО"? Вы испортили тему флудом. Думаю, что "по знанию".
А, ну конечно, тусовщики с почти 10 летним стажем выгнали ТС из песочницы. Закрыть тему, зачем удалять? Вела себя, значит, пристойно? Начала угрожать адвокатом от имени своей подруги, причём, не от своего, а потом, значит, её обидели и запугали, когда поступили так же. Где логика?
Вот Вы, Tedo Shizeda, тут самая активная, хотя услугами мойки не пользуетесь. Ну и о чём вам писать? Ну "не в теме" Вы просто. Передавать через третьи руки от имени своих мужчин? Ну пусть они сами напишут. Чего сплетнями-то заниматься?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 14, 2015 0:59 am

Maya писал(а):Так кто такой (ая) - "ОНО"? Вы испортили тему флудом. Думаю, что "по знанию".
А, ну конечно, тусовщики с почти 10 летним стажем выгнали ТС из песочницы. Закрыть тему, зачем удалять? Вела себя, значит, пристойно? Начала угрожать адвокатом от имени своей подруги, причём, не от своего, а потом, значит, её обидели и запугали, когда поступили так же. Где логика?
Вот Вы, Tedo Shizeda, тут самая активная, хотя услугами мойки не пользуетесь. Ну и о чём вам писать? Ну "не в теме" Вы просто. Передавать через третьи руки от имени своих мужчин? Ну пусть они сами напишут. Чего сплетнями-то заниматься?

Да ланно, самая активная.Давайте не будем навязывать друг другу свою точку зрения. И в той теме моих постов было меньше Ваших, Майя, не больше, чем у Майкла,или у палочки. А какие сплетни-то? Оценки мойки, качества услуг с моей стороны не было. Был озвучено короткое мнение: "Понтов много". Что гарик и подтвердил неимоверным количеством постов. Понтов действительно много, на мойку к нему не поедем.
Ирина75 как раз не угрожала, а сообщала о порядке своих действий, неоднократно предлагая рассмотреть вопрос. Я несколько раз перечитала по-моему ее 19 постов. Большинство из них были ответами на занудство гарика. Кроме того, она отвечает за свои слова, никаких истерик. Сказала извинится- извинилась. Респект! Гарик устроил предпринимательский экстремизьм, начал запугивать психологически неустойчивую девушку. :crazy: Ну не смогла она хотя бы ради стеба сделать скрины и ответить ему тем же. Иногда мне казалось, что в конце третьего акта они поженятся. :lol: :lol: :lol:
Да, мы флудили, но по обстоятельствам, а не со зла. Предлагаю закрыть этот вопрос, нас там не было, я ни на чьей стороне. Рекламам не поддаюсь, давить на меня бесполезно. Про остальное Гоша написал.
ЗЫ. На мойках бываю, устройство автомобиля изучала год.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс июн 14, 2015 1:10 am

Tedo Shizeda писал(а):Да, мы флудили, но по обстоятельствам, а не со зла. Предлагаю закрыть этот вопрос, нас там не было, я ни на чьей стороне.

Ага, а потом тему удалили из-за флуда, судя по Вашим разъяснениям. Вот именно, что Вас на мойке не было, я-то была неоднократно, поэтому меня эта тема и заинтересовала. Ну Вы-то только, чтобы потешить своё эго в тему влезли, свести старые счёты, как я поняла (Гавань всплыла). И кто такой (ая) "ОНО" вы когда-нибудь ответите? Хотя, лана, не надо мне больше отвечать. Бесполезно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вс июн 14, 2015 1:13 am

Tedo Shizeda писал(а):ЗЫ. На мойках бываю, устройство автомобиля изучала год.

:ROFL:
Ииии? Пользуетесь услугами личного водителя? Ну а на мойках чего делать, если машину не водите (сами писали)? Меня бы на мойку невозможно было бы загнать, если бы не необходимость.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вс июн 14, 2015 1:15 am

Tedo Shizeda писал(а):И в той теме моих постов было меньше Ваших, Майя, не больше, чем у Майкла,или у палочки.

Да Вы сравните кол-во постов у меня за 10 лет и Ваших за несколько месяцев...
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 14, 2015 1:34 am

Maya писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Да, мы флудили, но по обстоятельствам, а не со зла. Предлагаю закрыть этот вопрос, нас там не было, я ни на чьей стороне.

Ага, а потом тему удалили из-за флуда, судя по Вашим разъяснениям. Вот именно, что Вас на мойке не было, я-то была неоднократно, поэтому меня эта тема и заинтересовала. Ну Вы-то только, чтобы потешить своё эго в тему влезли, свести старые счёты, как я поняла (Гавань всплыла). И кто такой (ая) "ОНО" вы когда-нибудь ответите? Хотя, лана, не надо мне больше отвечать. Бесполезно.

Тему удалили по просьбе ТС. Гоша ведь все объяснил.
Тема меня заинтересовала, потому что за несколько дней перед этим как раз и состоялся разговор про мойку. Я начала зудеть, что на форуме Автотеатр рекламируют и надо ехать туда. Ответ Вам известен.
Про оно говорить не буду, я не пишу про тех, кто на данный момент на форуме отсутствует.
Месть за гавань? Зачем? Я даже не помню, что там гарик написал. И искать не буду.
Да, когда мы куда-то едем с подругой, с сыном и нужна мойка по пути, мне приходится заезжать вместе с ними. ИИИ? Разве это интересно и важно для Вас? Мне не интересно, кто, когда, с кем моет свои машины.
Предлагаю, если есть желание,перечитать пост Гоши.
Да. Майя, Вы что сказать то хотели? Просто поспорить? Зачем? У Вас своя точка зрения, у меня своя. Разве это преступление?
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс июн 14, 2015 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 14, 2015 1:36 am

Maya писал(а):Да Вы сравните кол-во постов у меня за 10 лет и Ваших за несколько месяцев...

Нет, Майя, в ТОЙ теме моих постов было мало. Стопицот. Но они почему то запомнились и Вам, и гарику.
Спокойной ночи, bella Maya! :Rose:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс июн 14, 2015 1:47 am

Да, спать пора. Спокойной и чао. Я не спорю никогда, да и писать больше не буду. Бесполезно. Погрязнет во флуде, а потом удалят. А я трачу драгоценное время. Торжествуют люди, разыгрывающие из себя жертв.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Вс июн 14, 2015 2:00 am

Если кому интересно чего было с утречка.

Майя, ваши сообщения мне тоже жалко. Адекватные и остроумные и умные.

Что тогда было? За полночь пользователь с авой в кедах разместил ссылку группировки Ленинград с песенкой "Ехай, ехай на ..." Мол, музыкальная пауза. :lol:

В то же заполночное время все иринины сообщения были удалены.

Полдень. Открываю тему а там в верху красным - красно и кричащие заглавными буквами тексты. Первое восторженное обращение типа - "Палычка, мы ту с тобой всё самое-то интересное проспали. Бужу."

Следующее сообщение "кровавым текстом" настойчивое обращение к администрации закрыть тему, ну разумеется в духе дамочки, довольно-таки истеричное.
Потом ещё, что-то насчёт приглашения на шашлыки, на которые она настойчиво призвала не ездить.
Ещё о том, что Гарик нагло использует тему для рекламы. И ещё раз повторю, все тексты с вставками из крупных букв и красного текста. Выглядели они весьма крикливо, вызывающе. Что-то про Гарика, не могу воспроизвести в точности. Короче как-то неприятно всё и скандально.

После этого"Люди песка" никак не Карла, Майкл и Ил-2 безобидно и остроумно пофлудили, косвенно по теме, но ни в коем случае не задевая ни Ирину, ни бизнес Гарика. Шутили о том. что в одном из магазинов для Майкла не нашлось сдачи и в магазине сказали, что можете обратиться в другой магазин.

Дамочка влезала пару раз со своей очередной фигнёй, Майкл и Ил-2 продолжали свою беседу. Ил закончил диалог с Майклом тем, что весьма замечательно заглянуть с утречка пораньше в газетный киоск и предложить для расчёта пятитысячную купюру. :shock: :lol: Флуд выглядел весьма забавно.

Утренние всплески бессознания и похоже жажда мести Гарику за то, что Гарик её не воспринял в теме серьёзно и несколько раз жёстко отвечал на её выпады, ну вы сами читали.

Моё ""клевание"это единственная реплика - Ёперный театр, а не дама с попугаями. :lol:

На что дамочка разразилась "характеристикой" и ругательствами в мой адрес, разумеется крича крупными буквами и краснотой, послала сами видели куда. Описала своих попугаев, мол один из них есть я. :lol: Засобиралась в сад со своими бесценными мужчинами, обо всём ей понадобилось сообщить здесь.

И Гоша тему закрыл, но не думаю, что из-за требований Карлы, он этих "пташечек" получше меня знает, просто принял такое решение, имеет право, мол инцидент исчерпан. И чтобы более "птахи" не звонили, что Гарику здесь позволяется реклама. :lol: А там, "хоть расстреливавайте друг- друга" :lol: :lol: :lol:

Я её вообще здесь не воспринимаю всерьёз, ну склочная, да и Бог с ней. Типа "не стоит лохматить баушку", она после своего возвращения неоднократно пыталась "тошнить мине нервы". :lol: Ник и её ава непосредственно связаны с моим ником и с другой пользовательницей, с которой она уже устраивала разборку. Вот и до меня по её мнению очередь дошла. Раньше она была Карлой, ник был изобретён в пику Карлику, которого она беспощадно здесь чморила.

Я этот форум читаю несколько лет и многое происходило на моих глазах и вполне в состоянии оценить кто здесь ХУ. И не надо мне постоянно тыкать, что здесь своя дружеская, родственная туса, а я мол ничего не понимаю в здешних порядках и в дружеских контактах.

Я ни в какие группировки здесь не вступаю и не собираюсь это делать далее. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс июн 14, 2015 9:29 am

Teddy писал(а):Я этот форум читаю несколько лет и многое происходило на моих глазах и вполне в состоянии оценить кто здесь ХУ. И не надо мне постоянно тыкать, что здесь своя дружеская, родственная туса, а я мол ничего не понимаю в здешних порядках и в дружеских контактах.

Я ни в какие группировки здесь не вступаю и не собираюсь это делать далее. :lol:

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 14, 2015 10:39 am

палочка,Вы знаете, что Фрейд написал?
Вселенная возникает для нас благодаря тому, что наш интеллект выливает впечатления, получаемые извне, в формы времени, пространства и причинности. Раздражения организма изнутри, из симпатической нервной системы, оказывают днем в лучшем случае бессознательное влияние на наше душевное состояние. Ночью же, когда прекращается чрезмерное воздействие дневных впечатлений, впечатления, исходящие изнутри, привлекают к себе внимание, подобно тому, как ночью мы слышим журчание ручейка, которое заглушается дневным шумом.

Как Вы думаете, что и,главное, КАК видит, слышит, воспринимает окружающее человек днем, чтобы к ночи на красных эмоциях он просил не лохматить свою баушку? :roll:
А с утра в мелком шрифте голубого цвета увидеть сплошную красноту это о чем говорит?
При психозе мир фантазии играет роль кладовой, откуда психоз черпает материал или образцы для построения новой реальности.
.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс июн 14, 2015 14:19 pm

Трындите, трындите... :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс июн 14, 2015 14:31 pm

Tedo Shizeda писал(а):А с утра в мелком шрифте голубого цвета увидеть сплошную красноту это о чем говорит?

:shock:
Неужели групповушка?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вс июн 14, 2015 14:41 pm

Палочка, а я знаю скрипача. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс июн 14, 2015 14:55 pm

Это радует!
Может быть хоть у кого то получится нормальная свадьба в тесном семейном кругу, под хорошую камерную музыку.
А главное не будет этих вечно суетящихся придурков-фотографов, пыхающих своими дурацкими вспышками и непрерывно щелкающих затворами пафосных зеркалок.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вс июн 14, 2015 21:22 pm

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Вс июн 14, 2015 22:55 pm

MEV писал(а):forum.dmitrov.su/topic32312.html. Просил Админа удалить последнее сообщение Васисуалия, т.к. оно не имеет отношения к созданной им теме, но воз пока и ныне там. Второе: сообщения не всегда удаляются, нужно поставить хотя бы точку или смайловскую рожу. И третье: многие темы переплетены между собой, сообщения в них повторяются, скачут туда сюда обратно. Бороться с этим понятное дело сложно. Понимаю Гошу.

просить удалить чужое сообщенеи можно, но остается на усмотрение модератора/админа. свое - пожалуйста. кесарю кесарево, а богу богово...
переплетение тем расплести не реально, заниматься этим гемороем на уровне БД точно никто не будет. да и я считаю нет ничего плохого в переплетении, не зря же юзер сидит и плетет. так порой просто удобнее.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Васисуалий » Вс июн 14, 2015 23:29 pm

MEV писал(а):forum.dmitrov.su/topic32312.html. Просил Админа удалить последнее сообщение Васисуалия, т.к. оно не имеет отношения к созданной им теме, но воз пока и ныне там. Второе: сообщения не всегда удаляются, нужно поставить хотя бы точку или смайловскую рожу. И третье: многие темы переплетены между собой, сообщения в них повторяются, скачут туда сюда обратно. Бороться с этим понятное дело сложно. Понимаю Гошу.

Уважаемый MEV,достаточно было попросить сделать это меня путём личного сообщения,мне к сожалению, а может быть и к счастью не "пахнет" на сколько болен этот вопрос для Вас. 8) Если напрягло прошу прощения.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Элефант » Пн июн 15, 2015 12:40 pm

Даешь тему на 10 страниц с переходами на личности и с мужиками с ПМС !!!
Изображение
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Потребитель